Джо Джо Доусон: Лучшие дни впереди

Дана Джарвис: Вернись к своей первой любви
20/04/2020
Иеремия Джонсон: Пророчество Кима Клемента
22/04/2020
Показать все

Джо Джо Доусон: Лучшие дни впереди

16 апреля

В течение последних нескольких недель у меня было чувство восторга и ожидания того, что Бог совершает даже посреди этого уникального сезона. Как никогда раньше мне потребовалось совершить усилие чтобы не смотреть на этот сезон моими физическими глазами, а смотреть на все происходящее с духовной точки зрения. То, что мы видим, что происходит в физическом мире, может привести нас в заблуждение. То, что мы слышим нашим физическим слухом, может вызвать у нас страх или сомнения. Но это не время быть обескураженными или напуганными, друзья мои! Лучшие дни впереди!

В этом сезоне устремите свой взор на Господа с пристальным вниманием и острым пророческим слышанием. То, что Бог собирается совершить на земле, это что-то, невиданное раньше и Бог призвал каждого из нас стать частью этого. Посмотрите своим духовным зрением, и вы увидите, что Бог работает чтобы обратить каждую ситуацию и обстоятельства для нашей пользы и для продвижения Его Царства!

Господь недавно сказал мне: «Опирайся на то, что я совершаю сейчас. Лучшие дни впереди!» Я хочу бросить вам вызов чтобы вы слушали каждое пророческое слово и обещание от Бога, которое дается вам в этом сезоне. Чтобы то ни было, что Бог начал в вашей жизни, он доведет это до завершения. Эти дни могут казаться черными днями, но лучшие дни впереди! В нужный сезон Бог совершит все обещание и пророчества, которые Он дал вам. Тесты и испытания придут, чтобы попытаться увести вас от цели, но не позвольте ничему отвлечь вас в этом сезоне. Все, вам обещанное наступает и вон уже брезжит рассвет нового дня на горизонте для всего Тела Христова. Просто продолжайте идти и не сдавайтесь!

В этот час, обращайте внимание на пророческие голоса и слушайте голос Господа. Бог высвобождает стратегии и надежду посреди всего того, что происходит сейчас в мире. Уделите время оттачиванию своих даров и сделайте более интенсивной свою молитвенную жизнь, потому что вас ожидает что-то мощное по ту сторону этого сезона. Возможно, вы чувствуете себя усталыми и готовыми сдаться, но не сейчас! Взбодритесь, продолжайте идти вперед и знайте, что есть что-то намного большее, что ожидает вас в конце этого сезона.

Очень важно, особенно в этом сезоне, слышать и следовать движению Святого Духа. Закройтесь с Богом в молитве и внимательно слушайте Его голос. Окружите себя мудрыми людьми и будьте сами мудры! Нас ожидают мощные дни впереди, и чтобы быть готовыми к ним, надо подготовиться сейчас! Лучшие дни ожидают нас, и я верю, что мы вот-вот станем свидетелями самого великого движения Бога в Америке и в народах всей земли. В течение следующих 90 дней, Бог будет двигаться в сердцах и жизнях очень многих людей. Лучшие дни ожидают нас, и мы должны подготовиться к тому, что грядет!

 

перевод для onbog.com Марина Капплз

Пожертвование