Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 6. Простая вера

Сьюзен Омарра: 2015: То, что было скрыто появится и проявит раскрытие истинного Света. 2015: 2X15=30 Год Истинной Зрелости
07/02/2015
Лана Восер: Вы ни в чем не будете испытывать недостатка!
10/02/2015
Показать все

Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 6. Простая вера

Господь дал мне урок о простой вере, когда некоторые члены моей семьи играли вокруг меня с моей полуторагодовалой внучкой. Она стояла на столе, мой зять стоял рядом и корчил ей смешные рожицы. Затем он неожиданно сказал ей: «Давай, прыгай, я поймаю тебя!».

Прежде, чем он мог даже подумать, она бросилась со стола, и он еле успел ее поймать. Она действительно приняла его слово! Она верила ему и знала, что он не позволит ей упасть.

Увидев это, я могу понять, почему Иисус сказал иметь веру как маленькие дети. Дети так доверчивы. Они даже на мгновение не задумываются, что вы подведете их. Но, как взрослые, мы стремимся быть подозрительными и склонны не доверять людям. Этот способ мышления отражается на вашей молитвенной жизни и способности доверять Богу.

Если вы сегодня находитесь в таком положении , что вам трудно доверять Господу, я поощряю вас научиться по-детски доверять Богу и увидеть замечательные результаты.

На протяжении многих лет я просто не знала, как доверять Господу. Я была убеждена, что двигаюсь в вере, но так часто не получала ответы, которые ожидала. Просто у меня все, как всегда, заканчивалось тем, что я чувствовала себя разбитой и без надежды, задаваясь вопросом, смогу ли я когда-то разобраться в этом!

Тогда, в один прекрасный день Господь показал мне, как просто и насколько мощно Евреям 11:6:

«А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает».

Он мне показал, что вам надобно прийти к Нему, как делает ребенок, который верит, что «Он есть». Другими словами, Он реален и Он вознаграждает тех, кто усердно ищет Его.

Эти слова «ищущим Его воздает» произвело очень сильное влияние внутри меня! Впервые я увидела и поняла, что Иисус есть Тот, кто дает ответы! Я поняла, что ответы не просто появляются совершенно неожиданно, путем ниоткуда, так как я всегда считала раньше. Нет ничего удивительного, что я не получала результатов раньше!

В то время, когда Господь дал мне это откровение, было много вещей, о которые я очень переживала, и, естественно, не могла поверить, что получу ответы. Однако, Иисус смог дать мне ответы, потому что нет ничего невозможного для Него.

Я сосредоточила свое внимание на Нем и сделала, чтобы этот стих стал частью меня, потом я попросила разобраться с тем, что казалось огромными горами проблем, с которыми я столкнулась.

Вы знаете, что произошло? Он почтил каждую вещь, которую я доверила Ему и Он дал мне ответы! С того времени я обнаружила, что гораздо легче доверять Ему и быть «ребенком» в своей вере.

Я хочу вдохновить вас сегодня, чтобы вы сфокусировали свой взгляд на Иисусе. Знаю без сомнений, что Он может исполнить каждое желание и успокоить всякий страх и принести чудо за чудом в вашу жизнь. Поскольку вы доверяете Ему, Он быстро вознаградит вашу веру!

Задание на сегодня

Сегодня я хочу, чтобы вы взяли это место из Священного Писания, которое я приводила выше из послания Евреям главы 6, и позволили ему глубоко проникнуть в ваш дух. Если вы испытываете затруднения в вере в то, что вы получите ответ на любую молитвенную нужду, тогда вам нужно сделать Иисуса частью этого. Вы должны понять, что Он вознаградит вашу веру, ответив на это.

Не имеет значения, насколько трудным это выглядит в естественном мире. После того как вы сосредоточите свои духовные глаза на Нем и будете знать, что Он движется в вашей ситуации, ваша вера вырастет так, как никогда не было прежде. И вы, в буквальном смысле, будете видеть чудеса, появляющиеся в вашей жизни!

Помните, что нет ничего слишком трудного для Господа и Он изменит людей и сдвинет ситуации ради вас, и, если это необходимо, пойдет и дальше для вашей защиты. Или Он будет вести вас иными путями в целях, чтобы ваши молитвы были отвечены.

Если вы отдали себя полностью Господу, доверяйте Ему, что Он начал двигаться от вашего имени, даже если вы еще ничего не видите в естественном мире.

Тогда каждый раз, когда вы начинаете испытывать страх или сомнения о происходящем, просто представляйте себе Его, дающим ответ еще раз и скажите «Я доверяю Тебе Иисус! Ты вознаграждаешь мою веру в Тебя».

Будьте как тот маленький ребенок, который полностью доверяет своему папе!

Перевод подготовлен для проекта onbog.com

продолжение

Пожертвование