Лана Восер: С Небес раздается голос: «Поверишь ли Мне и Моему направлению?»

Эми Шэмп: «Пророческое слово на август: время подготовки к великому продвижению»
03/08/2019
Синди Джейкобс: Время рисковать
04/08/2019
Показать все

Лана Восер: С Небес раздается голос: «Поверишь ли Мне и Моему направлению?»

24 июля 2019

Громогласно звучит с Небес: «Поверишь ли Мне и Моему направлению?»

Прямо сейчас происходят значительные перемены, происходит огромный импульс и ускорение, и одни из величайших установок рукой Божьей происходят прямо сейчас.

Недавно во сне Господь проговорил мне: «Лана, вещи, которые Мой народ думал, никогда не будут упорядочены, Я сейчас выравниваю».

Происходит серьезная божественная синхронизация. Значительное движение Его руки происходит, чтобы переписать циклы. Циклы, которые продолжались, но не от Господа, Он разрывает, и начинает новые. Божественный перезапуск. Божественная активация новых циклов для новой эры. Есть новые пути, в которые Бог направляет Тело Христово, но мы не можем войти во все новое, что делает Бог, если не подчинены Его путям.

Господь задает Телу Христа вопрос: «Доверитесь ли вы Мне и Моему направлению?», а не «Будете ли вы полагаться на свое собственное направление или направление вчерашнего дня». Прямо сейчас нам, как народу Божьему, необходимо активно и намеренно просить Божьей мудрости и направлений, которыми Он ведет.

«Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему». (Иакова 1:5)

Недавно у меня было видение, и Господь показал мне, что некоторые направления, к которым Он направлял Свой народ в эту новую эру, были абсолютно неожиданны. Многие были потрясены, ошеломлены и немного озадачены направлением Господа, потому что оно очень неожиданно.

В то время как это происходило, я увидела приглашение от Господа к радикальному послушанию. Когда народ Божий полностью отдавал себя Господу, повинуясь Его направлению, тот один момент радикального повиновения в направлении, которым Он вел, изменял все. В видении я наблюдала, как перед ними открывался абсолютно новый мир. Я наблюдала, как божественный волновой эффект, который произошел от того одного решения следовать за Иисусом и водительством Святого Духа в Его направлении, не только открыл множество новых направлений, но также и уровень умножения, какого не испытывали никогда прежде.

Величайший тест на доверие

Господь показал мне, что направления, в которых Он ведет Своих людей, для многих являются местом величайшего испытания доверия. Эти направления Господа идут прямо в сердце. Это испытание доверия, где все «ставится на кон» в вере перед Господом. Это такое доверие, которое все возлагает на Господа, глубочайшее подчинение, какое многие когда-либо испытывали. Многие в Теле Христа чувствуют, что их душа откликается на это место глубокого подчинения. Был страх, было беспокойство, было напряжение, но именно в том месте, где Господь просит обо всем, звучание сердца Господа «следуй за Мной» встречается со звучным «да, Господь» Его народа, разбираясь с корнями страха, беспокойства, напряжения, страха перед человеком, запугивания, сомнения и неверия раз и навсегда.

Это величайшее испытание доверия для многих из вас, но могу ли я ободрить вас в этом месте самого большого теста на доверие, что вы вот-вот столкнетесь с глубочайшим уровнем откровения того, кто Он и о Его верности в вашей жизни. В «новых направлениях», которыми Он ведет, в этом месте «следуй за Мной», даже если вы боитесь, даже если не понимаете, и все кажется совсем не тем, что вы ожидаете, «вы получите величайших из всех дар – видеть Меня, как никогда прежде не видели».

Враг и страх кричат «а что, если это произойдет…» или «это случится, если вы выйдете». Все эти шепоты негативные…, но я слышу шепот Господа: «Я пошел перед вами, Я покрыл вас, и вы входите в реальность благодати и проявления Моей силы, не похожих ни на что, что вы когда-либо видели».

Жатва приходит в неожиданных упаковках

Тогда я услышала слова «жатва приходит в неожиданных упаковках». Эти направления, которыми Господь ведет Свой народ, на самом деле являются «вершиной урожая» на сегодняшний день. Что Бог собирается сделать, как Он намерен увеличить вас, цветение семян, которое вспыхнет, обетования Божьи, которые проявятся, будет происходить в каждом направлении. Этот взрыв урожая в вашей жизни будет наибольшим на данный момент урожаем в вашей жизни.

Сезон изменился,

рабство твоей бесплодной зимы закончилось,

и сезон прятаться окончился и ушел.

Дожди пропитали землю

и сделали ее яркой от цветущих цветов.

Наступил сезон для пения и обрезания виноградных лоз.

Я слышу воркование голубей на нашей земле,

заполняющее воздух песнями, чтобы пробудить тебя

и повести дальше.

Разве ты не различаешь этот новый день судьбы,

расцветающий вокруг тебя?

Пробиваются ранние признаки моих целей и планов.

Покрывающиеся почками виноградные лозы новой жизни

цветут теперь повсюду.

Аромат их цветов шепчет:
«В воздухе перемены». П. Песней 2:11-13 (TPT)

Господь не только приносит взрыв урожая в вашей жизни в неожиданных упаковках в этих новых направлений Его руки, Он готовит вас в радикальном месте доверия Ему для мощного урожая душ на земле. Бог искореняет вещи в сердце посредством этого серьезного теста на доверие и взрывает Свою истину в вас, чтобы подготовить вас переместиться на следующий уровень вашей судьбы и божественного позиционирования, которое произойдет, чтобы увидеть, как многие души входят в Царство. Следующий уровень вашей судьбы для многих находится в пробуждении к тому, кто вы и кто Он, и в продвижении вперед, не сдерживаемые больше страхом, страхом перед человеком, угождением людям, сомнением и неверием, а также в признании и пробуждении к тому, кто вы, вы изменяете атмосферу и распространяете Царство везде, куда идете.

Подготовка для блестящего будущего

Господь сказал мне: «Лана, эти неожиданные направления и огромнейшие испытания доверия» больше, чем Мой народ осознает. Одно решение повиноваться Мне и искренне следовать за Мной в Моем направлении настраивает Моих людей для блестящего будущего. Этот акт радикального послушания и подчинения открывает «блестящее будущее» еще большей проявленной свободы, победы, исцеления и целостности, возможностей, увеличения и позиционирования Моей руки, потому что Я созидаю армию, победоносную Невесту, которая любой ценой следует за Моим голосом, и не склоняется перед голосом человеческих ожиданий, давления и путей, но следует за Мной везде, куда Я веду, как бы это «вне шаблонно» или «неожиданно» ни выглядело.

Некоторые из вас чувствовали беспокойство, страх и т.п. касательно пути, которым ведет Господь, но Он хочет, чтобы вы знали — чтобы не бояться — так как Он с вами, вам нечего бояться. Это точка значительной встречи с Ним, серьезный тест на доверие, где откровение о Его истине и верности изменит вашу жизнь и «эффект домино» Его ускорения, которое произойдет посредством вашего повиновения, будет не похож ни на что, что вы когда-либо видели. Он покрыл вас!

Я видела, что многие чувствуют беспокойство «если я пойду этим путем, это настолько против того, что я ожидал или против течения, это кажется шагом назад», и я услышала, что Господь сказал: «Этот шаг, на самом деле, ваш величайший шаг к божественному ускорению, какое вы когда-либо переживали».

Бог движется! Бог вносит перемены! Бог перестраивает! Следуйте Его голосу, следуйте Его направлению, Он с вами и не оставит вас, и вы увидите, как великие чудеса вспыхнут в вашем послушании Ему. Это может быть величайшим испытанием доверия и порой очень болезненным, но вы на самом деле позиционируетесь для величайших встреч и прорывов в вашей жизни. Будьте намеренными в том, чтобы продолжать просить о Его мудрости и знании Его пути, а затем следуйте за Ним, это и есть место огромного мира и радости!

Лана Восер

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Пожертвование