Уильям Кучча: Пандемия подготавливает жнецов к изобилию урожая

Грэм Кук: Единственное, что нужно иметь в любой ситуации
13/09/2020
Родни Ховард-Браун: О чем вы верите Богу? Что Он сказал вам? Не слушайте людей. Бог с вами!
14/09/2020
Показать все

Уильям Кучча: Пандемия подготавливает жнецов к изобилию урожая

Я видел, как Иисус стоит на лестнице и срезает огромные грозди винограда с лозы высотой с дерево. Я под ним и жду, чтобы поймать гроздья винограда, пока он их срезает.

«Ты готов?»

«Да, Господи!»

Иисус срезает первую гроздь. Я пытаюсь схватить виноград, но его вес сбивает меня с ног и скатывает с холма. Всю дорогу смеюсь, пока скатываюсь с холма. Иисус хлопает себя по коленям, смеясь вместе со мной.

Виноградина размером с шар для боулинга выглядит как огромный, долгожданный урожай. Урожай собирают уже давно. Шестьдесят лет ожидания. Пожата большая радость!

Я иду вверх по холму, волоча за собой эту огромную гроздь винограда.

Иисус все еще на лестнице, все еще смеется и радость от того, что мы видим взаимна. Я стираю улыбку с лица, и душа моя ликует без слов.

«Готов попробовать еще раз?»

«Да.» Я укрепляюсь в более широкой стойке. Иисус отрезает еще одну гроздь. Вся гроздь падает мне на голову, и я шлепаюсь лицом на землю.

Больше смеха, больше радости!

Иисус кричит сверху: «Лучше, чтобы тебе помогли».

Выползая из-под винограда, я спускаюсь с холма за помощью.

И возвращаюсь с другом, мы несем простертое полотно, держа его за четыре угла и приготовились ловить урожай.

Иисус кричит вниз с лестницы: «Поехали!» Большая гроздь винограда упала на полотно из мешковины. Ловим урожай. Неописуемая радость наполняет нашу душу. Приходят дети по двое с полотнами из мешковины, готовые присоединиться к сбору урожая, прибыла армия людей по парам.

Иисус переходит от куста к кусту, или скорее от дерева к дереву, виноградник скорее похож на заросший фруктовый сад. Этот урожай ждали и создавали на протяжении десятилетий.

Иисус отрезает и бригады из двух человек ловят внизу грозди винограда. Время не имеет значения, прошлые проблемы и головные боли, которые пережили люди, кажутся древней историей.

Это время судьбы для тех, кто прибыл собирать урожай

Пандемия подготавливает жнецов к изобилию урожая, они готовы работать в единстве, чтобы следовать Святому Духу во всех аспектах сбора урожая.

Святой Дух движется, как ветер, по жатве, направляя новые и новые бригады сборщиков урожая. У некоторых есть тачки, которые ждут у подножия холма, чтобы принести виноград в чаны, другие готовы танцевать в чанах. Все работают вместе.

Иисус продолжает переходить от лозы к лозе, срезая большие грозди винограда.

«Итак, выйдете с веселием и будете провожаемы с миром; горы и холмы будут петь пред вами песнь, и все дерева в поле рукоплескать вам». Исаия 55:12

Для многих это исполненная судьба, которую они ждали всю жизнь. Они собирают, давят, производят молодое вино.

Я заметил, что у подножия лестницы, на которой стоит Иисус, упали некоторые виноградины. Их вдавливают в землю, им не суждено попасть в чан. «Иисус, как насчет этих?»

«Это те, кто не принимал мою заботу и нежность, отвергли мою любовь».

«Тот, кто ходит взад и вперед в слезах, неся свой мешок с семенами, возвратится с радостным возгласом, неся свои снопы». Псалом 126:6

Это будет «поворотной точкой урожая»

Люди, которые придут в Царство и выйдут со своим свидетельством и принесут другим благую весть о чудесах Иисуса Христа.

Иисус преисполнен радости, переходя с лозы на лозу, срезая урожай, который созрел и готов.

Это «урожай нового времени»

Пандемия всегда была инструментом «Великого Урожая».

«Тот, кто пожинает плоды уже получает награду и собирает плоды для жизни вечной; так что сеющий и жнущий вместе радовались». Иоанна 4:36

«Вместе мы будем радоваться».

Иисус спрыгивает с лестницы, бежит вниз по холму, прыгает в чан и танцует с жнецами, присоединяясь к ним в дроблении винограда для производства молодого вина.

Святой Дух продолжает дуть по винограднику, наделяя жнецов силой и создавая беспрецедентный импульс.

Какое это зрелище! Невыразимая радость.

 

перевод для onbog.com Ирина Скотт

Пожертвование