Даниэль Понтиус: Преображение сердец!
17/01/2021
Лорилей Кули: Принимайте новое и не смотрите назад!
17/01/2021
Показать все

Барри Мэрэкл: Очищение сердца

Я просто хочу сказать тебе, что ты НЕ сумасшедший, твоя душа находится в состоянии духовного очищения… Прямо сейчас мы в Теле Господа Иисуса и как церковь проходим детокс. Не прекращайте питаться Словом Божьим и не прекращайте пить из источника Духа, фактически, увеличивая свое потребление. То, что вы переживаете, — это процесс детоксикации. НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Вы почти закончили! Мусор, который вы ощущаете, на самом деле представляет собой токсины, выходящие на поверхность вашей жизни, которые нужно удалить, чтобы вы могли быть готовы действовать на более высоких уровнях меньше отвлекаясь в этот период большого урожая.

Бог говорит, после этого духовного очищения тебе станет лучше! Бог говорит, что после этого духовного очищения боли из прошлого будет меньше! Бог говорит, после этого духовного очищения вы сможете справиться с мясом в следующем сезоне. Бог говорит, что после этого духовного очищения вы сможете действовать более эффективно с Духом превосходства и опередить достижения любых других лет. Бог говорит, что после этого духовного очищения вы почувствуете себя лучше и начнете относиться к другим людям с большей любовью.

В данном случае «Бог» — это… Отец, Сын и Святой Дух!

Так что не сдавайтесь, не сдавайтесь, не садитесь и не умолкайте!

Пора восстать из отравы прошлых лет и сиять! Пришло время сильного финиша, прохода через этот процесс очищения и быть готовым к свежему откровению с подготовленными новыми мехами для этих удивительных дней продвижения и изобилия.

Это уже твое!

Перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование