Билл Юнт: Я видел, как Бог зажигает спичку
14/06/2022
Синди Джейкобс: Получите надежду, Я принесу с собой волну радости
15/06/2022
Показать все

Кэти Пелтон: Включите питание

На прошлой неделе мой пылесос перестал работать, поэтому моя одолжила мне ее мощный беспроводной пылесос, пока я не куплю новый. Когда я включила его, я была поражена его силой и легкостью. Но где-то на посреди уборки он перестал работать и его нужно было подзарядить. Поэтому я пошла и подключил его к зарядному устройству, чтобы снова включить.

Когда я сделала это, Дух проговорил ко мне и сказал: «Я – зарядное устройство для моего народа, чтобы идти вперед в силе (помазании). Они могут действовать в одиночку своим даром и производить впечатление на людей, но чтобы действительно принести изменения и высвободить мою славу, им нужна сила и помазание, которые исходят только от Меня».

Пылесос, который я использовал, мощный и эффективный, чтобы внести изменения и преобразования в мой дом, но на самом деле он должен оставаться на зарядке намного дольше, чем он может. Какая удивительная иллюстрация нашей жизни как верующих. Мы должны ежедневно предстать перед Господом и общаться с Его Духом, пока мы не наполнимся Его сердцем, Его волей, Его истиной и Его силой. Только тогда мы должны действовать в своем даре, иначе не будет силы, чтобы произвести истинное преображение и изменение.

Я считаю, что это то, что мы видим, когда смотрим на жизнь, подобную жизни Хайди Бейкер. Она проводит больше времени со Святым Духом, чем в общественном служении. Затем она выходит вперед в силе его Духа. Она постоянно находит время, чтобы воссоединиться и получить от Бога. Она больше связана с Духом, чем с миром, который преображается, когда она касается мира.

Бог призывает свою церковь, чтобы удостовериться, что они проводят с ним время — время, чтобы перезарядиться, получить силу и полностью функционировать благодаря Его Духу. В противном случае мы можем выглядеть впечатляюще и впечатляюще действовать в своих дарах, но нам будет не хватать силы, которая преображает нашу жизнь и все, к чему прикасается наша жизнь.

Во 2 Тимофея 3 говорится о том, что в последние дни люди будут иметь «вид благочестия, силы же его отрекшиеся».
NLT формулирует это следующим образом: «Они будут действовать религиозно, но отвергнут силу, которая могла бы сделать их благочестивыми. Держись подальше от таких людей!» 2 Тимофею 3:5 NLT

Мы должны быть осторожны, чтобы наша жизнь была не просто в форме благочестия, но и не проводить время с Богом. Или использовать дары Духа отдельно от силы Духа. Именно это произошло в Откровении 3 с церковью в Сардисе. Они приобрели репутацию благочестивых, но не получили доступа к Духу, данному им Богом, который сделал их сынами Божьими. Они утверждали, что живы, но Бог назвал их «мертвыми». Затем он призвал их: «Просыпайтесь!» Или они потеряют то, что получили от него.

Давайте не будем рисковать стать религиозными, а не духовными. Мы хотим не только формы благочестия, но мы хотим полностью отдаться Ему — полностью принадлежать Ему. В грядущие дни нам понадобится постоянная связь с Богом, которая дает нам силы устоять, выстоять и преобразиться. Мы должны быть полностью связаны с источником всей силы, авторитета и мудрости во всем, что мы делаем.

Когда его любовь станет силой, текущей через нас, его бремя станет легким и для нас. Использование даров Духа и функционирование в них за счет человеческой силы послужит только для того, чтобы сжечь людей и позволить войти в них всевозможному злу (см. 2 Тимофею 3:1-5).

Давайте удостоверимся, что каждое утро и в течение дня мы наполняемся энергией — не просто играя приятную христианскую музыку, слушая христианские подкасты или читая сообщения в социальных сетях, подобные этому, — но находя время, чтобы глубоко соединиться с Богом и позволить Его Дух, чтобы быть нашим источником силы.

Пойдем со мной!

перевод Ирина Скотт для служения Он Бог

Пожертвование