Виктория Бойсон: Пророческое слово, 28.01.20

Кэти Уолтерс: Вступая в новые времена: Вы готовы оторваться?
29/01/2020
Дженнифер ЛеКлер: Это просто неудача; это не твое будущее
30/01/2020
Показать все

Виктория Бойсон: Пророческое слово, 28.01.20

Что сейчас происходит, так это то, что враг душ человеческих, осознавая то пробуждение, которое вот-вот готово обрушиться на землю, прикладывает старания, изо всех сил мешая, останавливая или, хотя-бы замедляя то, что высвобождает Бог. И тем не менее, эти вот вражеские действия, могут только помочь продвижению Царства Божьего. Его злые деяния, вызовут потрясающее пробуждение в умах людей, которое враг наших душ пытался притупить своими выходками.

Фактически, многое, из того, что противник сделал, чтобы удержать это поколение народа под своим контролем, будет использовано против него же, во славу Божью и для введения небесного правления. Несмотря на все попытки, всё это будет работать против него же, благодаря молитвам святых. Бог реагирует на возвышенный голос ходатаев по всему миру. Он будет продолжать это делать, до тех пор, пока не введет нас в Свое Царство! Это целый сезон Креста, когда наконец, мы увидим его истинную силу!

Пожалуйста, давайте поймем, что зло – это зло, но добро может выглядеть злом, если оно используется, чтобы удержать нас от борьбы с тьмой, которая пытается нас настигнуть. Если вы не отвратитесь от битвы в день скорби, вы станете частью величайшего движения Бога, которое когда-либо знал мир. Настоящее наше призвание – это сражаться вместе с воином, которым является Сам Иисус (Исход 15:3).

Небеса воинствуют, и, как сказано в Колоссянам 3:2, мы должны помышлять о горнем (высшем). Если небо находится в состоянии войны, а последствия, которые мы видим в естественном мире, являются симптомами этой войны. Сатана в своей бешеной ревности думал, что может убить своего Создателя и получить правление. Идея, которая кажется совершенно бредовой нам с тобой, показалась ему реальной возможностью. Он действительно решил, что сможет победить Творца, и поэтому он начал войну против Него.

Как у детей Божьих, у всех нас есть частички небес, которые живут внутри нас и наполняют нас дыханием, воздухом небес. Мы двигаемся изо дня в день, нося в себе то, против чего воюет сатана. Мы буквально созданы по образу Божьему, чтобы вмещать Его правление внутри себя. Как христиане, мы наполнены славой Небес, но одновременно, буквально окружены адом войны, которая происходит на этой земле. Удивительно ли, что ад нацелен на церковь и на детей Божьих? Нет! Церковь была отделена от тьмы, от начала, но большая часть церкви думает, что наша судьба – тихое, мирное пребывание в покое. Да, Иисус − Князь мира, но Он также муж брани (Исход 15:3). Он пришел, чтобы низвести огонь на землю, потому что мы не можем иметь мир без войны.

Начатое сатаной, не было Божьим планом; это была не война Его созданий. И не наш Господь начал эту войну, но Он завершил ее на Кресте. Наша победа была достигнута в тот день, когда Он умер и когда воскрес. На нас, как на последователей Христа, возложена обязанность, и эта обязанность возглавить передачу небесного правления на землю. Наше великое поручение никогда не изменялось, хотя мы не всегда можем это учитывать, это продвижение Божьего господства, Его условий для этого мира (Матфея 28:18-20).

Если вы изучаете историю, вы знаете, что провальный Версальский договор был человеческой попыткой (важнейший из серии мирных договоров, завершивших Первую мировую войну; документ, подписанный в Версале 28 июня 1919 года, положил конец состоянию войны между Германией и антигерманской коалицией — прим. пер.) принести мир, попытаться заставить зло стать добром с помощью человека. Но Бог в это время открывает нам Свой путь мира.

Все, что может сделать враг, это спародировать то, что делает Бог, чтобы создать впечатление, что зло – может быть добром, а добро − злом. Давайте не бояться людей. Ведь страх перед человеком − это ловушка, но именно наш Отец заслуживает того, чтобы быть в центре нашего наслаждения. Чего вы хотите? Угодить Богу или боитесь, что люди могут вас не понять? Те, кто оказался во тьме, понимают, что Бог существует, но они потеряли всякий страх Божий. Они не только не желают угождать Богу, они и воюют с Ним. Вот что имеет в виду Бог, когда говорит: «Страх Божий есть начало мудрости» (Притчи 9:10; Притчи 1:7).

Сатана пришел, чтобы украсть, убить, и погубить, но давайте бодрствовать. Наш Господь победил мир! (Иоанна 10:10; Иоанна 16:33) Наш Небесный Отец имеет право управлять человечеством, потому что Он в начале создал нас, а затем вновь послал Своего Сына, чтобы спасти нас (Иоанна 3:16). Он наш настоящий Правитель, и нам нужно будет избрать, кому мы станем служить: Богу или сатане? (Иисус Навин 24:20) Хотите ли вы восстать против господства Бога и попытаться править самостоятельно, или вы предадитесь Царю царей и Господу господствующих? «С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним − искренно, с чистым − чисто, а с лукавым − по лукавству его» (Псалом 17:26-27).

Сатана организовал царство под своим управлением, в котором он пытается удерживать землю. Он создал свои собственные ритуалы силы и варианты поклонения злу. Действительно, нам, детям света, трудно даже представить себе само существование таких темных вещей, но мы должны это сделать, потому что эта война была навязана нам. Это всё зло, но добро намного больше любого зла.

Иди смело с открытыми глазами и верой в Него. Он Тот, Кто достоин твоего доверия.

Ты смелый, неудержимый воин царства!

Ничего не бойся − доверяй Богу!

Это всё – только ещё начало!

 

перевод для onbog.com Иван Заборовский

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование