Бетти Кинг: Бодрствуйте, враг пытается найти место и создать дверь для нанесения удара

Сэнди Краковски: Я разрушаю влияние духа нищеты на вас
29/09/2020
Нейт Джонстон: Столкновение с великанами
29/09/2020
Показать все

Бетти Кинг: Бодрствуйте, враг пытается найти место и создать дверь для нанесения удара

Дорогие святые,

Благословений вашему дому. В последние дни в духе нашего народа витает какое-то серьезное чувство. Такое ощущение, что что-то меняется, и многие люди изо всех сил пытаются сформулировать, что именно, и дать имя тому, что они ощущают и чувствуют.

Когда я молилась и наблюдала все это, я почувствовала движение, как будто враг пытается перегруппироваться. Из-за усиленных молитв и постов, которые у нас проходили, враг рассеялся, но теперь он ищет новое место, чтобы восстановить утерянное. Он пытается найти новое место, чтобы пустить корни, и определить, кого он может запутать, чтобы создать себе дверь, и определить, какие средства он может использовать для нанесения удара.

Поскольку он еще не нашел места для поселения, кажется, что он мечется, и многим было трудно понять, откуда именно исходит это чувство. Это похоже на неприятный запах, который трудно отследить, но вы точно знаете, что от него следует избавиться.

Наш Бог знает, как сохранить тех, кто принадлежит Ему, независимо от замыслов и планов врага
Пока я продолжала молиться, Господь привел меня к месту Писания в Исаии 5:20, где говорится: «Горе тем, которые зло называют добром, а добро − злом; которые почитают тьму за свет и свет за тьму; которые горькое почитают сладким, а сладкое − горьким!»

Поскольку враг сумел исказить восприятие людей относительно того, что на самом деле является злом и что действительно хорошо, есть элемент путаницы в отношении того, что необходимо удалить и очистить, чтобы избавиться от этого запаха. Тем не менее, Господь Духом Своим позволит Церкви обнаружить и удалить тайное место врагов, чтобы очистить атмосферу и снова начали течь потоки!

Многие пророческие слова, которые прямо сейчас приходят к этой нации, исполнены надежды. Такова природа нашего Бога. Псалом 90 говорит нам, что «обитающий под кровом Всевышнего пребудет под тенью Вседержителя» и что «тысяча может упасть рядом с вами, и десять тысяч по правую руку от вас; но он не приблизится к вам». Наш Бог знает, как сохранить тех, кто принадлежит Ему, независимо от замыслов и планов врага.

Бог призывает это священство пробудиться в этот час, чтобы наполнить атмосферу совершенно другим ароматом помазания
Я чувствую, что в этой стране зарождается настоящее священство, и что Бог призывает это священство пробудиться в этот час, чтобы наполнить атмосферу совершенно другим ароматом помазания, чтобы противостать тому, что отравляет атмосферу и пытается пустить корни. Пробудьте с Ним еще немного, идите к Нему и взывайте! Не отвлекайтесь и не сбивайтесь с пути, Его обетования уже не за горами! На вашем пути могут появиться новые идеи, которые уведут вас в обход и поведут по более длинному пути, но позвольте истине и внутреннему голосу Святого Духа вести вас по пути, который проложил для вас Господь. Откажитесь ходить по кругу во имя целей, которые Господь вам не давал!

Обожаю вас.

перевод Ирина Скотт для onbog.com
 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование