Сильвия Ньющ: В этом весеннем сезоне Царь твоего Сердца начинает движение

Лорилей Кули: Бог высвобождает место для множества новых начинаний!
29/03/2023
Аарон Винте: Пробуждение начинается сейчас! Призовите служителей-наследников спасения
30/03/2023
Показать все

Сильвия Ньющ: В этом весеннем сезоне Царь твоего Сердца начинает движение

Недавно я услышала в своем духе: «Царь твоего сердца двигается в путь». Вот уже несколько месяцев я ощущаю усиление действия Святого Духа в своем сердце, а также наблюдаю это в сердцах других людей.

Это время растущего осознания Его движения в нашей жизни, и Его постоянной работы по превращению нас в образ Его Сына, Иисуса.

«И все мы, с открытыми лицами, созерцая славу Господню, преображаемся в образ Его во все возрастающей славе, которая исходит от Господа, Который есть Дух».
(2 Коринфянам 3:18)

Время подчинять Ему наши сердца

Во времена излияния и возрождения уровень славы вокруг нас возрастает. Мы можем чувствовать, видеть и переживать Его в большей степени. Мы можем лучше осознавать Его присутствие на наших общих собраниях. В эти времена возрастающей славы, и присутствия, мы также будем лучше осознавать те вещи в нашей жизни, которые не соответствуют Его Царству. Сейчас не время впадать в самоосуждение, или самоуничижение, скорее, пришло время подчинить наши сердца, и жизни, Его благодати, и милости, и получить Его очищение и приведение нашей жизни в соответствие с Его. Именно Его благость ведет нас к покаянию.

Я считаю, что мы находимся в таком времени, прямо сейчас. По мере того, как уровень славы продолжает расти, вещи начинают выходить на поверхность в сердцах, и жизнях, людей.

Как верующие, мы совершенно новые творения, больше не носим греховную природу. Однако, Писание ясно дает понять, что мы все еще можем грешить, даже если мы стали праведностью Бога во Христе Иисусе.

«Если мы говорим, что мы без греха, мы обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если мы исповедуем свои грехи, Он верен и справедлив и простит нам наши грехи и очистит нас от всякой неправды».
(1 Иоанна 1:8-9)

Поскольку Святой Дух продолжает Свою работу среди нас, мы не должны удивляться тому, что что-то начинает всплывать на поверхность в сердцах тех, кто нас окружает. Это ключевое время для Церкви, чтобы ходить в безусловной любви, прощении, благодати и милосердии.

Это также время, чтобы получить Его очищающее и прорывное помазание в наши сердца, высвобождая его для окружающих нас людей. Образцы поведения, на которые, возможно, ушли месяцы избавления и консультирования, начнут разрушаться в одно мгновение благодаря мощным встречам с Ним.

Блудные дети тоже вернутся к своей вере в большом количестве

Воды крещения сейчас будут бурлить и действовать. Не упустите свободу, которую Он предлагает; шагнуть в Его воды избавления. Прорыв за прорывом произойдет в водах крещения. Ветхое будет погребено в водах крещения, а новая жизнь, исцеление и избавление станут свидетельством многих.

Весенняя уборка в Царстве

Недавно во время богослужения я услышала, как Святой Дух сказал: «Я совершаю уборку в чуланах». Буквально накануне я провела некоторое время за уборкой и наведением порядка в нашем главном шкафу. Осматривая груды вещей, которые я рассортировала на полу, я поняла, что эти вещи мне просто больше не нужны. У меня было необыкновенное стремление очиститься и избавиться от ненужного, упростить и оставить только то, что мне нужно.

Точно так же, как Он говорил со мной на том богослужении, я верю, что Святой Дух делает то же самое в Своей Церкви прямо сейчас. Перед нами стоит задача упростить, и упорядочить, нашу жизнь с Ним. Мы можем услышать, как Он спрашивает: «Что сейчас важнее всего? Что бесполезно? От чего тебе нужно избавиться, чтобы отдать Мне всю свою преданность?»

Его работы неповторимо уникальны, и индивидуальны в каждом, сердце. Некоторых призывают к более высокому уровню сознания здоровья в своих телах. Для других выявляются зависимости и искореняются в их жизни. Многие ощущают необходимость отвернуться от того, что стало идолом в их сердце, раскаявшись, и отвернувшись, от того, что удерживало их привязанность. Это всего лишь несколько примеров глубокой работы, которую Святой Дух совершает в сердцах в этот час, и в грядущие дни она будет только возрастать.

Да, это сезон весенних уборок в Царстве!

Традиционная генеральная уборка определяется как тщательная уборка дома, или комнаты, обычно проводимая весной. Весенняя уборка кажется чем-то вроде утраченного опыта, но в прошлых поколениях было время ходить из комнаты в комнату, делая очень тщательную уборку.

Я чувствую, что должна подчеркнуть, что «генеральная уборка», которую организует Святой Дух, исходит из Его сердечной любви к нам и всему человечеству. Его движение всегда направлено к искуплению, новому росту, и трансформации на каждом уровне. Он воздействует на наши сердца, чтобы избавиться от беспорядка и освободить место для чудесных новых вещей, которые Он приготовил для нас.

Когда наши сердца цепляются за вещи, которые не приносят Ему чести, мы живем без того, кем Он призвал и сотворил нас. Он призывает нас подняться выше, чтобы мы стали теми, кто мы есть, как сыновья и дочери Царства. Он готовит почву наших сердец, чтобы все, что Он посеял и сеет, полностью пустило корни и проросло, принося обильный урожай, полный Его праведности.

Увеличение славы и усиление войны

Как и следовало ожидать, наряду с возрастанием славы Божьей, и активности Царства, растет и духовная война. Это время склонить головы, ходить в смирении и благодати. Это время быть скорым на прощение, медленным на слова и медленным на гнев. Мы должны намеренно не давать врагу никакого доступа к нашей жизни.
Враг — самозванец. Писание говорит нам, что он «ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Петра 5:8).

Обратите внимание, что здесь сказано «подобно» льву. В этот час разоблачается самозванец, и Царь наших сердец, наш Лев из колена Иудина, поднимается, чтобы рычать над сердцами Своей Невесты, Церкви. Его рев призывает нас выше и пробуждает наш дух, чтобы услышать и быть в гармонии со всем, что Он хочет сделать.

В этот час мы должны сражаться с умом, и Павел дал нам вдохновленные Богом слова, которыми мы должны руководствоваться в отношении нашей войны: «Ибо, хотя мы живем в мире, мы не воюем, как мир. Оружие, которым мы сражаемся, не есть оружие мира. Напротив, оно имеет божественную силу разрушать твердыни. Мы разрушаем споры и всякое притворство, которое восстает против познания Божия, и мы пленяем всякое помышление, чтобы сделать его послушным Христу». (2 Коринфянам 10:3-5)

Мы хорошо поступим, если будем сопротивляться желанию вести наши духовные битвы в соответствии с мирской мудростью или тактикой. У нас есть выбор, как мы будем действовать или реагировать, во многих ситуациях, которые встречаются на нашем пути.

Наши чувства должны быть в состоянии повышенной готовности, чтобы обнаруживать коварные замыслы врага. Своими благочестивыми ответами мы можем повергнуть вражеский лагерь в смятение.

В какие волнующие дни мы живем как Невеста Христа! У нас есть места в первом ряду, чтобы видеть и участвовать в том, чтобы земля наполнялась познанием славы Господа.

Да будет Он во всей полноте со Своей Церковью и многими сердцами, называющими Его Отцом. Пусть Агнец получит награду за Свои страдания, величайшую жатву, которую когда-либо можно было увидеть!

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование