Адоника Ховард-Браун: Мы должны умереть для мнения людей

Кевин Эвинг: Правила и принципы, которые управляют нашими снами
09/04/2021
Лана Воссер: «Самый чудесный прорыв придет к некоторым самым неожиданным образом»
11/04/2021
Показать все

Адоника Ховард-Браун: Мы должны умереть для мнения людей

Немного выдержек со служений Адоники:

У вас есть причина, чтобы кого-то осудить, но у вас нет права на это. Бог сказал однажды моему мужу: “Я сделаю так, что тому, кого ты будешь критиковать, ты будешь мыть ноги”. То есть если в вашей жизни есть люди, кого вы осуждали и критиковали, вам нужно перед ними извиниться, принести им дар и благословить их.

Самая трудная вещь – держать под контролем свой язык. Вы не сможете это сделать по плоти. Причина, почему многие застряли в этом, потому что они пытаются сделать это своей силой. Это невозможно. Просите Духа Святого помочь вам. Делаю ли я ошибки в своих словах? – все время! Слова, которые не должны вылетать, вылетают из моего рта. И я приучила себя просить прощения. Знаете, как дать ремня самому себе? – извиниться перед тем, кого ты осуждал.

Люди часто смотрят на то, какие у вас часы, какие туфли, какая сумка. В течение долгого времени я отказывалась покупать дорогую сумку. Я отказывалась быть клоуном, и чтобы меня судили по внешним признакам – в каком доме я живу, на какой машине езжу, с какой сумочкой хожу. Принимайте меня такой, какая я есть, а не по внешним факторам! Но люди начали покупать для меня дорогие сумки. Я не отказывалась, я принимала это и славила Бога. Но я говорю об имидже, что не является правильным, когда люди ценят внешнее, в то время как Бог смотрит на сердце.

Я долгое время стеснялась служить. Мне казалось, что мне нечего дать другим. Но Господь сказал, что у тебя есть больше, чем у них. Просто отдавайте то маленькое, что у вас есть, чтобы наполняться бОльшим.

Родители, не бойтесь того, что ваш ребенок допустит те же ошибки, которые сделали вы… потому что ваш страх сделает это осуществимым. То, чего Иов боялся, то и случилось.

Они использовали вирус, чтобы достигнуть нескольких целей – чтобы закрыть церковь, чтобы разделить людей, чтобы добиться подчинения… И когда все началось, когда Родни арестовали, казалось, что уход на Небо – лучший выход. [Смеется]. Но нет, мы нужны пока на земле, мы нужны здесь и сейчас.

Мы должны умереть для мнения людей. И когда моего мужа арестовали, мне пришлось еще больше умереть для мнения людей. Вы просто должны делать, что правильно, – то, что Бог хочет, чтобы вы сделали, и быть мертвыми для всего остального.

То, где вы сейчас – это прямой результат того, что вы думали, что вы говорили, что вы делали. Все начинается с того, как вы думаете. Ваши мысли связаны с тем, что вы видите, что вы чувствуете. Но есть другая сфера – духовная, у которой есть власть над тем, что мы видим, и что мы чувствуем. Мы должны позволить Духу Святому прийти и прикоснуться к сердцу, уму, телу и радикально нас изменить.

Наш плотской ум устроен так, что, когда что-то происходит, люди начинают искать причину в грехе. Но Иисус сказал про слепого, что ни он, ни родители его не согрешили. Как этот ребенок мог согрешить в утробе матери и родиться слепым? Но Иисус был прославлен за его исцеление. Не имеет значения, что происходит в твоей жизни, Бог будет прославлен за то, что Он избавит тебя.

Иногда мы думаем, что все зависит от размера нашей веры. Но Иисус сравнивает веру с горчичным зерном. Имеет значение не размер веры, а то, что вы полностью сдаетесь Богу.

Люди часто хотят сначала взрастить в себе веру, а потом сделать шаг к тому, что пришло от Бога. Нет, просто послушайтесь Бога и сделайте шаг, и ваша вера будет расти в то время, когда вы будете слушаться Бога. Он не просит вас принести большую веру. Вам не нужна большая вера, вам нужно доверие Богу, которое скажет “да, Господь”… несмотря на то, что вы ничего не понимаете. И когда вы пойдете, Он будет Себя проявлять, и ваша вера будет расти.

текст перевела и подготовила Марина Миронова

Пожертвование