Вэнда Элджер: Пророческое слово. Они не знают о той битве, которая приходит

Лана Восер: Я преодолеваю и исцеляю «разрыв» в семьях
30/08/2019
Иеремия Джонсон: Пророческое предупреждение. Влияние искушения
30/08/2019
Показать все

Вэнда Элджер: Пророческое слово. Они не знают о той битве, которая приходит

Несколько недель назад мой муж Боб, который является пастором поместной церкви, видел значительный сон. Он видел, что он находился на встрече с пасторами нашего города и несколько огромных ангелов спустились со стропилами, неся послание. Они окинули взглядом всех собравшихся и заговорили с моим мужем: «они не знают о битве, которая грядет и они к ней не готовы».

В самом разгаре этого сна, ангелы стали формировать небольшие группы из пасторов, в соответствии их интересов и взглядов. Это проявилось в том, что их общение друг с другом было настолько настоящим и натуральным, не основанным на каких то планах или проектах. Небесное воинство вело этих пастырей в общении с друг другом сердце к сердцу, в открытом контакте, помогая приготовить правильный путь.

Спустя время Бобби задал вопрос одному из ангелов, должны ли они ещё что-то передать нам?

«Люди должны перейти от употребления своего земного здоровья к употреблению своего духовного здоровья». Во сне Бобби ощущал, что земное здоровье включает в себя не только озабоченность физическим здоровьем и благополучием. Но речь также шла и о человеческих желаниях, плотских занятиях и мирских делах. Всё это противостоит заботе о духовном человеке и реальности вечности.

Это был призыв сконцентрироваться на духовных вещах и духовной глубине, выйти из концентрации на всем тленном.

Мы уже знаем, что мы находимся в духовной войне за нашу нацию.

Мы должны хранить наш взгляд на том что вечно, а не на временном. (2 Коринфянам 4:18)

Как лидер нашей церкви я понимала, что молитва — это необходимое бдение чтобы взять нечто серьезное. Я также убеждена, что это действительность для многих церквей и нашей нации. Пасторское общество сконцентрировано на заботе и восполнении в пастве физических, ментальных и эмоциональных нужд. Это определенно часть их даров и призвания.

Мы знаем, что мы уже находимся в духовной битве за нашу страну. Мы видим разоблачение коррупции и обмана, но речь идёт не только о Вашингтоне, округ Колумбия. Программа дьявола нацелена на многие города в этой стране, пытаясь найти точки опоры и плацдармы на нашей земле. Это уже происходило во многих общинах, где антибожественное законодательство стало эмпирическим правилом.

Есть только один путь остановить это зло — это противостать всем местным лидерам и в один голос сказать «НЕТ». И существует только одна причина, почему враг продолжает действовать и соперничать, потому что праведники молчат и колеблются в том, чтобы начать действовать.

Гей парады, наркомафии, насаждение исламской идеологии, лишение родительских прав, законы об однополых туалетах и тут список можно продолжать… В реальности эти вещи поселяются в любой стране, любом мегаполисе. Они занимают резиденции в любом городе, где только захотят.

Будучи частью пастырского сообщества, я могу поручиться за многих пасторов, которые прислушиваются, молятся за свои города, участвуют в жизни своих общин и отстаивают праведность. Но есть много тех, кто все еще не знает и просто не готов противостоять. Есть много людей, которые плохо подготовлены к тому, чтобы возглавить наступление и предпринять необходимые шаги для расширения возможностей народа Божьего в их городах. Им нужны наши молитвы и наша поддержка.

Пасторы нуждаются друг в друге. Пока ты сидишь в своей уютной коробочке, тебе не понять через что проходят пасторы. Многие просто не могут быть харизматичными лидерами или агентами изменения культуры. Они в первую очередь пасторы, служащие своей пастве, и они истинно любят свою паству. К сожалению проблема еще в том, что есть лидеры, которые не имеют видения для своего собрания и не могут привести церковь к духовному росту, чтобы каждый человек двигался в своём личном служении. И здесь только Святой Дух может захватить их сердца, чтобы пришли перемены.

Каждый город отличается от другого, и церкви в каждом из них имеют свою собственную стратегию и видение. Несмотря на это, общая связь многих сообществ, испытывающих Божью милость и благословение, заключается в том, чтобы пасторы могли не только работать вместе, но и действительно ценить друг друга.

В конечном счете, это не будут тщательно продуманные общегородские кампании, которые принесут длительные перемены, но это будут душевные связи, идущие сверху, от пасторов, которые создадут покрытие защиты и силы, которых нет у духовного противника.

Это необходимо более всего, чтобы принести глубокий голод во многие духовные аспекты. Как сказал Бобби ангел, мы должны более сконцентрироваться на Духе Святом и нашей роли в этом духовном конфликте. Мы отчаянно нуждаемся и должны жаждать движения Духа Святого, который не только приведёт нас в состояние чувственности и духовных переживаний, но и, если мы позволим Ему, наполнит нас страстью и ревностью по тому, чтобы Бог говорил через нас. А также позволим Ему заряжать нас и вести, чтобы приготовить путь для Царствия, несущего преображение.

 

 

перевод для onbog.com Елена Дубинчак

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование