Сэнди Краковски: Я разрушаю влияние духа нищеты на вас

Фиорелла Джордано: Не игнорируйте широкий круг интересов, который Бог дал вам
28/09/2020
Бетти Кинг: Бодрствуйте, враг пытается найти место и создать дверь для нанесения удара
29/09/2020
Показать все

Сэнди Краковски: Я разрушаю влияние духа нищеты на вас

Многие из вас всю жизнь боролись за то, чтобы восполнить свои нужды. Возможно, в детстве вы пережили тяжелую жизнь, когда ваши родители всегда говорили, что им не хватает денег, или вы не можете иметь то, что есть у других, потому что мы бедны. Или, может быть, вы слышали, как ваши родители жалуются или плачут о том, что у них всего мало, и что они всегда будут бороться за выживание. Итак, вы научились бороться. Вы научились бояться нехватки. Вы научились беспокоиться о «недостаточном».

СЕГОДНЯ. Сейчас. Я разрушаю влияние духа нищеты на вас во имя Иисуса. Я поражаю, связываю и проклинаю любой остаток «недостачи и борьбы за выживание» в вас прямо сейчас, через власть, которую Бог дал мне. И я высвобождаю для вас беспрецедентую милость Божью. Я провозглашаю «вам достаточно». И «вы достаточны». Я даю вам великую благодать и сердце ребенка, чтобы усердно трудиться, доверять своему Небесному Отцу и получать Его благословения. Вера в то, что вы ничего не получите, ушла. Вам больше не нужно ничего говорить, и вы больше не будете бороться. Я молюсь могущественным именем Иисуса, чтобы вы сегодня увидели Его великую любовь к вам. Бог использует интернет прямо сейчас, чтобы показать вам, насколько вы важны, и изменить свое мышление. Примите это с полной верой.

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование