Синди МакГилл: Эй, Бог на нашей стороне и у Него большие планы

Джеймс Голл: Небеса готовы распахнуться над городами − вы готовы?
03/12/2019
Кристи Джонстон: Это не будет выглядеть так, как вы ожидаете
04/12/2019
Показать все

Синди МакГилл: Эй, Бог на нашей стороне и у Него большие планы

Не секрет, что мы находимся в длительном процессе перемен, перестановок и необъяснимых обстоятельств, на которые нам еще предстоит получить ответы, но во всем этом Бог работает в нас и через нас в соответствии со Своей волей и целью.

Бог сказал: «…Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее…» (Матфея 16:18). В это время реконструкции многие структуры и опоры, на которые мы раньше опирались, уже недоступны для нас. Когда Бог строит что-то новое, предыдущее сооружение разрушается, поэтому, когда появляется что-то новое, нет возврата к старым путям и идеям. Буквально все, через что мы проходим и прошли, ради предстоящей цели. Бог ничего не тратит впустую.

Иногда бывает довольно легко почувствовать себя забытым, незамеченным, никому не нужным и брошенным, но Бог смотрит на нас. Именно Бог выводит нас из пустыни на широкие открытые места. Он тот, кто продвигает и развивает. Когда на нас свет Небес, этого невозможно не видеть. Каждый из нас несет послание, и Бог всецело намерен поделиться им и дать услышать его в нужный момент. Всему свое время и сезон для всего. Идет огромное высвобождение. Там, где возникли препятствия и задержки, сейчас идет серьезный запуск.

Пора двигаться дальше

Это время двигаться дальше. Бог говорил с вами и велел вам изменить направление в вашей жизни ради Его цели, но из-за страха перед неизвестностью и неопределенностью, вы бежали от призвания. Этим вы и создаете «помехи», так сказать.

В книге Ионы вы можете прочитать полный отчет о результате непослушания Ионы Богу и о его влиянии на окружавших его людей. Когда Иона бежал от Божьего призыва проинструктировать Ниневию покаяться, его пренебрежение послушанием Богу привело к серьезной проблеме, вплоть до того, что его выбросили за борт корабля, на котором он находился, потому что Бог вызвал бурю, и корабль разбивало на части. Тогда Бог пошел на крайние меры и повелел большой рыбе проглотить его и буквально изблевать его на место, где ему нужно было быть для задания, которое Бог имел для него.

Это время, когда Бог меняет нашу жизнь и ситуации. Для нас есть план − задание, которое мы должны выполнить − и Бог проследит за тем, чтобы в конечном итоге мы оказались там, где должны быть, независимо от того, насколько сильно и как далеко мы бежим.

Полно всяких сценариев, к которым можно применить это. Если вы больше не должны быть в определенном месте или с определенными людьми и вы не уходите, ситуация продолжит ухудшаться, пока вы не выйдете и не двинетесь дальше. Господь где-то нуждается в вас, и страх перед неизвестным не может быть причиной того, что мы не совершаем этот прыжок.

Божьи задания и планы всегда сопряжены с риском, но Бог стоит у руля и уже пошел перед нами, чтобы подготовить все, что нам нужно, когда мы туда доберемся.

Поднимаются новые лидеры

Эти новые лидеры − не просто люди с огненным посланием, острыми дарами и мягкой презентацией. Это те, кто за годы личных побед и невозможных сражений были очищены и отточены. Они строят отношения, скромные, крепкие и достойные истребители гигантов, которые потратили годы и годы на изучение Божьих путей. Это те, кто не падал в обморок и не бросал все, когда становилось реально тяжело. Эти лидеры − генералы, которые могут и будут руководить армиями мудро и сильно.

Из-за правительственного помазания Божьего на них, они будут нести власть говорить без страха перед человеком и выполнять Божьи наставления в этом следующем сезоне. Они не ищут признания, они ищут Бога и Бог дает им признание. Эти лидеры доступны, добродушны и имеют страсть к оснащению целого поколения молодых людей, которые будут вести с целостностью и страхом Божьим.

Элвис покинул здание, Иисус − звезда!

Дни шоу «собака и пони» (событие (распродажи, презентации, рекламные компании), предназначенное впечатлить людей, чтобы вынудить их что-то купить или инвестировать деньги − прим. пер.) в церкви закончились. Такое никогда не было Божьим планом для Его Царства. Церковь является силой поля, а не само поле. Пора активировать, мотивировать, оснащать, мобилизовать, рисковать и перестать жить в страхе. Он хочет делать гораздо больше. Он хочет творческих и мощных евангелизаций, художественного выражения, которому нужно место для рождения, и нового звука, которого никогда прежде не слышали.

Бог приходит, чтобы переместить Свою Церковь! В Церкви происходит огромный сдвиг от развлечений к расширению прав и возможностей и к возвращению к явному страху Божьему. Страх Господень охраняет наши сердца и жизни, и удерживает нас от падения. Страх Господень также рождает святость, целостность, характер, голод по еще большему Его присутствию, новые проявления поклонения и трепет перед Его абсолютной властью и силой.

Мы рождены и созданы Создателем, чтобы быть творческими. У нас должно быть величайшее творческое выражение на планете. Есть мир, полный людей, которые буквально жаждут истины и ждут, когда Церковь, полная Божьей силы, поднимется и изменит культуру и атмосферу. Есть стратегии, идеи, концепции, художники, музыканты и творческие дары, которые Бог всецело намерен выделить и использовать в этом сезоне. Церковь меняется. Мы являемся церковью; это не здание, и мы получаем загрузки величайших идей, которые у нас когда-либо были.

Земля и обеспечение

Это время давать… давать, давать и еще раз давать. Бог помазывает и продолжит помазывать ваши проекты, бизнес и инвестиции, чтобы преуспевать. Миллионеры и миллиардеры появляются для того, чтобы финансировать проекты Царства, проповедь Евангелия и дальнейшее их распространение. Появляется много предпринимателей, чьи идеи и проекты будут немедленно процветать. По мере увеличения богатства будет также приходить направление, куда должна пойти прибыль. Пока это увеличение будет распределяться должным образом, Бог продолжит давать вам больше.

Есть земли, которыми в настоящее время владеют, и которые нужны Господу. Это похоже на то, как Святой Дух дается, чтобы быть использованным для Его Царства и целей. Нет места для любви к деньгам. С увеличением евангелистов, команд проповедующих Евангелие, новых дел Царства и тому подобное, необходимы финансы.

Сейчас самое время идти на большой риск, как никогда раньше. Не время сдерживаться, быть прижимистым или нерешительным в начинаниях, которые у нас есть в сердце сделать.

Прислушивайтесь к своему внутреннему голосу

Это новый день для новых путей и новых преобразований, которые взорвут ваш разум. Я провела много евангелизаций в очень необычных местах, и результат был потрясающим. Некоторые из моих идей не были опробованы и верны, но когда я рисковала и давала им место, Святой Дух брал верх, и люди были потрясены до основания, в то время как мы сполна давали Ему место двигаться. Святой Дух знает, как управлять движениями Бога, мы − нет. Он знает сердце каждого человека, каждого города и каждой страны и всегда божественным образом будет вести нас, когда Ему будет дана возможность.

Чаще всего у наших евангелизационных команд просто была какая-то мысль, и они действовали в соответствии с этой идеей. Это было «внутреннее» ощущение, что вот-вот произойдет что-то новое, и так и происходило. Бога не трудно понять. Он заложил Свои мысли в наши умы и написал их на наших сердцах, это просто вопрос того, чтобы позволить Ему течь и идти, не сдерживая Его. Мы − контейнеры Его безграничной силы и неисчерпаемой любви.

Это лучшее из всех времен, чтобы попробовать новые вещи, и Он рассматривает всю землю, чтобы найти людей, которым Он может показать Себя сильным. Он «присматривается к товару» (2 Паралипоменон 16:9).

 

перевод подготовлен onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование