Кейти Пэлтон: Чувствуете раздражение?

Элейн Таволаччи: Освятитесь — Я сотворю среди вас чудеса
06/05/2018
Тони Ким: Возрожденное поколение поднимается с огромной силой и властью!
08/05/2018
Показать все

Кейти Пэлтон: Чувствуете раздражение?

27 апреля 2018

Знаете ли вы, что есть духи, которые были посланы раздражать, издеваться и истощать народ Божий? Это реальные вещи!

Я узнала о демонической деятельности, которая была послана, чтобы «толкать»  народ Божий, раздражать и изводить нас. Враг испробует все, чтобы только остановить и отвлечь Божий народ в то время, когда им нужно пребывать в мире и слушать указания Бога, чтобы распространять Царство.

Это преследование истощает святых, делая их уязвимыми к обидам и разделениям во взаимоотношениях.

Помните об этом задании сил тьмы. Все мы часто отметаем эти вещи как «просто такова жизнь» или просто усталость, не осознавая, что стали мишенью. Сегодня Святой Дух ясно сказал мне, что это раздражение является изнуряющим духом, который нужно распознать, связать, а затем отправить обратно в лагерь врага.

Мы не позволим врагу украсть наш мир, возбуждать разделения, обвинять, оскорблять или раздражать нас. Настало время молиться друг за друга и провозглашать мир над своей жизнью и жизнью своей семьи. Мы живем в то время, когда высвобождается мудрость и раскрываются тайны, которые расширят Царство Божье в нашей жизни, в наших семьях, городах и странах.

Во Христе Иисусе у вас есть власть связывать и развязывать! Ходите в своей власти и свяжите этот дух, который преследует вас или вашу семью во имя Иисуса Христа.

Я провозглашаю восстановление мира: мир над вашей душой, мир над всем, что окружает вашу жизнь; мир, который побеждает обиды и раздражение; мир, который приносит мудрость и откровение.

Мы ходим в мире, который превосходит всякие обстоятельства и понимание, зная, что в мире мы получаем мудрость и сердце Князя мира. Провозглашайте  мир над вашими городами, странами и лидерами, потому что в это время враг возбуждает многие вещи, но Бог движется!

«Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины». 1 Тимофею 2:1-4

перевод подготовлен onbog.com

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование