Роб Радости: Мы будем дышать!

Сэнди Краковски: Кому-то из вас нужно испечь торт, приготовить воздушные шары, громко включить музыку и начать танцевать
11/06/2020
Лаури Роас: Сохраняйте надежду о том будущем, которое Бог запланировал для вас
12/06/2020
Показать все

Роб Радости: Мы будем дышать!

На этой неделе я покинул город с женой и детьми, чтобы хорошо провести время вместе и подготовиться к съемкам на GOD TV в Орландо. Эта пандемия повлияла на всех и каждого, а служения и церкви борются за то, чтобы держать свои двери открытыми. Многие верующие противостоят тому, чтобы не впасть в страх.

люди во всем мире были напуганы и боялись заразиться болезнью, которая могла бы сделать их неспособными дышать
В эти дни крупные города пугающе тихие, и на этой неделе я начал молиться Господу касательно того, что происходит в нашей стране и во всём мире.

И вот, Бог привлёк мое внимание к слогану «Я не могу дышать».

Первая половина этого года навсегда останется известной как время, когда люди во всем мире были напуганы и боялись заразиться болезнью, которая могла бы сделать их неспособными дышать. Когда же мы вступаем во вторую половину года, то лозунг в мире теперь звучит так: «я не могу дышать».

Когда мы выехали, я увидел эту фразу на футболках, плакатах, рекламных щитах и почти на всём, что вы можете себе вообразить.

22 февраля 2020 года мне приснился яркий сон о маленьких металлических пилюлях, падающих с неба, которые медленно начали отравлять всех и каждого, и люди должны были собираться вместе в домах и других местах, чтобы не быть отравленными. Во сне я увидел, что в этом, в итоге, получилось больше победы для Церкви, несмотря на то, что являлось формой гонения.

Неужели мы медленно отравлялись так, что не были способны дышать? Из-за страха? Из-за насилия? Из-за глобализма? Из-за преступных заговоров? Что бы это ни было, противоядие от этого хаоса — дыхание нашего Живого Бога! Сейчас — время для нас вдохнуть жизнь в сухие кости и пророчествовать мертвым армиям, призванным вести добрый бой веры.

Враг ничего не хотел бы больше, чем Церковь не способную дышать из-за невероятного разделения и борьбы. Это будет не то время, когда тьма законничества и бесправия убивает нас, а время мощного пробуждения и преобразования! Мы не будем задушенными! Ни один питон не выжмет жизнь из нас, ибо мы дышим самим дыханием Бога!

«…Пророчествуй к этим костям и скажи им: «кости сухие, слушайте слово Господне! Так говорит Господь Бог костям этим: Я сделаю так, что дыхание войдет в вас, и вы оживете» (Иезекииль 37:4-5).

*
перевод для onbog.com Марина Наймушина

Пожертвование

Вы любите нас?

Поддержите нас, пожалуйста.