Лорилей Кули: Принимайте новое и не смотрите назад!
17/01/2021
Брайн Симмонс: Я благословил тебя покоем
19/01/2021
Показать все

Даниэль Понтиус: Перенесенная через порог!

Когда сегодня утром я сидел и ожидал Господа, Святой Дух показал мне Жениха, несущего Свою Невесту через порог в духовной сфере. Когда я увидел это в Духе, я почувствовал, что Господь показывает, что будут многие из Его народа, кого Он соберет в это время и (через очень глубокие отношения с Ним) перенесет через порог Духа в нечто совершенно новое и сокровенное в этом году. Те, кто искали Его лицо в 2020 году, как никогда раньше в своей жизни, начнут чувствовать, что значит быть несомыми Господом в грядущие для них времена. Многие чувствовали, что у них не осталось сил рискнуть, даже сделать еще один шаг, но часто в такие моменты, когда ваша собственная сила полностью иссякает, Иисус Христос входит и начинает нести вас. Хотя порог — это вход во что-то новое и свежее, он также описывается как «величина или интенсивность, которые должно превзойти, чтобы определенная реакция, явление, результат или состояние произошло или проявилось». Итак, даже когда Господь ведет многих из нас к чему-то совершенно новому («вот, Я делаю новое», Исайя 42:9), я верю, что мы также увидим, как некоторые вещи от Господа становятся более интенсивными и большими. Мы увидим что-то рожденное в грядущие времена! Этот переход через порог — это не просто Иисус, вводящий вас в новое, но я верю, что это рождение ваших личных судеб в Нем и исполнение многих пророческих слов, провозглашенных в вашей жизни! Если вы, кажется, подошли к концу своего пути, или ваша сила полностью исчерпана; будьте готовы, потому что Иисус Христос заберет вас и перенесет через порог чего-то нового в Нем, что родит вашу судьбу так, как вы никогда не могли себе представить!

Перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование