Виктория Бойсон: Господь с вами, сражается рядом с вами, и Он сделает вас победителями

Джеми Рохрбаух: Бог будет расширять вас и ваши возможности пропорционально вашей верности
09/06/2020
Лаури Роас: Продолжайте мечтать, продолжайте ломать барьеры
10/06/2020
Показать все

Виктория Бойсон: Господь с вами, сражается рядом с вами, и Он сделает вас победителями

Если бы вы оказались в лодке посреди океана и вам нужно было бы добраться к берегу, как вы думаете какой объект на вашей лодке был бы самым важным? Самым важным оказался бы мотор.

И из-за этого факта вы бы заботились о своем моторе. Правильно?

Вы бы не били и не пинали бы его, вы не бросали бы его в огонь, вы бы не проклинали бы его, потому что он сослужит вам службу и приведёт вас к назначеной цели.

Ходатайствующие и молящиеся люди — это мотор, двигатель церкви, без них мы просто никуда не доберемся. Но я так часто вижу, как враг нацелен на заступников, используя тех самых людей, за которых они молятся.

Это довольно очевидная уловка, но она работает снова и снова. Нам нужно молиться за заступников и молитвенников! Точно так же, как мы защищаем и благословляем наш двигатель, наш мотор.

Нам нужно относиться к ним с добротой, потому что они — ноги и ступни, на которых стоит церковь. Если вы знаете кого-то сильного в молитве, отправьте ему этот текст, чтобы сказать, что вы думаете о нем. И помолитесь за них. Потому что враг идет за мотором церкви.

Если это вы, если вы двигатель или ходатай, помните, что вы намного сильнее, чем вы о себе думаете. Вы драгоценный Божий воин.

Будьте здоровы! Вместе мы выйдем против врага, укрепимся единством друг с другом и вернём духовную землю, которую враг пытается украсть у нас! Господь хочет, чтобы вы знали, что Он с вами, сражается рядом с вами, и Он сделает вас победителями!

Ты всегда намного сильнее, чем ты думаешь.

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование