Синди Джейкобс: Получите надежду, Я принесу с собой волну радости

Кэти Пелтон: Включите питание
14/06/2022
Сильвия Ньющ: Радость, а не страх твой удел
15/06/2022
Показать все

Синди Джейкобс: Получите надежду, Я принесу с собой волну радости

Господь говорит, что сатана пришел лишить тебя радости и унизить тебя. На самом деле, Господь дал мне место Писания, где Давид молился: «Возврати мне радость Твоего спасения.» (Псалом 51:12). И Господь говорит тебе: «Ты был в периоде, когда сатана буквально поедал твою радость, и иногда это происходило постепенно. Но Я прихожу с волной Святого Духа. Я несу волну радости!

«Знай, принимая решение, ты будешь верить, что Я исцеляю тебя там, где тебе больно. Прими решение, что ты не собираешься оставаться в этом месте, где ты чувствуешь растерянность».

Господь просто хочет, чтобы ты знал, что Он даст тебе решения. К тебе приходят решения. Библия говорит о том, что надежда является якорем для вашей души, и я вижу, что сатана пытается лишить вас надежды на то, что все когда-нибудь изменится или станет лучше. Господь говорит, что это ложь и атака врага.

Господь говорит: «Прямо сейчас, прямо сейчас, прими надежду! Прямо сейчас пойми, что хотя и кажется, что это не скоро, — говорит Господь, — Я сделаю это! Я дам тебе то, что тебе нужно. Я дам тебе мудрость. Я дам тебе решение. Я дам тебе восстановление».

Тебе не суждено оставаться в этом месте страданий. Ты не должен оставаться в замешательстве. Нет, Ты не должен быть сбит с толку!

Итак, Отец, мы берем власть над врагом! Мы связываем дух смятения! Мы связываем дух отказа и растерянности! Я просто хочу сказать вам: «Выздоравливайте! Выздоравливайте!» Господь просто говорит: «Верьте, что Я верну радость вашего спасения».

Будьте здоровы. Люблю вас, ребята. Это очень хорошее слово для нас сегодня.

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог.

Пожертвование