Билл Юнт: Пророческое слово: «Я превращаю браки в чудеса»

Дон Хилл: Поиск расточительных
04/05/2018
Джули Сиберт: Жены, которые притворяются, что испытывают оргазм… Но которым очень хочется его испытать.
04/05/2018
Показать все

Билл Юнт: Пророческое слово: «Я превращаю браки в чудеса»

Жестокие и яростные, как никогда раньше, штормы обрушиваются на браки. Знаете ли вы, что когда вы еще только думаете о браке, Бог уже думает о чудесах? Бог по буквам произносит слово «брак»: «ч-у-д-о». Бог  на самом деле создал брак со встроенной потребностью в чудесах. Бог так создал брак, что он не просто нуждается, а требует чудес.

Браки и чудеса идут рука об руку

Вот как это работает с точки зрения Небес. Господь позволит вину в вашем браке закончиться точно так же, как у супружеской пары на свадебном пире в Кане, чтобы привести вас на территорию чудес. Знаете ли вы, что соединяя вас и вашего супруга,  Господь знал, что вам потребуется чудо? Фактически, что-то идет не так, если раньше или позже брак не нуждается в чуде. Браки и чудеса просто идут вместе.

Я верю, что Иисус решил сотворить Свое первое чудо на Земле именно там, где Он знал, что оно будет необходимо более всего — на свадебном пире, чтобы все знали, что они могут иметь чудо в своем браке. Исследуйте жизнь супружеских пар во всей Библии, у которых были великие судьбы, и вы обнаружите, что они столкнулись с величайшими невозможностями, и ни что иное, как только чудо привело их к Божьим целям.

Авраам и Сарра должны были зачать и родить сына обетования. Но «Хьюстон, у нас проблема!» Сарра не могла зачать ребенка. «Давай забудем об этом деле с чудом и воспользуемся Агарью  («другая женщина — это то, что мне нужно»), чтобы исполнить свою судьбу…»,  — подумали они.

Решение, искусственно спровоцированное человеком

Сарра согласилась: «Нет, у меня нет того, что нужно, иди и возьми Агарь…  Я устала от этого неудовлетворительного брака» (перефразировано). На горьком опыте Авраам и Сарра узнали, что они нуждаются больше, чем друг в друге (и третьей стороне), чтобы выполнить свое предназначение в жизни. Наконец, они осознали, что их ответ не был в них самих.

Бог ждал, пока физически у них обоих больше не будет возможности иметь ребенка. Мало того, что утроба Сарры мертва, так и Аврааму было уже около 100 лет, он тоже уже вышел из строя. Наконец им пришлось отвести взгляд с себя и положиться на Господа, осознавая, что это невыполнимая миссия. Все эти годы Бог ждал, чтобы услышать от них то, что Он знал все время: «Нам нужно чудо в нашем браке!»

Чем большее призвание на браке, тем больше потребность в чудесах

В 1 главе Евангелия Луки говорится, что Захария и Елизавета имели одну сферу невозможного в своем браке. В их браке также было бесплодие:  Елизавета не могла зачать. Захария, священник, находясь в храме, имел величайшее переживание своей жизни. Ангел передал ему слово от Господа о его предназначении родить сына, Иоанна Крестителя, представляющего пророческое движение, идущее приготовить путь Господу.

«А когда окончились дни службы его (Захарии), возвратился в дом свой». (Луки 1:23). Тогда его жена, Елизавета, которая была бесплодной, зачала.  Сегодня многие мужчины в храме или служении призываются Богом возвратиться в свой дом в свои «бесплодные» ситуации. Пока мы, мужчины, не научимся и не будем иметь духовную близость со своей собственной женой, чтобы она могла духовно зачать, мы не сможем исполнить Божью цель относительно нас обоих в нашем браке. И это включает в себя рождение и воспитание благочестивого семени, детей предназначения.

Мудрецы искали Иисуса, но Мария забеременела Им

Женщины беременеют и носят во чреве как физически, так и духовно. Мужчины «искатели». Служения не могут идти дальше, чем браки, если мы хотим иметь детей предназначения (благочестивое семя). Именно посредством духовной близости с нашими супругами рождается служение. Я чувствую, что мужья и жены должны духовно держаться за руки, чтобы произвести следующее движение Духа. Мужчины должны прилепиться к своим женам, потому что для того, что Бог хочет сделать дальше, требуются двое. В этот час Бог приходит к парам в их собственном доме.

Многие мужчины и женщины получили великие видения и слова от Господа в церквях. Но реальное зачатие этих слов должно происходить в нашем доме, где мы живем. Духовное зачатие также должно происходить в наших домах, если мы хотим увидеть исполнение своего предназначения и продвижение Царства Божьего. Удастся ли нам, мужчинам, взять домой то, что мы получаем в доме Божьем, и не пренебрегать  духовной близостью с нашими женами дома?

Я чувствую, что вино (близость) истощилось во многих браках, но я слышу, как Господь говорит ангелам: «Возьмите кувшины для воды и наполните их водой. Я снова превращу воду в вино и браки в чудеса. Я сохранил Свое лучшее вино, которое было выдержано в течение столетий, для этого последнего часа. Я приберег лучшее вино на конец, чтобы оно было испробовано прямо  дома между мужем и женой».

Есть ли духовное бесплодие в вашем браке? Нуждаетесь ли вы в великом чуде? Ваша огромная потребность в чуде дает вам право на его получение! Говорят, что браки заключены на небесах — так же как молния и гром. Ожидайте чудес в своем браке сегодня!

 

Билл Юнт

перевод подготовлен onbog.com

 

 

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование