Сэнди Краковски: Кому-то из вас нужно испечь торт, приготовить воздушные шары, громко включить музыку и начать танцевать

Фиорелла Джордано: Бог снимает все ограничения, которые тебе были навязаны
11/06/2020
Роб Радости: Мы будем дышать!
12/06/2020
Показать все

Сэнди Краковски: Кому-то из вас нужно испечь торт, приготовить воздушные шары, громко включить музыку и начать танцевать

С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения Иакова 1:2.
Я помню то время в моей жизни, когда я проходила вместе с Богом то, что описано в этом стихе. Я знаю, что Бог способен справиться с любой трудностью, Он действительно сильный Бог, и Он знает, что нужно делать, даже когда мы сильно расстроены или даже злимся. Нам нужно реальное живое общение с Ним. Но это уже другой стих из Библии. Стих из послания Иакова говорит вот о чем: устройте праздник, празднуйте, когда у вас трудности, закатите вечеринку. Да, закати знатную вечеринку, когда ты находишься в увлекательном процессе своей жизни!!
Сквозь слезы и многие страдания я спрашивала у Бога, когда я проходила несколько лет назад мои испытания, которые буквально чуть не убили меня: почему Ты хочешь, чтобы я праздновала и сделала вечеринку? Как вы думаете, что Бог ответил мне? Потому что это выводит из себя врага, когда я так доверяю Богу, что даже готова устроить праздник посреди моего самого сложного испытания.
Кому-то из вас нужно испечь торт, приготовить воздушные шары, громко включить музыку и начать танцевать! Заставьте дьявола нервничать.

*
перевод onbog.com

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование