Нейт Джонстон: Чем меньше – тем лучше
14/05/2022
Иеремия Джонсон: Объясните вашим близким что с вами происходит
14/05/2022
Показать все

Дафна Краус: Укорененный в Иисусе

Наша семья живет в охраняемом жилом комплексе со шлагбаумом на въезде. Прямо возле ворот росло огромное дерево, которое росло на тротуаре, и мы все время его видели. Однако однажды мы увидели, как рабочие срезают верхушку дерева. Мы думали, что они просто обрезают его, но вскоре все дерево исчезло. Наконец-то кто-то начал удалять корни. Это была такая же большая работа или даже больше, чем срубить дерево, потому что корни стали такими большими.

После этого случая я наткнулась на это место Писания из Колоссянам 2:6 и 7, в котором говорится: «Итак, как вы приняли Христа Иисуса Господом, так и живите в Нем, укорененные и утвержденные в Нем, укрепленные в вере, как вы были научены, и преисполнены благодарности.»

Иисус – это ключ к тому, чтобы стать сильнее в Нем. Подобно дереву, вы должны укореняться в Нем, принимать Его питательные вещества (помазание), и вы станете тверды в своем духе благодаря Его силе.

Да, сатана может попытаться напасть на вас извне, на вашу душу и тело. Он может попытаться навлечь на вас ураган или наводнение. Но если вы уверены в Господе, он не сможет добиться успеха. И точно так же, как в естественном, этот шторм в духе непременно прекратится.

Если вы чувствуете, что сегодня на вас пытается обрушиться ураган, позвольте мне помолиться за вас: «Господи, я поднимаю твое дитя к тебе и прошу тебя взять его на свои крепкие руки. Благодарю Тебя, Господи, что в Тебе мы в безопасности, какие бы бури ни бушевали. Я прошу Тебя открыть сейчас глаза этого человека и показать ему, что в тебе он действительно в безопасности.

Спасибо за Твое помазание, чтобы сломить ярмо и тяжесть над этим человеком. Пусть сейчас солнце пробьется сквозь тучи и пусть он увидят в тебе победу. Спасибо тебе за это, Господи».

Пусть сегодня ты будешь сильным в Господе и проживешь день благословения.

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование