Даг Эддисон: «Бог дает новую силу раскрыть вещи»

Поддержи любимый сайт.
Андре Роберт: Пусть ваше даяние исходит изнутри вашего сердца
10/09/2019
Даннетт Гарзэ: Я помогу тебе
11/09/2019
Показать все

Даг Эддисон: «Бог дает новую силу раскрыть вещи»

Если кажется, что все вокруг вас сотрясается, ободритесь и верьте, что эта тряска также раскрывает новые вещи.

«Стенорушитель (Мессия, открывающий путь) пойдет перед ними (освобождая их). Они вырвутся, пройдут через ворота и выйдут; итак, их Царь идет перед ними, Господь во главе их». (Михей 2:13 AMP)

Прямо сейчас Господь идет перед вами с новой силой, чтобы все раскрыть для вас.

Бог, говоря мне об этом в прошлом месяце, сказал: «Ключ к этому — продолжать двигаться вперед, не останавливаться и не оглядываться назад».

Власть укрощать свой шторм

«Они перейдут через море бед, и смирится бурное море, и все глубины Нила иссохнут…» (Захария 10:11 НРП)

Я опубликовал пророческое слово на август 2019 года «Оставаясь в эпицентре шторма», призывая вас не фокусироваться на шторме, а оставаться в мире.

Я видел, как Господь дарует людям новую силу, молитвы и провозглашения, чтобы они обращались к своей буре, как это сделал Иисус. Он встал и повелел шторму успокоиться! Когда вы войдете в это новое место власти, Господь даст вам силу подчинять бури, бушующие в вашей жизни и в мире.

Важно не спускать глаз с Господа, а не с волн или голоса уныния. Яростный ветер пытается отвлечь вас от грядущего прорыва. Именно поэтому Бог высвобождает новую силу ходатаям и всем призывающим Имя Господа. Бог даст вам вашу стратегию, когда вы будете искать Его.

Сверка книг: «Предназначенное во зло»

У меня было видение, в котором я мог видеть суд Небес (Даниил 7:10 и 23). Я видел ангелов, занятых сверкой книг под названием «Предназначенное во зло».

«Но что касается вас, то вы имели в виду зло против меня; но Бог предназначил это во благо, чтобы сделать это так, как происходит в этот день, чтобы спасти жизни многих людей». (Бытие 50:20 NKJV)

Господь берет то, что задумано во зло и любые неудачи в вашей жизни, и приносит благословение и поворот событий. Негативные ситуации будут иметь хороший исход, когда вы сосредоточены на Боге и доверяете Ему.

Молясь и прося Бога о воздаянии за ваши потери и атаки на вас, вы подаете иск в суды Небес.

«Быстрое молитвенное заявление», которое можно использовать

Давайте помолимся:

Господь, мы приносим к Тебе все потери, которые испытали, независимо от того, чья вина. Мы раскаиваемся во всем, что могли сделать, что поспособствовало этим атакам. Мы претендуем на Бытие 50:20 — все, что было задумано как зло против нас, Господь, обрати на добро и принеси воздаяние и благословение за любые страдания. Аминь.

Во время этой небесной встречи, после того как я помолился и предъявил претензию, я увидел открытую в духе дверь. Дверь, гласившая: «Свобода от прошлого», открылась, и я увидел людей, выходящих из времени пустыни в сезон радости, и свет Господень окутал их.

Песни радости

Основная мысль, сходящая с Небес прямо сейчас — встать в разгар шторма и не бояться. Бог работает глубже, под поверхностью, и то, что кажется темным временем, внезапно изменится.

«Бог − прибежище нам и сила, неизменный помощник в бедах. Потому и не устрашимся мы, пусть даже дрогнет сама земля и горы обрушатся в бездну моря, пусть воды морские ревут и пенятся и горы дрожат от их волнения. Речные потоки радуют Божий город, святилище, где обитает Всевышний». (Псалтирь 45:2-5 НРП)

Я услышал, как этот псалом поют на небесах, и увидел, как «речные потоки, которые радуют Божий город», начинают течь на сухую землю. Это было как в 37 главе книги Иезекииля — «сухие кости ожили».

В разгар вашего шторма, надеюсь, вы сможете уловить видение того, что приходит к вам. Независимо от того, видите и слышите вы его или нет, принимайте верой. Попросите Господа о своей молитва прорыва, предъявите претензии на воздаяние и входите!

Благословений,
Даг

 

 

перевод подготовлен для onbog.com