Лана Воссер: «Самый чудесный прорыв придет к некоторым самым неожиданным образом»

Адоника Ховард-Браун: Мы должны умереть для мнения людей
10/04/2021
Сэнди Краковски: Ваша вторая половинка? Или два целостных человека единым целым?
11/04/2021
Показать все

Лана Воссер: «Самый чудесный прорыв придет к некоторым самым неожиданным образом»

На этой неделе я почувствовала, что многие столкнулись с серьезным противостоянием, когда Ангелы старались подойти к ним с разных сторон. В этом противостоянии было искушение «уклониться», «залечь» или «отступить», «отменить», «не довести дело до конца» и «отказаться» от некоторых вещей.

Когда я почувствовала это в духе, я услышала, как Господь сказал: «Чудесный прорыв произойдёт самым неожиданным образом! Продолжай двигаться!»

Когда Господь сказал это, я твердо почувствовала, что слово Господа было «оставаться» и «не прекращать». Оставайтесь стоять в своем «да». В том, что вы взяли на себя, чему вы сказали: «да» тому, что Господь побудил вас сделать, оставайтесь в этом оставайся в этом, потому что при настойчивости и упорстве происходит неожиданный прорыв.

Господь показал мне, что уровень противостояния, приходящий ко многим, кажется интенсивным, но это всего лишь пар на короткое время в духе по сравнению с уровнем мощности Его Духа, с которым вы столкнетесь, продолжая настаивать, оставайся верным и делать то, что вы обещали сделать.

Господь показал мне, что враг на самом деле очень напуган тем, что вы упорствуете и пробиваетесь, продолжаете делать то, что вы призваны и должны делать. Потому что есть большая сфера плодотворности и партнерства со Святым Духом в том, что Он делает, и Он открывает новые перспективы перед вами.

Я слышала, как Господь сказал: «их «да» проверяется». Враг испытывает ваше «да» Господу из-за урожая, который придет через ваше «да».

Его Дух будет великим освежением и укреплением, когда снова явится в вашем «да» Господу. Он принесет вам могущественную силу и прекратит все атаки на ваше «упорство», в вашем послушании Господу и настойчивом продолжении исполнения вашего задания.

Когда вы прорываетесь и стоите твердо в своем «да», Дух Божий будет двигаться самым неожиданным образом. Покажите настойчивость в своем «да», и Господь сделает все остальное. Битва за ваше «да» в этот час происходит из-за того, что многие из вас переступают порог новой территории и вместе с Господом ухаживают за новыми садами, где будет изобиловать великий урожай.

30 марта 2021 г.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование