Вероника Вест: Мужайтесь бесстрашные отважные сердца, стойте на великой горе Господней и увидите Спасение Бога нашего

Колетт Тач: Всем сокрытым пророкам
09/03/2022
Эвелин Таволаччи: Беги как Илия
10/03/2022
Показать все

Вероника Вест: Мужайтесь бесстрашные отважные сердца, стойте на великой горе Господней и увидите Спасение Бога нашего

8.03.22

«Воины которые на поле битвы, сражаются за Царство Судьбы для народов… ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ СТОЯ НА ВЕЛИКОЙ ГОРЕ ГОСПОДНЕЙ»…!

«А паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого. И возьмите Шлем спасения и меч Духа, который есть Слово Божие». Ефесянам 6:16-17

Проснувшись этим утром, я смотрела на Поле Битвы за судьбу Наций. Я видела много жертв войны, я даже видела некоторых могучих воинов, которые сейчас лежали мертвыми.

Мои естественные глаза говорили мне, что у врага есть преимущество. Своими естественными ушами я слышала голоса пророков Ваала, когда они извергают ложь и неправду против помазанников Божьих.

Подобно Пауку «Черная Вдова», они сплели свои сети обмана и подстерегают слабых и уязвимых, которые являются легкой добычей.

Я слышу стоны многих великих Воинов на этом Поле Битвы, потерпевших поражение и разочарованных провозглашениями врага, которые заявляют, что силы ада закрепились, и их нельзя сломить.

Даже мои естественные руки тяжелеют от битвы, а колени ослабевают и трясутся от долгой войны.
В моем сознании в естественном мире бушует битва, когда мысли о полной безнадежности и страхе пытаются вторгнуться и взять верх над радикальной верой и великими ожиданиями.

В естественном я вижу и чувствую осязаемое демоническое угнетение, пытающееся претендовать на мою радость, надежду, видение и покой.

Это поле битвы за судьбу народов сурово и безжалостно. Это место не для слабонервных и слабых духом.
Я знаю, что это Поле Битвы — место, где Победа может быть достигнута только Силой Духа, а не слабостью плоти, ибо мои враги в духе. Но орудия моего воинствования не плотские, но могучие на разрушение всякой бесовской твердыни.

Даже звук моего естественного голоса подвергся нападению насмешливого издевательского духа, который пытался заставить замолчать мой язык, чтобы сила и власть в моих устах не могли быть высвобождены, чтобы установить Небесное правление среди народов мира и земного шара.

Я вижу, как орды ада подобны диким зверям, свирепствующим на этом Поле Битвы за Судьбу Наций. Духи мятежа и беззакония стремятся править железной рукой.

Когда я вижу и слышу в естественном мире, армии врага кажутся тяжелыми, как густые, черные облака, которые закрывают горизонт, угрожая обрушиться на народы земли.

Я вижу потоки духов контроля, страха и запугивания, которые быстро поднимаются, чтобы заглушить жизнь и свободу Божьего Народа.

И подобно прожорливым волкам, оскалив зубы, духи смерти и разрушения пробегают вдоль и поперек границы народов. Их привлекает запах крови абортированных младенцев и детских жертвоприношений.

Страны, принявшие законы, бросающие вызов святости жизни и свободы, создали порталы и врата для этих высокопоставленных колдунов и верховных жрецов колдовства, чтобы они могли законно захватить землю.

Глядя на естественное, я чувствую дух тяжести и отчаяния, пытающийся втянуть меня в их мир волшебства и колдовства.
Он будет стремиться затемнить и исказить мое видение, понимание и откровение.

На этом Поле Битвы за Судьбу Наций я знаю, что если я скажу врагу хотя бы одно слово о моем согласии, его сила и мощь возрастут, чтобы достичь и осуществить свои демонические планы в народах земли.

Всего одно слово о моем согласии вооружит моих врагов властью, чтобы получить больше земли и захватить новую территорию.

Я знаю, что на этом Поле Битвы за Урожай и Судьбу народов я должна подняться выше, я должна быстро взойти на великую гору ГОСПОДА, где мои духовные глаза смогут увидеть с Небесной Перспективы, где я могу видеть, что мои враги под моими ногами, и что они рабы, полностью подчиненные Силе и Власти Царя царей и Господа господствующих, и где мои уши могут слышать только звук Частоты Небес, и где звук могучего Рева Льва из колена Иудина возвещает великую Победу над первосвященниками смерти и колдунами разрушения.

Где звук и проявленная Сила Семи Духов Божьих яростно сотрясают Небеса и народы земли.
Да! Как Воин на этом Поле Битвы, я должна оставаться в Небесных Обителях, где мое сердце не может быть захвачено убийцами истины и праведности.

Где мой разум фокусируется на Христе Иисусе и где мои мысли обновляются и преображаются в разум Христов.
Только здесь, на великой горе Господа, Его сверхъестественная Мудрость, Понимание, Знание и Совет придадут мне силы и позволят мне стоять на переднем крае этого Поля Битвы.

Как побеждающий Воин, я должна полностью полагаться на силу Его Любви и Милосердия. Чтобы быть твердой и непоколебимой в том, что я вижу, слышу и чувствую в естественном, мое сердце должно пребывать в покое и знании того, что Он есть Бог — великий Победитель неба и земли.

У Капитана Армии Ангелов есть арсенал смертоносного оружия, приготовленного для уничтожения сил тьмы, которые угрожают украсть неотъемлемое право народов и убить его праведных и помазанных Воинов.

Посреди этой бушующей битвы, я знаю, что чтобы победить я должна смотреть на Него, потому что Он будет сражаться за меня.

В сей день Он натянул Свой Лук, наполненный огненными стрелами Своего Правосудия и Справедливости, направленными в головы моих врагов, ибо против нечестивых объявлена ​​война.

Как могучий Воин Армии ГОСПОДНЕЙ, я должна подняться, чтобы занять позицию, чтобы двигаться в такт небесному барабанному бою.

В этом я буду продвигаться вместе с ангельскими воинствами ГОСПОДА, чтобы владычествовать над силами тьмы и строить и устанавливать Царство Небесное на Земле.

С горы Господней я вижу радугу, появляющуюся на темном небе над народами. Божественное сближение происходит по мере того, как сияющий свет семи цветов Семи Духов Божьих теперь поднимается над народами, свет, который рассеет тьму, покрывающую землю, в знак Его заветных обетований для Его Воинского Остатка, которые стоят и сражаются на поле боя.

Я вижу грядущее божественное вмешательство, которое опрокинет и низвергнет армии врага — сверхъестественное внезапное, которое сдержит поднимающиеся воды потопа и проложит путь там, где, казалось, нет пути.

Я вижу, что на Поле Битвы за Урожай и Судьбу народов наступает новый день, ибо Свет Завета Его Славы сейчас проявляется на Земле.

Ибо это день Реформации Царства, Божественных обращений, Восстановления, Воздаяния, Оправдания и великой Победы.
Так что ободритесь, о могучие воины на поле боя!

Это не место для того, чтобы Семя Веры умерло, но действительно это благодатная почва для того, чтобы Семя Веры ожило, выросло, разрослось и стало более плодотворным.

Мужайтесь же, бесстрашные отважные сердца, и стойте на великой горе Господней… И увидите Спасение Бога нашего!

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование