Сэм Робертсон: Не старайтесь приспособиться — просто смиритесь

Сэм Хинн: Господь благополучно проведет вас!
13/12/2020
Сэнди Краковски: Будьте осторожны с тем, кого вы судите!
14/12/2020
Показать все

Сэм Робертсон: Не старайтесь приспособиться — просто смиритесь

Я пережил серию встреч с Господом. Во время первой встречи я увидел, как товарный поезд мчался зигзагами по странам, двигаясь через города и поселки, долины и горы, разрушая и преобразуя все, что попадалось на его пути.

Куда бы ни шел этот поезд, окружающие земли сотрясались и менялись. Звук поезда был оглушительным; его колеса оставляли в земле глубокие колеи. На боку каждого вагона поезда было написано эти слова:

«Разрушающая слава».

Люди начали восклицать: «Наши деревни и города пока не могут приспособиться к этому новому транспорту». На что Бог вслух ответил: «Не приспосабливайтесь, просто смиритесь».

Люди жаловались опять: «Но наша инфраструктура и население еще не готовы к этому». И снова вслух Господь ответил:

«Вы никогда не сможете быть полностью готовы к чему-то настолько новому».

Слово «разрушение» важно. Бог говорит: «Не называйте действие этой славы приостановкой, потому что это подразумевает кратковременное изменение, короткое неудобство, после которого возобновляется нормальное служение. Это такое разрушение, когда Я радикально меняю ваши структуры, ваши сердца и ваше будущее. Моя слава разрушит все, что стоит на ее пути, и я буду парить с такой силой, что восстановление нормальной жизни будет казаться настолько невозможным, что вы и не захотите попытаться».

Он говорит: «Измените свои молитвы с «приготовь меня, Господи» на «я смиряюсь, Господи».

Не пытайтесь приспособиться к тому, что Я собираюсь излить — вы не сможете приспособиться к этому, это не может быть сдержано, ограничено или смягчено.

«Я посылаю на вас сильную, весомую полноту Моей славы».

«Быть готовым» подразумевает заранее подготовленное состояние, которое позволит вам достичь определенного уровня контроля над тем, к чему вы собираетесь двигаться. Это не та слава, которую изливает Бог.

Он берет бразды правления в Свои руки.

Господь снова пригласил меня на вторую встречу с Ним, где Он начал открывать мне разговоры в Церкви вокруг сошествия этой грядущей славы. Во всем мире задавался один и тот же вопрос: «Как мы этого достигнем? Как нам добраться до Его славы?» Господь ответил: «Дело не в том, чтобы вы куда-то добрались; дело не в том, чтобы вы достигли Моей славы. Вы должны сдаться, вы должны дать Мне абсолютный, 100% открытый доступ, и Я приду к вам. Моя слава на пути к вам!»

Вот несколько ключей, которые помогут вам стать партнером Его грядущей славы:

· Измените свою молитву со «сделай меня (или нас) готовыми» на:

«Я совершенно смиряюсь, Господь! Я даю Тебе полный доступ. Я полностью открыт, и я разрешаю Тебе двигаться в моей жизни, как Ты хочешь».

· Просите Бога устранить ваши предубеждение и дать вам проницательность. Предубеждения — враг нового движения Бога. В церкви человека с предубеждениями можно считать благопристойным и зрелым, но Бог не так относится к этому. Предубеждение закроет двери для инкаунтера и скроет славу. Различение, которое в своей основной форме является осознанием Бога, является ключом, который открывает двери к славе и встречам с Богом. «Боже, устрани мои предубеждения и дай мне проницательность!»

· Молитесь о разрушении, а не о приостановке. Позвольте Ему разрушить ваши планы и видения, позвольте Ему разрушить ваше настоящее и ваше будущее. Вам будет лучше от этого.

· Откажитесь от потребности приспосабливаться. Покайтесь в желании всегда строить какую-то структуру вокруг Бога, чтобы всегда поддерживать уровень контроля и благопристойности.

Дайте Ему полный контроль и отдайте все.

· Откажитесь от необходимости быть готовым и заранее знать все, что должно произойти. Вы можете найти молитву псалмопевца «времена мои в Твоих руках» (Псалом 31:15) полезной, если вы откажетесь от своей потребности контролировать свое будущее и быть готовым ко всем неожиданностям.

· И, наконец, молитесь: «Разрушение Твоей славой да придет! Да придет на меня, на церковь и на народ! Да придет Твоя слава!»

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование