Синди Джейкобс: Время рисковать

Лана Восер: С Небес раздается голос: «Поверишь ли Мне и Моему направлению?»
04/08/2019
Энн Шику: Слово 01.08.19
04/08/2019
Показать все

Синди Джейкобс: Время рисковать

Привет, сегодня утром я молилась за своих друзей и людей в Теле Христовом, и Господь быстро дал мне это слово: «Пришло время рисковать».

Святой Дух говорит, что в вашей жизни много различных игр, в которые вы играете, и которые достаточно безопасны для вас. Иногда хорошо чувствовать безопасность, но Господь говорит: «Я зову тебя на глубину. Я зову тебя заняться делом. Я призываю тебя смело говорить людям об Иисусе. Сейчас не время молчать. Это не время сдерживаться. Это время для главного высвобождения Слова. Это время, когда я хочу изменить что-то в твоей жизни».

Отец, я молюсь за смелость. Я молюсь о том, чтобы сила Святого Духа сошла на Твой народ прямо сейчас.

Господь также сказал мне: «Вы скажете: «Но я стесняюсь». Но Я говорю вам, что Я никогда не стесняюсь, поэтому не надо контролировать себя. Вы выходите из своей зоны комфорта и позвольте Мне контролировать вас. Вы увидите, что Я помогу вам двигаться вперед и приложить все усилия в областях, где вы раньше никогда не были».

Господь говорит: «Да не будет больше зоны комфорта. Больше не оставайся на том же месте. Живая вода Писания и жизнь христианина никогда не стоят на месте. Они всегда свободно текут. Некоторые из вас раньше вангелизировали больше; некоторые из вас раньше были смелее, высказывая пророческое слово. Некоторые из вас успокоились, и вы попали в зону посредственности. Я не хочу, чтобы ты был посредственным. Я хочу, чтобы ты был для меня горячим огнем. Так что рискуй собой. Будь готов к запуску. Рискни!

Господь говорит: «Если вы будете следовать и прислушиваться к Моему голосу и прыгать, когда я говорю, прыгайте и производить запуск, когда Я говорю «взлетайте», вы увидите, что Я собираюсь открыть двери, которые нельзя закрыть. Это сезон открытых дверей. Это сезон новых начинаний. Это сезон, когда Я делаю новые, новые вещи, даже, двойную порцию нового, но мне нужно ваше участие.

Так что прыгай, когда Я дам команду прыгать.

перевод для onbog.com подготовила Ирина Скотт

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование