Бен Лим: Сезон божественной совместной деятельности, перемен и ключей

Джули Сиберт: Жены, которые притворяются, что испытывают оргазм… Но которым очень хочется его испытать.
04/05/2018
Лана Восер: У меня был сон, в котором Господь говорил: «неистовое воздаяние». Он повторял это снова и снова
05/05/2018
Показать все

Бен Лим: Сезон божественной совместной деятельности, перемен и ключей

Лос-Анджелес, Калифорния

23 апреля 2018

Божественный сезон совместной деятельности

Мы находимся в мощном сезоне совместной деятельности! Вещи соединяются. Появляются новые отношения, и происходит настройка. Свежий ветер дует в новых сферах и в партнерстве. Я слышу Дух Господа, говорящий:

«Многие из вас прошли одни из самых тяжелых испытаний, связанных с переходом и выводом некоторых старых парадигм, партнерств и мест в прошлом сезоне! Но теперь вы перейдете в сезон внезапности, когда Дух Господа соединит вас с множеством разных потоков и единомышленников. Это сезон божественной синергии (синергия — это процесс  соединения воли человека с Божественной благодатью – прим. ред.)! Кажется, что вы всегда их знали, но только сейчас встретились с ними в этом мире. Это божественное дело Святого Духа, — говорит Господь. — Божественные назначения и божественная синхронизация быстро объединяются!»

Святой Дух объединяет команды людей для великого и грандиозного труда, который ожидает нас. Господь объединяет Свой народ для большего движения знамений, чудес и чудотворений. Святой Дух ищет подходящих людей для партнерства.

Чистая синергия потоков

Дух единства и единения приходит сегодня в Церковь. Богу пришлось сломать кое-что, чтобы произошло новое и подлинное движение. Ему пришлось кое-что разрушить, чтобы произвести новую жизнь. Из разных потоков собирается еще бОльшая река и течет как одна. Ищите сближения этих новых взаимно усиливающих потоков. Ищите эти новые свежие служения и служителей, людей и места, с которыми вы никогда прежде не были связаны! Господь соединяет усилия домов и стратегически объединяет все в этом сезоне. «Будет произведено гораздо больше», — говорит Господь.

Приготовьтесь к огромным синергетическим усилиям, которые будут приносить плоды в предстоящие десятилетия. Все изменилось только тогда, когда Руфь встретила своего Вооза. Только когда Есфирь встретилась со своим царем, в царстве произошли перемены. Только когда Давид встретил своего Самуила, он был катапультирован в свое царствование.

Есть чистые потоки синергии, которые собираются вместе. Ничего ложного и ничего нечистого не будет в этих потоках. Это будет чистая любовь к Богу и к Его Царству. В этом сезоне Святой Дух извлекает чистоту. «Не плачь и не скорби о потерянных, — говорит Господь. — Потому что Я привожу к тебе людей, которые полностью поверят в тебя и будут с тобой! Вы вступаете в божественный сезон синергии!»

Существует синергетическое усилие соединяющихся потоков. Потоки собираются вместе, чтобы помочь создать что-то прекрасное. Это совместное усилие будет единственным в своем роде. Это совместное усилие умножается в многогранный шедевр, которого мир еще никогда не видел. Бог соединяет Свое Тело вместе, и мы вступаем в дни божественной синергии.

Будьте готовы встретить новых людей. Приготовьтесь к новым контактам. Господь посылает вам новых ангелов, чтобы перевести вас в сезон ускорения.

Ангел сдвига

В последнее время в нашей домашней церкви «Его путь жизни» в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, произошло очень сильное ангельское посещение. Когда я различил посещение и имя этого ангела, все собрание просто «обезумело»! Люди, которые были рядом с этим ангелом, буквально  начали дрожать и вести себя так, как я никогда раньше не видел. Наше время поклонения просто унесло нас в совершенно новое измерение славы. Господь начал говорить со мной, сказав, что этот ангел сдвига проявил себя, чтобы помочь сдвинуться и помочь Телу подняться на следующий уровень служения!

Этот ангел здесь для того, чтобы помочь перевести вас в следующий сезон вашей жизни. Однажды ты был бедным, но теперь ты богат. Однажды ты был слаб, но теперь ты силен. Однажды тебя отвергли, но теперь тебя приветствуют. Святой Дух посылает Своих ангелов и Своих людей, чтобы помочь перевести вас в следующий сезон вашей жизни. Именно это и делает дух синергии! Он продвигает вас вперед!

Переключение передач

Вы понимаете, что входите в изменения, когда чувствуете, что вещи ускоряются и/или даже замедляются. Для изменения скорости требуется выжать (изменение положения) сцепление и переключить передачу. Господь вот-вот изменит передачу на вашем автомобиле. Господь собирается изменить передачу вашего служения. Господь переключает вас на следующую передачу вашей жизни. Приготовьтесь к новому переключению передач!

Божественные синергетические ( действующие совместно и взаимно усиливающие) отношения обычно означают, что вы входите в истинное божественное назначение. Вам не нужно до изнеможения бороться за него, оно просто происходит! Вам не нужно как-то заставлять его произойти, потому что оно уже было предопределено!

Перемены приходят, когда  вы согласованы с нужными людьми. Когда вы правильно синхронизируете себя, вы войдете в божественное ускорение. Вы переключите свои коробки передач на самые высокие скорости!

Отсеивание перед сменой

Однако прежде, чем вы войдете в изменение, вы пройдете  «просеивание». Многие из вас чувствовали «просеивание» в духе. Это оттого, что Господь просеивает от старого, и Он отсеивает в новое. Он отсеивает пшеницу от плевел и козлов от овец. Господь подошел к Петру и сказал: «Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу, но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих». (Луки 22: 31-32).

Господь укрепит вас после просеивания. Усиление происходит после процесса просеивания. Обычно это относится к любому типу тестирования. Святой Дух радикальным образом будет использовать вас после того, как вы пройдете отсев во имя Иисуса! Господь просеивает людей со старым мышлением и негативными  мехами. Господь отсеивает плохие плоды от добрых. Господь просеивает испорченное, потому что Он собирается перевести вас в совершенно новое измерение славы!

Поэтому, если в этом сезоне  вы проходил «отсев», не волнуйтесь! Подобно муке, которая после просева становится мягче, Господь смягчает вас и ваше сердце. Господь смягчает вас, просеивая вас внутри и снаружи. Господь смягчает грубые края, и делает вас подобными Агнцу Божьему — мягкими и нежными в сердце и в действиях. Господь восстанавливает Свою кротость в Церкви. Кротость — это то, во что мы должны быть одеты среди власти и среди славы. Именно кротость удержит нас во время сдвига!

Ключи Мастера

Есть новые ключи к сферам/регионам, которые Господь дает вам. Ключи означают, что есть полный доступ к людям, местам и ресурсам, к которым у вас не было доступа раньше. В этот час Господь высвобождает для вас новые ключи. У вас будет доступ ко всему, что Бог имеет для вас. Вам станут доступны  новые сферы ресурсов. У вас будет доступ к новым местам и вещам, которые раньше не были вам доступны.

Господь формирует вас и сформировал вас быть надежным ключом. Вы будете ключом, который имеет доступ к каждой комнате. Вы будете ключом, у которого есть доступ к местам, недоступным никому другому. У вас есть божественный доступ, потому что эти ключи дают вам божественный доступ.

Вы — ключ Учителя.

Вы — ключ к решению проблем других людей. Вы — ключ, который изнутри откроет тайны Божьей славы. Вы — дешифровщик, хранитель, кубик Рубика и калькулятор. Вы — жесткий диск со всеми ответами Божьими! Я слышу, как Господь говорит: «Сегодня Я доверяю Моему народу больший доступ. Я доверяю Моему народу больше полномочий для доступа к мудрости и знанию — больше, чем когда-либо прежде. У вас будет ключ, и вы сами будете этим ключом, чтобы найти решения, которые никто другой не может. Вы – являетесь этим ключом!

Ожидайте божественных решений, творческих идей и изобретений, чтобы разблокировать новые ресурсы входа и выхода во имя Иисуса! Вы вступаете в божественный сезон переключения.

Бен Лим

перевод подготовлен onbog.com

Старший пастор церкви «Его образ жизни»
Email: benjaminlim6@gmail.com
Веб-сайт: www.B100lim.org

Бен Лим – динамичный лидер последнего времени, служащий в настоящее время старшим пастором в церкви «Его образ жизни» (Коритаун, Лос-Анджелес). Он является директором миссионерской сети «Open Heaven Cry» и очень популярным международным проповедником. Б. Лим также является генеральным директором телевидения «Ben Lim TV» и автором книги «Доблестные люди». Ему как сыну Всевышнего нравится жить в Божьей полноте.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование