Фиорелла Джордано: Духовный совет для чувствительных к духовному миру

Энн Шику: Вы несете судьбу, вы несете Бога
24/12/2020
Нейт Джонстон: Стрелы против вас перекованы на ваше оружие прорыва!
25/12/2020
Показать все

Фиорелла Джордано: Духовный совет для чувствительных к духовному миру

Звук воды

Духовный совет для чувствительных к духовному миру, тех кто наделен даром различения духов и пророческими дарами

Не знаю, как вы, но иногда мое тело борется со сверхъестественными перегрузками, иногда в результате сверхъестественной активности, будь то сны или встреча с Богом. Вы знаете, что Даниил боролся точно так же после встреч с Господом? В Даниила 8:27 говорится следующее:

«Затем я, Даниил, несколько дней был измучен и болен. Затем я встал и занялся делами царя; но я был поражен этим видением, и некому было его объяснить».

Даниил 8:27

Позвольте мне рассказать вам, как Господь научил меня управлять своими сверхъестественными дарами в один прекрасный день, когда я разбиралась с этим и чувствовала себя физически изможденной, что означало, что я у меня были духовные перегрузки, хотя я делала все, что могла, начиная с молитвы о своей нервной системе и устно проговаривая своему телу, чтобы избавиться от всей перегрузки от встреч с Богом. И все же временами было очень трудно.

Как я справлялась с этим, я почувствовала в своем сердце дыхание Святого Духа, и в коротком видении я увидела, как встаю с постели, иду в ванную, включаю на полную мощность душ и просто сижу на полу у ванны, усиленно прислушиваясь к звуку воды.

Затем я услышала, как Господь сказал: «Сосредоточься на звуке воды, это поможет твоей нервной системе лучше работать».

Я пошла и сделала то, что видела в видении, и через несколько минут мне стало физически намного лучше.

Я была изрядно ошеломлена результатом и знала, что это выходит за рамки простого послушания.

Итак, я постаралась провести небольшое исследование по этому поводу.

Ваше тело на 70% состоит из воды, особенно ваш мозг. Звук текущей воды на самом деле влияет на вашу автономную нервную систему, которая контролирует реакцию на нагрузки и ответные реакции. Таким образом, вода оказывает на ваше тело успокаивающее действие. Вот почему большинство людей слышат Господа, принимая душ, а также почему некоторые из ваших лучших идей приходят, когда вы стоите в душе. Иммерсивный звук, который на самом деле позволяет вам расслабиться и снять стресс и нервные реакции на перегрузки. И тогда вы, в свою очередь, можете действовать более творчески и с большей четкостью. Фактически, многие гении черпали вдохновение, находясь в водоеме, на рыбалке, занимаясь парусным спортом или просто принимая душ. Все это говорит о том, что, если вы чувствуете себя подавленным, вы можете включить душ. Вам не нужно становиться под душ, вы можете просто сделать это на ходу в течение нескольких минут и позволить своей нервной системе успокоиться, слушая звук.

Иногда я делаю это в течение дня, когда мне это нужно. У меня также есть плейлист со звуками естественного течения воды (без музыки). Это то, что я использую, особенно после интенсивных молитв или напряженных встреч. Бог сотворил ваше тело невероятным образом, но вы должны научиться управлять пророческими и другими дарами, которыми вы наделены, и использовать их. Вы должны так научиться управлять своей нервной системой, чтобы нести пророческие дары и оставаться в здравии, всегда соотнося ваше тело с разумом Христа и постепенно преображая его.

Слушайте! Пророки и люди, которые прикасаются к сверхъестественному, вам не нужно сжигать себя ради вашего дара. Бог желает, чтобы вы процветали!

 

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование