Анжела Мир: Новый сезон, Бог предлагает вам выбрать дверь

Грэм Кук: Находя свое слово наследия — Часть 1
02/11/2019
Брайн Берт: «Вступая в новую эру и во все, что Бог предназначил для вас»
03/11/2019
Показать все

Анжела Мир: Новый сезон, Бог предлагает вам выбрать дверь

Прошлой ночью Господь предстал передо мной в образе старого друга. Он напомнил мне о пророчестве, которое я передала ей много лет назад. Затем Он сказал что-то, что потрясло меня. Он сказал: «Я собираюсь привести обстоятельства в ее жизнь, которые будут способствовать исполнению того пророческого слова, которое ты говорила ей все эти годы. Однако, поскольку ее жизнь стала слишком комфортной, в том месте, где она находится, она выберет меньшую, но все же хорошую дверь, чтобы остаться в более удобном для нее сезоне».

Затем Господь показал мне, что Тело Христово собирается войти в сезон «хороших, лучших и наилучших дверей». Это то, о чем говорил Иисус в притче о сеятеле, где семя, упавшее на добрую землю, произвело в 30, 60 или 100 крат больше посеянного (Матфея 13:1-8).

Эти двери, которые начинают открываться, будут иметь большое влияние на то, насколько плодотворно вы готовы быть в сезон великого урожая, в который мы вступаем. Каждая дверь будет помечена надписью «хорошее, лучшее и наилучшее», и, как правило, более дорогостоящая дверь, «наилучшая», даст 100-кратный плод.

Те, кто последовательно выбирает наилучшие двери, станут героями веры, упомянутыми в Евреям 11, и, хотя цена может быть слишком высокой, они станут пионерами прорыва, который проявится на земле.

Однако, если вы выберете «хорошую» или «лучшую» дверь, Бог все равно благословит и расширит вас, и через несколько лет «наилучшая» дверь может снова открыться, но в этот момент другие пионеры будут уже пожинать плоды, те же самые вещи, которые когда-то предлагались как обещанное вам.

Во время золотой лихорадки 1800-х годов именно первооткрыватели обнаружили новые участки, которые принесли наибольшее благосостояние. Те, кто следовал за ними, нашли только небольшие золотые камни.

В этот сезон «хороших, лучших и наилучших дверей» постоянно спрашивайте Бога, как вы можете произвести 100-кратный плод, и просите Его о мужестве и послушании, чтобы пройти через эти дорогостоящие, но наиболее полезные двери.

перевод для onbog.com Сергей Угланов

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование