Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 7. Переполнение Любовью

Поддержи любимый сайт.
Джоуи Леторно: «Начало восстановления: совместное восстановление древних руин «
14/02/2015
Колетт Тач: Апостольское Руководство
15/02/2015
Показать все

Дафна Краус: Сила укомплектованной молитвы — Глава 7. Переполнение Любовью

Существует много ненависти, горечи, борьбы и различных негативных эмоций в современном мире. Всем известно это. И это не является чем-то новым.

Нужно просто быть в общении с людьми, чтобы услышать, что все эти вещи происходят в их жизни. Это путь мира, и он работает. Но, к сожалению, это происходит и в жизни многих верующих, тех, которые не ходят в любви Божией.

В предыдущей главе я рассказала о том, как двигаться в простой вере и тем самым двигать руку Господа. Однако другая духовная сторона, которая идет рука об руку с верой, это наполнение Любовью.

Наполняться любовью очень трудно для многих людей, потому что они пытаются сделать это в естественной, физической  сфере, но таким образом это не работает! Для того, чтобы расти в этом, нужно позволить, чтобы Господь Иисус Сам вливал Свою любовь в вас. Все, что вам нужно сделать, это провести некоторое время наедине с Ним и попросить Его наполнить вас Своей любовью. Это действительно так просто.

Представьте себе на минуту, что вы принимаете солнечные ванны и купаетесь в теплом солнце. Когда вы приходите к Господу с тем, чтобы Он наполнил вас, то это то, что происходит с вами на уровне духа. Вы купаетесь в Его присутствии, и Он наполняет ваш дух Своей любовью.

Когда это происходит, вы можете смотреть на вещи Его глазами, и можете делиться с другими из вашего собственного духа. Вы не сможете сделать  это  другим способом, потому что это духовная сила, пришедшая от Господа Иисуса.

Работа в любви Иисуса будет творить чудеса в вашей молитвенной жизни! Как только вы начнете это делать, вы увидите, как рука Господа творит через  вас, и сатана не может понять  эту силу любви! Господь будет двигаться, чтобы  ответить на ваши желания в то время, как вы находитесь в Его любви.

Вы можете спросить: «Как мое негативное и ужасное отношение к сестрам может помешать мне принять 3 000 долларов, которые я просила у Господа?»

Это просто потому, что так же, как горечь и гнев являются одним из самых быстрых способов блокировать ответ на молитву, так же и наполнение любовью имеет противоположную силу. Это принесет свободу, которую вы так долго ждали.

Когда вы молитесь за других людей, вашей отправной точкой всегда должна быть любовь к ним. Просите Господа, чтобы Он коснулся их Своей любовью, особенно тех, которые находятся в конфликте  или рассержены.

Знаете ли вы, какое мощное оружие используете, когда делаете это? Делая это, вы раскрываете планы врага, и даете лицензию Господу двигаться в их и в вашей жизни. В Римлянам 12:14 говорится следующее:

[Постоянно] благословляйте тех, кто преследует вас: благословляйте, а не проклинайте.

Конечно, это не всегда легко сделать. Трудно благословлять тех, кто не правильно поступает по отношению к вам, и течь в любви к ним. Однако, если вы научитесь  делать это в вашей молитвенной жизни, вы начнете видеть не только потрясающие результаты, но также будете переживать любовь к людям, которой у вас никогда не было раньше. Вы начнете видеть их по новому, как Господь видит их, и станет легче думать и говорить о них хорошо.

Практика

Сегодня предстоит простая, но очень важная практика. Я хочу, чтобы вы потратили несколько минут, находясь в покое с Господом, и попросили, чтобы Он наполнил вас Своей любовью.

Расслабьтесь и согрейтесь в Его присутствии, и пусть Его любовь наполнит вас. Затем подойдите к членам вашей семьи, партнерам по работе, членам церкви, родственникам и друзьям — с кем вы близки и кого знаете — и высвободите любовь Господа на них.

Скажите что-то вроде: «Господи, я приношу Чарльза Тебе сейчас, и прошу  наполни его Своей любовью. Я высвобождаю Твое благословение на него. Благодарю Тебя за искреннее желание ….»

Если вы думаете о человеке, к которому имеете отрицательные чувства или воспоминания, по-прежнему просите Господа, чтобы Его любовь наполнила их, даже если это сложно. Необходим  акт вашей воли, потому что это то, что Господь хочет от вас.

Я буду говорить о борьбе с горечью более подробно в главе 17, но сейчас это то, что поможет вам двигаться в правильно[Постоянно]ии. Я гарантирую вам, вы будете чувствовать себя прекрасно в конце этого упражнения, так что идите и сделайте это прямо сейчас — и будьте благословлены!

Перевод подготовлен для проекта onbog.com

продолжение

[Постоянно] [Постоянно][Постоянно]