Гаррис Элкинс: Надежда восстанет из руин

Уильям Кучча: Сентябрь будет более ярким, чем когда-либо, октябрь будет темнее, чем когда-либо
11/09/2020
Габриэль Хоффман: Дверь в сердце Бога
12/09/2020
Показать все

Гаррис Элкинс: Надежда восстанет из руин

В последнее время многие из болезненных и страшных вещей, которые мы пережили, превратились в шоковое лечение нашей сегодняшней и предполагаемой реальности.

Пандемия сделала всех напуганными и нервными. Похоже, анархия получила полную свободу действий со стороны тех, кому доверена наша безопасность. Наша разделенная нация превратилась в лагеря узких и укоренившихся мнений. И теперь для тех из нас, кто живет на Западе, целые города были стерты с карты за один день. В этих опустошенных поселениях остались только тлеющие руины и люди, потерявшие надежду.

Эти вопросы наполняют наши умы круглосуточно и без выходных.

Поверхностные и порой глупые объяснения, которые у нас были в прошлом относительно стабильности жизни, быстро и потрясающе прошли проверку на реальность. В ходе этой постоянной проверки реальности я заметил, что происходит изменение точки зрения.

— Жизнь приобрела новый смысл и ценность.
— Полицейские — наши друзья, а не враги.
— Политика никогда не будет ответом на то, что нас беспокоит.
— Реальная защита близких приобрела новое значение.
— Соседи подружились, перестроились и начали новую жизнь вместе.

Когда этот болезненный сезон закончится, появится новая этика общества. Появятся люди, которые познали Бога, как верного и нежного Отца, а не сложную теологию, известную лишь немногим избранным.

Простота вернется на свое законное место как одна из наших самых ценных вещей, потому что все остальное не выдержит испытания. Яркость нашего будущего будет отражаться в этой простоте, как ветеран, возвращающийся с войны, чтобы по-новому обнять семью, дом и друзей. Бог не пропустит болезненное воздействие этих последних дней, если мы решим не растратить впустую наши боли и переживания.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование