Хаким Коллинз: Слияние с Божьим путем – твои решения станут твоим местом назначения

Кэндис Симмонс: Слово для 5780: я слышала Господа провозглашающего: «Жизнь, жизнь, жизнь. Провозглашайте жизнь!»
20/11/2019
Джеймс Голл: Какова роль пророчествующих женщин?
23/11/2019
Показать все

Хаким Коллинз: Слияние с Божьим путем – твои решения станут твоим местом назначения

Когда я был в молитве, Господь дал мне пророческое видение. В этом видении я увидел знак «сужение дороги» на кажущейся узкой дороге или шоссе. Когда я спросил Господа о значении, Бог стал говорить со мной о грядущем сезоне для Тела Христова, говоря, что наши решения станут нашим направлением.

То, что мы решим в этом решающем переходном сезоне, задаст темп на ближайшие несколько месяцев и даже на год. Бог сказал, что мы должны закончить этот год сильно.

Враг придет, чтобы попытаться отвлечь, сорвать, взбудоражить и блокировать божественное направление и путь, на который Бог пытается нас поставить. Я верю, что знак «сужение дороги» представлял собой то, что Господь привлекает внимание Тела на необходимость принять время преднамеренной обработки, послушания и принятия исполненных верой шагов к цели. Кроме того, я верю, Он говорил, что пора перейти, сдвинуться и изменить свой собственный курс действий.

Подчинившись руководству Святого Духа, мы начнем уменьшать скорость, перегруппировываться и принимать мудрое решение касательно того, что делать в следующем сезоне. Я верю, что мы находимся в сезоне не просто «следующего», как такового, а в сезоне «прямо сейчас»! Господь хотел бы, чтобы Его народ принимал мудрые и «верой идущие на риск» решения, которые ускорят нас в вещах, которые Он имеет для нас.

Слияние дороги

Определение слияния — это «вызывать, объединяться, образовывать коалицию, смешаться или постепенно объединяться».

Господь желает, чтобы мы слились с Его волей и общим планом, который Он имеет для нас. Зачастую, мы можем заниматься делами по своим правилам, течь по собственной воле, желая, чтобы Господь исполнил ее, в то время как должны молиться, чтобы Божья воля была совершена на земле, как на Небесах. Бог идет в одном направлении и указывает путь, однако, есть те, кто идет в противоположном Богу направлении в «двустороннем движении» жизни. Жизнь есть жизнь, и наши собственные личные планы могут встать на пути, порой заставляя нас перенаправляться и двигаться в обратном направлении.

Бог говорит, что в этом сезоне, когда мы подчиним Ему свои видения, бремена, мечты, желания и цели, Он покажет нам полный план и место назначения, которого Он хочет, чтобы мы достигли. Многие из нас ходят кругами и пропускают правильный поворот или выход, чтобы выйти. Святой Дух внезапно приходит в вашу жизнь, чтобы дать вам сигнал слиться с тем, что Он имеет для вас. Больше никаких духовных разрушений, столкновений и несчастных случаев. Это сезон, чтобы принять правильное решение под водительством Святого Духа.

Бог хочет благополучно и вовремя доставить вас в пункт назначения вашей судьбы. Ожидаемая дата прибытия (ОДП) будет сверхъестественной в этом следующем сезоне. Именно те судьбоносные решения, которые вы принимаете в этот час, определят, когда и как вы туда попадете. Бог сказал не принимать просторный и широкий путь, какой принимают другие. Он говорит, чтобы принять этот путь, который является узким путем, чтобы исполнить свое божественное призвание, цель и задание на земле.

Вы когда-нибудь ехали по двухсторонней полосе и вдруг она превращалась в одностороннюю? Часто жизнь именно такова. Все может идти хорошо, а затем происходят внезапные сдвиги, изменения и непредсказуемые события. Когда двусторонняя полоса вдруг меняется на одну, это означает, что мы должны принять решение влиться в следующую полосу или полосу, которая стала узкой.

Приготовьтесь к тому, что в этом сезоне Господь объединит ваше видение с Его, ваши желания с Его желаниями, и вашу волю с Его волей. И вместе с помощью и руководством Святого Духа вы с божественным ускорением достигнете места пророческого исполнения.

Господь говорит, что Он удаляет преграды на дороге, препятствия, демонические преграды и отвлечения, которые приходят, чтобы замедлить ваш импульс в Боге. Это время пристегнуть ремень безопасности и подготовиться ехать по дороге к успеху.

Бог удалит ваши «пробки»

Не будет никаких коротких путей к исполнению вашей Богом данной мечты и цели. Однако Господь удалит пробки в вашей жизни и заторы, которые приходят, чтобы оставить вас в безнадежности и страхе. Бог говорит, что ваше решение соединить свое видение с Его, позволит вам видеть ясно. Он удалит людей, места и вещи, которые приходят, чтобы размыть, затуманить, ослабить и заблокировать ваше видение, чтобы не видеть то, что вас ждет впереди.

Вы на пути к исполнению своей судьбы. У вас нет времени тратить его впустую. Когда Он поведет вас сквозь жизненные обстоятельства и ситуации, вы поедете не на пустом баке, а на топливе и мудрости Святого Духа.

Судьбоносные решения — ты держишь ключ водителя

Не надо спешить. Бог хочет, чтобы вы отдыхали в Нем, уделяли время и действовали осмотрительно. Бог хочет, чтобы вы заняли узкий путь и слились с дорогой судьбы. Он не заставит вас уйти с вашей собственной воли; это должно быть вашим решением. Врата открываются, и магистраль к вашему месту назначению доступна. То, что вы делаете, говорите и провозглашаете (решите / определитесь) станет решающим фактором в вашей жизни. Взгляните на следующие стихи Писания:

Исаия 35:8 «Там будет большая дорога, названная путем святости. Нечистые по нему не будут ходить — только те, кто ходит этим путем — глупцы не забредут на него». (пер. с англ.)

Матфея 7:13-14 «Входи́те тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их».

Луки 13:24 «Старайтесь войти через узкую дверь, потому что многие будут пытаться войти, но не смогут». (НРП)

Твои решения в это время и в этот сезон связаны с твоей судьбой. Ты держишь ключ водителя к тому, куда хочешь направиться в жизни. Ключ к успеху — в твоих руках. Тебе решать, что с ним делать. В настоящее время Бог говорит и активно направляет, указывая и подавая тебе сигнал перестроиться на одностороннюю полосу цели, которая приведет тебя к успеху, а не провалу. Твои провозглашения — это то, что ты решишь делать.

Иов 22:27-28 (BSB) подтверждает это: «Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь свои обеты. Твои решения будут выполнены, и на твоих путях будет светить свет».

В другом переводе (NLT) говорится: «Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь свои обеты Ему. Ты добьешься успеха во всем, что решишь делать, и свет будет светить на дороге впереди тебя».

Твой богоугодный успех определяется твоими решениями подчиняться Божьему указанию, водительству и голосу в этот час. Перестраивайся сегодня и испытай благоволение и благословение Бога завтра!

 

перевод подготовлен для onbog.com

Пожертвование