Кэти Уолтерс: Вступая в новые времена: Вы готовы оторваться?

Райан Джонсон: Нечистый дух, который портит отношения, разрушает служения, вызывает гнев против своих во Христе
29/01/2020
Виктория Бойсон: Пророческое слово, 28.01.20
30/01/2020
Показать все

Кэти Уолтерс: Вступая в новые времена: Вы готовы оторваться?

Помню, как в прошлом году я служила в центре жизни «Дом искупления» и, вглядываясь у конец зала, я обратила внимание на яркие цвета. Но затем, они стали изменяться и внезапно посреди всего этого возник Ангел перемен. Я уже видела его дважды, и всякий раз он держал серебряный сосуд с маслом. Помазание начало изливаться мощным потоком, и я знала, что это помазание людей на перемены.

Ваши времена меняются

Времена меняются; ваши времена меняются, нравится вам это или нет, потому что Бог движется. Ваше право принять эти перемены и отправиться в приключение или воспротивиться этому и не иметь покоя в своей жизни. Никто не в силах лишить вас покоя так, как это может Утешитель.

Держите нос по ветру, чтобы вы не упорствовали в прежних делах, пользуясь старым помазанием. Я бывала в церквях, где песни с четвертьвековой историей Божьих действий. И через эти песни вновь возвращается то же самое помазание. Вы привязываетесь к тому, что происходило когда-то. Но в этом году Господь призывает нас отбросить всё религиозное ибо Он созидает место для Себя.

Когда ваш разум загромождён религиозными шаблонами (которые мы зачастую даже не осознаём), тогда не виден свет откровения. Часто за этими шаблонами стоят духи, и это обездвиживает людей. И даже если вы в возрасте, вам нет нужды засыхать. У пожилых иногда случается артрит, что ж церкви такое тоже случается, духовно. Это случается с теми, кто закрыт. Уверена, бывает так, что вы впервые столкнулись с чем-то духовным, чем вы были потрясены, а может быть даже оскорблены. Что ж, именно это и не позволит поймать вам следующую волну.

У Бога нет нужды в нашем одобрении или разрешении. Но я думаю, что к концу 2020 года вам будет чему изумиться в своей жизни. – «Предай всё в руки Божьи».

Где вы черпаете знания?

Некоторые склонны относиться к советам врачей куда серьёзнее, чем к тому, что Господь говорит или вразумляет делать со своим здоровьем. Вкусить от древа познания добра так же смертельно, как и от древа познания зла – это ведь одно и то же дерево.

Что является источником ваших знаний? Древо познания или древо жизни (Иисус)? Если вы глухи к нему, то и дух ваш так же оглохнет.

За восстановлением истины стоит движение и тогда придут новые песни и новые свершения. Это будоражит и приносит жизнь. У Бога Свои намерения для каждого времени. Бывает так, что человек призван на время, но когда время выходит, он не обращая внимания на перемены, продолжает в том же духе. И тогда «благое» препятствует «Божьему».

Будьте открытыми. Бывает так, что открывается дверь, и проходя через нее, вы попадаете в доселе вам неведомое.

Открытые двери

Это наше время. Интересно, что же оно принесёт нам с тобой? Вам нужно слушать, Бог не попустит вам бродить, как Винни Пуху по волшебному лесу в поисках мёда.

Несколько лет назад, когда Бог открыл двери в городе Мейкон (штат Джорджия), я немного испугалась. Я даже вскочила с постели и сказала Богу, что я не «Мейконка». Но Господь и Боб Джонс были вполне конкретны, и мы с семьей приехали. И теперь почти на полутора гектарах расположились наш прекрасный, большой дом и офисные помещения. Это очень спокойное и идеальное для отдыха место, куда я возвращаюсь из поездок.

Помню, был другой период в моей жизни, когда Бог сказал нам уехать из Гейнсвилля, штат Флорида (где мы тогда жили), а куда ехать Он нам не сказал. Мой муж Дэвид был тогда в миссионерской поездке, и тогда я и две моих дочери, сдав вещи на хранение уехали, прихватив с собой мою подругу, неистовую ирландскую пророчицу по имени Берни. Мы проехали через Джорджию, Теннеси и Северную Каролину, не имея понятия куда мы едем.

И тут мне позвонила подруга, с которой я не виделась лет пять. Мне до сих пор невдомёк, где она нашла мой номер телефона. Она сказала: «У меня есть для тебя слово от Господа». − Ты серьёзно? − ответила я. Услышанное стало полной неожиданностью и это потрясло меня. Она сказала: «Так говорит Господь: «В ближайшие два года ты можешь жить где тебе захочется». (Вы знаете, в тот момент я меньше всего думала о том, что хочется мне и все мои мысли были о том, чего хочет Бог.)

Пару дней я думала об этом. И тут я осознала, как мне нравились горы и эдакая «английскость» Шарлотсвилля в штате Вирджиния. И вот, мы приехали и нашли прекрасный дом на берегу тихого озера. Полностью остеклённый задний фасад дома смотрел прямо на озеро. Великолепно и цена подходящая – мы прекрасно провели там время. И вот, два года спустя, наш сверхъестественный переезд приводит нас в Мейкон, штат Джорджия.

Так что, в этом периоде нам следует проявить гибкость и быть, так сказать, «на мази».

Плавание на лодках перегринов − вы готовы оторваться?

В 5-7 веках в Ирландии были монахи, которые покинув монастырь, садились в маленькую лодку, у которой не было ни руля, ни весел, один лишь парус и плыли прочь от берегов Ирландии. Они верили, что Бог пошлет ветры, которые понесут их туда, куда им должно плыть. Их называли «перегрины» (странники − прим. пер.). − Я бы сказала, что у этих людей был дух отчуждённости ради Божьего предназначения.

Не хотите сесть в лодку «перегринов»? Готовы оторваться? У нас только одна жизнь, чтобы жить здесь и сейчас; и приключение нам бы не помешало. Кто хочет умереть со скуки? Я нет. Я хочу умереть от смеха или в бою.

Когда сменится период, тогда мы взлетим высоко. Не надо рвать и метать. Можно с верой попросить Бога о слове; Он высвободит его для вас, если вы поверите.

Старшему поколению: у вас есть прекрасная возможность сделать то, что вы не могли сделать раньше… Если ваши дети улетели на волю, значит и вы сможете.

 

перевод для onbog.com Владимир

Пожертвование