Уильям Кучча: Сентябрь будет более ярким, чем когда-либо, октябрь будет темнее, чем когда-либо

Марк Миннелла: 3 области, где многие христиане невольно восстают против Бога
10/09/2020
Гаррис Элкинс: Надежда восстанет из руин
11/09/2020
Показать все

Уильям Кучча: Сентябрь будет более ярким, чем когда-либо, октябрь будет темнее, чем когда-либо

Сентябрь будет более ярким, чем когда-либо, из-за массового явления вещей, октябрь будет темнее, чем когда-либо. Но свет вытеснит тьму

Маяк светит ярким светом в радиусе двести семьдесят градусов. Взяв подобие от маяка, Иисус поднимается светом молнии, освещая сентябрь.

Весь сентябрь освещен светом. Открывая то, что скрыто во тьме, открываются сердца людей. Поскольку свет пронзает мое сердце, я вижу так много тьмы, падая на колени, я вижу, что свет исходит от правой руки Иисуса и Его праведности.

Дух Божий светит из руки Иисуса, Он указывает рукой направление, и Дух сияет во тьме, открывая истину. Скала Иисус занимает стратегическое положение, способное открывать свет Своего Духа везде, где ему нужно, чтобы отодвинуть тьму, открывая истину.

Мое сердце болит, когда я вижу тьму в своем освещенном сердце, вижу в нем осуждение многих других. Тепло Его Света, Дух истины служит моему сердцу на определенном уровне милосердия, которого я не знаю и не понимаю, но я признаю его и получаю его милосердное прощение.

Стоя на коленях в свете, мое сердце хвалит моего Спасителя за его доброту ко мне. Дух показывает, что октябрь наполнен тьмой, как густая черная сырая нефть. Это кажется непроницаемым. Стена тьмы блокирует октябрь.

Люди приходят и преклоняют колени, образуя стену смирения и покаяния. Армия освобождена и отделена для действий.

На Рош ха-Шана (18 сентября) приходит больше людей. Все они могут начать молиться. Свет Духа, светящийся из правой руки Иисуса, отодвигает стену тьмы, то есть октябрь.

Молитвы святых питают Свет Духа, отталкивая тьму.

Сопротивление двоякое: один — это дух религии, борющийся за удержание своей позиции и престижа, этот дух религии гневается на Свет Духа, раскрывающий скрытые замыслы и мотивы. Второй — это дух восстания, борьбы и сопротивления, чтобы удержать предполагаемый контроль и власть. Как бы эти два духа ни пытались объединить силы, чтобы противостоять Святому Духу, Свет Духа вместе с молитвами святых отбросил тьму в октябре.

Битва выиграна в поклонении, смиренном поклонении, возвышая Имя Иисуса, ища Его сердце, чтобы направить Свет Его Духа в направлении, необходимом для изгнания тьмы. Святые объединяют силы в молитве, провозглашая истину Его слова и вознося Имя Иисуса снова и снова. Ожидая в его присутствии, умоляя его, посвящая время, чтобы усилить и возвысить поклонение.

Это время отделения — время искать Его и истину Его Духа.

Сентябрь — время получения утешения и совета Духа, получения Его руководства и учения, чтобы быть ведомыми Духом без спешки. Не из-за религиозных упражнений, а из-за преданности отношениям с нашим Господом и Спасителем и Святым Духом, который дает силу Истине.

Огромная стена верующих, стоящих на коленях бок о бок. Мы выиграем битву на наших коленях, когда мы вместе возносим Имя Иисуса. Сопротивление есть, но есть и прогресс. Густая грязь тьмы медленно, но, верно, отступает, когда Свет выходит из Праведного Бога, Иисуса Христа.

Я слышу: «Я готовлю тебе трапезу в присутствии твоих врагов».

Строй преклонивших колени верующих встает как один и идет маршем к тьме, ведомые Светом Духа.

«Слово Божие становится светом на пути и светильником для наших ног». Тьма отступает, рушится на наших глазах, когда верующие вместе идут вперед в Силе Духа и Истине отражающего Слова.

Я слышу, как имя Иисуса восходит, когда верующие идут вперед во Христе и Силе Святого Духа.

Сентябрь и октябрь — поворотные месяцы, когда есть возможность отогнать тьму Силой и Светом Божьего Духа.

«Великолепное сияние небес славного восхода солнца вот вот воссияет на нас, в святом Посещении. Потому, что милосердное сердце нашего Бога так нежно.

Слово с небес придет к нам ослепительным светом и озарит тех, кто живет во тьме, вблизи тени смертной.

И Он осветит путь, ведущий к пути мира».
Луки 1:78-79 TPT

Стена молитвы, Новый Стандарт будет установлен. В ноябре новая земля будет захвачена и установлена Духом Божьим.

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование