Тони Ким: Возрожденное поколение поднимается с огромной силой и властью!

Кейти Пэлтон: Чувствуете раздражение?
07/05/2018
Джеймс Голл: Сезон неожиданных событий
08/05/2018
Показать все

Тони Ким: Возрожденное поколение поднимается с огромной силой и властью!

Бейкерсфилд, Калифорния

25 апреля 2018

За всю свою жизнь у меня была привилегия увидеть несколько различных пробуждений, в том числе «Прими огонь» в Торонто, Браунсвилл в Пенсаколе,  церковь «Скала» в Пасадене и самая последняя церковь «Вефиль» в Реддинге.

Эти места продолжают поддерживать возрождение, и все же не секрет, что есть больший голод и ожидание следующего «движения Божьего» или «излияния». Есть города, где в настоящее время вспыхивают огни возрождения, такие как «Огонь и Слава Излияния» в Сан-Диего. Люди собираются повсюду, от частных домов до стадионов, чтобы сражаться за движение Бога, которое не только приносит спасение, но и преобразование.

Посещение от Бога

В 2015 году, в ночь перед Йом-Киппур, один из моих друзей-пророков написал мне сообщение: «Бог хочет посетить тебя, так что приготовься к посещению». Я хотел ответить: «Это ты – тот человек, кого обычно посещает Бог, а не я».

В то время я был в Азии, выступая на конференции. После вечернего собрания я вернулся в свою комнату и, направив к Нему все свое сердце, прождал пару часов.  Ничего не произошло. Я лег спать, а проснувшись на следующее утро, вспомнил яркий сон, который дал мне Бог. Посредством этого сна Бог сказал мне: «Мои сыновья и дочери знают, как двигаться в силе, и теперь настало время, чтобы Мои сыновья и дочери узнали,  как двигаться в силе и власти».

Пробуждение, высвобожденное силой

Когда Дух Божий движется в Своем народе  (Его Церкви), происходят такие встречи, как в День Пятидесятницы, описанные в Деяниях  во 2 главе: начинают течь дары, и высвобождается демонстрация Божьей силы и присутствия. Хотя мы любим и принимаем все духовные проявления, суть пробуждения в том, чтобы Святой Дух затронул человеческий дух, пробуждая нас к нашей первой любви. Пробуждение  — это когда огонь Его любви поглощает нас, и мы отвечаем Ему той же любовью. Пробуждение – это отношения … Это нечто личное!

Относительно этой темы было написано много книг: авторы коснулись истории, личностей, служений и характера различных пробуждений.  Однако  мне хотелось бы подчеркнуть одну характеристику, которая объединяет пробуждение и реформацию — святость!

Пробуждение, высвобожденное властью

Власть делегирована от Бога Своим детям. Один из основных способов ходить во власти  — это жить святой жизнью. Я верю, что есть новое движение святости, которое основано не на религиозности, но вместо этого это поколение, жаждущее любви, которое не будет идти на компромисс, и не захочет огорчить Святого Духа. Когда проповедуется или говорится о святости, я часто слышу такие высказывания, как  «этот человек религиозен». Или, когда кто-то из личных убеждений предпочитает воздерживаться от чего-то, ему могут сказать: «Прекрати быть таким религиозным». Я хорошо понимаю, что имеется виду, но мы должны понять, что «святость» не религиозна.

1 Петра 1:16 говорит: «Будьте святы», а не «Делайте святость». Святость – это наша идентичность! Из-за нашей идентичности у нас есть близость с Богом. Плод святости — это чистота, удерживающая нас в правильных отношениях с Отцом, которая в итоге приводит к власти!

Приглашение для вас

В этом сезоне есть приглашение не только двигаться в большей силе, но и в большей власти. Когда сила и власть объединяются, происходит долгосрочное преобразование, которое воздействует на все общество и становится наследием будущих поколений. Бог поднимает новое поколение служителей пробуждения, которые движутся в великой силе и ходят в огромной власти. Вы — часть этого поколения! Это приглашение для вас!

Я призываю вас предпринять эти действия, чтобы вы снова могли исполниться Святым Духом. Очистите свое сердце и разум, и войдите в большие глубины своей идентичности во Христе!

— Спросите себя: есть ли в моей жизни то, что угашает Святого Духа?

— Спросите себя: есть ли в моей жизни что-нибудь, что огорчает Святого Духа?

— Попросите Святого Духа простить вам грехи, какие вы могли совершить.

— Попросите Святого Духа обновить ваш разум.

— Попросите Святого Духа наполнить вас, и сделать способными жить так, как жил Христос, и войти в еще большую власть!

Тони Ким, старший лидер служения «Международное Возрождение»

перевод подготовлен onbog.com

 

Email: info@irenaissance.org
Website: http://irenaissance.org

Тони Ким и его жена Джессика подняли служения, организации и несли служения в правительственных секторах, мобилизуя, обучая и обращаясь к населению, которому служить тяжелее всего. Это включало решение социальных проблем и вопросов  на протяжении более  десяти лет, прежде чем они вошли в служение полного времени. В 2009 году Тони и Джессика основали «Международное Возрождение» в Бейкерсфилде, Калифорния, имея апостольское призвание обучать, снаряжать, мобилизовать и  посылать Церковь достигать потерянных, и исполнить свое предназначение преобразовывать каждую сферу общества посредством силы Святого Духа. Они верят, что мы являемся поколением, которое войдет в величайшую жатву, какой мир еще не видел. Тони также возглавляет  движение международного реляционного пробуждения и преобразования «РЕВ сети» (ROAR Network).

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование