Холли Уотсон: Возьми город

Джо ЛеТурно: Грандиозный переход надежды: от долго не сбывающейся к двойной
26/07/2018
Ким Поттер: Жатва зовет – вы готовы?
27/07/2018
Показать все

Холли Уотсон: Возьми город

Коста-Меса, Калифорния

16 июля 2018

Недавно у меня произошли несколько встреч в ночное время, которые, я уверена, связаны между собой и имеют важное пророческое значение. Как и для многих наших предков, во всей Библии сны, видения, сверхъестественные посещения и ангельская активность являются обычными путями для принятия божественного откровения от Господа (Матфея 2:13, Числа 12:6). В книге Иова 33:14-16 (пер. с англ.)  написано: «Ведь Бог говорит либо так, либо иначе,  все же человек и не понимает. Во сне и в ночном видении, когда людей объемлет глубокий сон, когда они дремлют на своих кроватях, тогда Он открывает уши человеческие  и запечатлевает наставление им».

Слово «уши» в этом стихе согласно словарю Стронга означает «раскрывать ухо, чтобы обнаружить; получатель божественного откровения». Раскрыть ухо означает открыть наше чувство слуха для того, что в противном случае может быть сокрыто от наших естественных чувств. Когда Писание говорит: «Бог говорит либо так, либо иначе…» оно оставляет место Богу/за Богом право говорить различными методами. У Павла (в свое время Савла) произошла слышимая встреча с голосом Божьим в 9 главе Деяний, где он услышал, как Бог заговорил с ним с Небес (Деяния 9:4). Бог говорил с Валаамом через ослицу, чтобы предупредить его о нависшей опасности (Числа 22). Во время самых последних встреч, которые были у меня с Господом, я чувствовала, как Господь высвобождает свежее понимание откровения путями, которые многим могут показаться необычными.

Мы определенно находимся в период умножения откровения и ангельской активности (Откровение 4: 1). Множество ангельских посланников, несущих новые задания с Небес, сверхъестественными способами высвобождают новые стратегии для людей Божьих. Для того, кто имеет ухо, чтобы слышать, смотреть и видеть, не откроет ли Бог Себя самым могущественным образом в ближайшие несколько лет!

Возьми город!

Недавно я была разбужена нежным шепотом: «Возьми город». Вскоре после этого первого шепота я услышала более настойчивый голос, призывающий: «Возьми город!» В третий раз я поняла, что Бог объявляет о своих планах остатку последних времен, когда голос ангельского посланника полностью разбудил меня и трижды смело провозгласил: «Возьми город! Возьми город! Возьми город!»

«…тогда вы встаньте из засады и завладейте городом, и Господь, Бог ваш, предаст его в руки ваши; когда возьмете город, зажгите город огнем» (И. Навин 8: 7-8).

В 8 главе  книги Иисуса Навина Господь обратился к Иисусу Навину и поручил ему пойти в город Гай и овладеть землей. Господь дал Иисусу Навину особую стратегию победы над городом, собрать вместе могущественных мужественных людей, которые были испытаны на поле битвы и подготовлены к войне. Когда Бог дал Иисусу Навину приказ войти и овладеть землей Гай, Он поручил ему стратегически двигаться по городу, но оставаться в засаде, пока не наступит подходящее время достичь успеха.

Прежде чем Иисус Навин переместился из Вефиля (Дом Божий) в Гай (место сбора трофеев войны), Бог привел его и его людей к временному месту проживания в долине, как на учебный полигон, чтобы упражняться в стратегии и учиться послушанию. У Иисуса Навина было Слово Господа как его сильная башня и остаток верующих, которые собрались вместе с ним, чтобы разграбить лагерь Гая (И. Навин 8: 1-3). Именно благодаря послушанию Иисуса Навина город был взят огнем, как обещало Слово Господне!

Разрушь и возьми трофеи войны

Важность того, что Господь ведет нас в 2018 году (год овладения вратами наших врагов) так же, как вел Иисуса Навина ко «взятию города» Гая, свидетельствует о том, что Бог движется по всей земле, чтобы распространять Его Царство и разрушать дела тьмы! Число 2018 в словаре Стронга связано со словом «разрушить». Оно также связано со стихом из Библии в книге Иисуса Навина 8: 2, где Бог использует триумф над Иерихоном как чудесный знак, как Он обещает благословить нас преуспеванием в нашей обетованной земле. Слово «разрушить» связано с взятием трофеев войны для распространения Царства.

Мы находимся в назначенное время на земле, где Божий порядок  перемещает, сдвигает и сотрясает все, приводя в свой совершенный порядок. Врата наших городов открыты, чтобы мы заняли их для Царства Божьего. Страны и наши правительственные системы находятся в отличном состоянии для того, чтобы мы вошли в «город» и пролили свой свет ради Имени Иисуса! Дух Господень говорит: «Возьми город!» Пришло время для проявления Царства Божьего на земле, как на Небесах! Где Дух Господень, там свобода (2 Коринфянам 3:17)!

Приготовьтесь к шуму сильного дождя: новое излияние Духа

В течение второй ночи, когда я переживала эти  явно слышимые встречи с Господом, я снова проснулась от голоса повторяющего: «Приготовьтесь к сильному дождю!» На протяжении всей ночи мой сон прерывался, так как голос Господа эхом отражался в моем духе. Именно тогда я вспомнила историю Илии на горе Кармил, ходатайствующего о своем пророческом обещании.

Илия победил пророков Ваала перед тем, как сказал Ахаву есть и пить, потому что вдалеке услышал звук обильного дождя (3 Царств 18:41). Ахав приготовился к тому, что пообещал Господь, а Илия был наполнен новой силой, когда побежал к городским воротам Изрееля. Суверенитет Бога стал очевидным через дождь, ветер и силу, как знак окончания засухи и проявления нового движения Божьего!

«И сказал Илия Ахаву: пойди, ешь и пей, ибо слышен шум дождя». (3 Царств 18:41)

В прошлом году мне приснился сон о новом излиянии Святого Духа. Во сне я увидела открытые Небеса над домом, в который изливались проливные дожди. Когда я смотрела на потолок дома, чтобы увидеть, откуда шел дождь, отверстие в крыше давало возможность обилию ливней заполнить место, где мы собрались. Выйдя на улицу, чтобы сесть в машину и проехаться по городу, я увидела, как несколько светильников загорелась и объединилась в регионе,  который я посещала. Увидев, что светильники даже под дождем светят, излучая великолепную славу и яркость, я сказала находившемуся со мной человеку: «Посмотрите, светильники горят, даже несмотря на то, что идет дождь!»

«…то дам земле вашей дождь в свое время, ранний и поздний; и ты соберешь хлеб твой и вино твое, и елей твой…»  (Второзаконие 11:14)

«Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет».  (Луки 8:16)

Мощное излияние Духа Господня начинает изливаться на Церковь. Там, где очевидно единство, и проявляется жажда, Дух Господа движется в проявлении могущественных чудес, знамений и чудотворений. Города по всей земле готовятся к новому излиянию Святого Духа через остаток верующих, которые несут  дух Илии и мандат Иисуса Навина (Иисус Навин 8: 7). Род первопроходцев, наполненный силой Святого Духа и мудростью Божьей, позиционированы  «взять города» по всей Америке и всему миру для Царства.

Появляется скрытый остаток, который оснащен стратегиями Небес, чтобы свергнуть системы Ваала и принести  жатву душ последнего времени. Дух Господа высвобождает свежую передачу Его власти через новый сорт вина, который помазан  совершать могущественные подвиги, которых  мы еще никогда не видели. Факелы, несущие мандат 7 гор, реформируют Церковь и трансформируют общество новым крещением Святого Духа и огня.

Дух и сила Илии пробуждают Тело Христово к покаянию, должному соответствию и сыновству, в то время как Божья Церковь поднимается, чтобы завладеть обетованной землей. Выражение  «мы идем взять город» трансформирует общество любовью и силой Христа, и принесет взрыв евангелизации на улицах, стадионах и аренах по всему миру! Движение Святого Духа внутри городов вызовет вспышку спасения посредством разрушения демонических твердынь, которые удерживают пленников. Пришел час Церкви! Бог призывает Своих людей: «Возьмите город и приготовьтесь к излиянию Духа Господня, как никогда прежде!» Вдалеке появляется облако размером с руку человека. Дух Господень говорит: «Готовьтесь. Готовьтесь. Готовьтесь. Я иду во всей Моей славе».

«Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою». (Исаия 60:1-2)

Холли Уотсон

перевод подготовлен onbog.com

 

Откровения Царства
Email: admin@kingdomrevelations.org

Веб-сайт: www.krgo.org

Холли Уотсон – пророческий голос, звучащий для Тела Христа. Она призвана открывать Церкви сердце Отца. Х. Уотсон стремится к тому, чтобы сформировать у верующих небесное мышление и повысить их готовность. Статьи, публикуемые в ее пророческом блоге, читают люди по всему миру. Х. Уотсон живет вместе со свой семьей в Южной Калифорнии.

 

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование