Анита Александр: Смирение — знак духовной зрелости

Джошуа Миллс: «Ангелы на задании приносят сверхъестественное изобилие»
23/10/2019
Хелен Колдер: Из-за задержек и обходов вы становитесь Божьим посланием
24/10/2019
Показать все

Анита Александр: Смирение — знак духовной зрелости

Это не возраст, дар, помазание, и не образование, как знак духовной зрелости, а скорее смирение (покорность) характера важно только для одного: чтобы Господь был прославлен. И через волю Господа и Его планы быть установленным на этой земле.

Для того, чтобы действительно изменить мир необходима даже революция. ДА!!! Потребуются дары, помазание, настойчивость, выносливость, но смирение позволит вам любить своих врагов, прощать тех, кто вас обижает, и это инструмент, как дать мягкий ответ тому, кто зол и возмущается против вас.

Смирение сохранит вас от льстивого языка оскверняющего похвалу. Смирение станет мотивом вашей похвалы и доверия окружающих вас, вместо того, чтобы конкурировать и всегда хотеть быть первым.

Смирение не окажется под угрозой со стороны других, а скорее порадуется и отпразднует успех своих друзей.

В смирении нет необходимости оправдывать свои действия, когда тебя обвиняют. Но предпочтительнее говорить правду, покрытую состраданием, прощением, как ведет Дух.

Смирение не судит и не стремится найти провал или ошибку в другом, чтобы почувствовать себя значимым.

Смирение — основа истинного единства. Без него единства не существует. Ибо быть единым, объединенным — это не значит со всем согласиться, это значит честно признать и уважать различия друг друга.

Притча говорит, предшественник «славы» — смирение, прежде чем придет честь, почёт, уважение, должно прийти смирение, поэтому мое резюме: смирение равно зрелость. Потому что для того, чтобы быть по-настоящему в месте почета и славы, должно быть выковано смирение. Библия не говорит, что почёт, честь и слава — это результат власти или дара, (это только инструменты для достижения результата). Скорее, почёт, слава и уважение — это результат смирения.

Таким образом, смирение и покорность — это маркер духовной зрелости.

 

перевод для onbog.com Мирослава Акиндинова

Пожертвование