Кевин Задай: Сверхъестественные финансы − Глава 10. Урок об авторитете и власти Царства 
17/11/2020
Нэнси Тейлор: Ключ к пребыванию в Нем 
17/11/2020
Показать все

Вэнди Алек: «Это переломный момент»

Недавним утром я получила от Отца послание: «Это переломный момент. Чаши наполнены. Я издал божественный запрет. Я издал небесный приказ в Моих судах справедливости против точек торговли врага. 

Вопли и непрекращающееся ходатайство Моих сыновей, и дочерей были собраны Моим ангельским воинством в могучие чаши заступничества Моих святых и достигли критической точки на Моих весах справедливости и суда на Моем жертвеннике. Я опрокидываю чаши. Я опрокидываю чаши. Я издал божественное постановление». 

Я спросила: «Авва Отче, что происходит? Как будто мы все живем в фантастическом фильме. Папа, что Ты хочешь, чтобы я сказала?» 

Это не то 

Наш замечательный Отец ответил: «Дочь Моя возлюбленная, скажи Моим возлюбленным, во-первых, что это не то. Это не то. Это не скорбь. Это не время антихриста, но его предвестник. Скажи вот так: Мои возлюбленные, предупредите Моих сыновей и дочерей, что Моя Церковь теперь вступила в последнее время; трепет ожидания конца века сего. 

Враг попытался упредить Мой божественный график времени, но он потерпит неудачу, как он терпел неудачи много раз прежде. Его последняя мощная попытка была во времена Гитлера. Я не только преодолел его, но с помощью воплей и молитв Моих святых планы врага уничтожить Мой народ посредством Холокоста были перевернуты с ног на голову, и за один день родился Израиль. 

Вопль и непрекращающееся заступничество Моих сыновей и дочерей достигли критической точки на Моих весах справедливости и суда на Моем алтаре. Они изливаются в этот самый момент как приговор против врага и как приговор мировым системам врага. 

Я издал небесный приказ в Моих судах справедливости против торговых точек врага. Я издал божественное повеление, против разрушения, задуманного врагом, против упреждающего удара, чтобы уничтожить, убить и возвестить конец века. 

Так что не бойтесь, возлюбленные. Не бойтесь. Ситуация не будет победой врага, но Я говорю вам, что как израильтяне стояли у Красного моря, так и сейчас воды расступятся. Знайте: Я ваш Бог. Я ваш могущественный Бог. Я ваш вездесущий, всемогущий, всеведущий, могущественный, сильный Бог. 

Так что сегодня вложи свою руку в Мою. Знай, что Моя защита принадлежит тебе. Призывай могущественную кровь Моего Сына над твоими домами и бодрствуй. Бодрствуй и молись, с ожиданием… с надеждой… с верой, возлюбленные, чтобы враг был разбит. 

Когда наступит переломный момент, сантиметр за сантиметром, метр за метром, километр за километром, страх будет побежден. Мой мир начнет литься дождем с небесных порталов, когда Мое правосудие вторгнется на землю. Мой мир прольется дождем. Как божественная мантия. 

Держись. Держись. Держись. Ибо ты обязательно увидишь Мою руку в этот грядущий час, ибо к следующей весне, возлюбленные, земля будет охвачена обновлением и здоровьем Моей божественной справедливости и Моей божественной мантии. Держись. Держись. Ты — Мой.» 

Перевод Ирина Скотт для onbog.com
Пожертвование