Родни Ховард-Браун: Слово от 9.08.20

Фиорелла Джордано: Сверхъестественное может давать ощущение тяжести
07/08/2020
Сэнди Краковски: Нам нужно просто быть тем, кем Бог создал нас
09/08/2020
Показать все

Родни Ховард-Браун: Слово от 9.08.20

Материал перевела и подготовила Марина Миронова

Родни Ховард-Браун на последнем воскресном служении:

Дух Святой сказал мне предупредить людей о том, что они не могут делать то, что они хотят делать, без водительства на это Духа Святого. Это критически важно сейчас, чтобы вы делали только то, что Бог говорит вам делать. Если вы не услышите то, что я буду сегодня говорить, я не верю, что вы справитесь с оставшимся временем этого года. Мы должны слышать Бога, Его овцы слышат голос своего Пастора. Бог предупреждает, но с условием, что вы слушаете.

Порой люди ведут настолько занятой образ жизни, что их уши перекрыты, чтобы слышать Бога. Но нужно погасить все голоса, прийти в состояние тишины и спросить Бога, что Он хочет изменить в нашей жизни, и в том, куда мы идем.

Проблема в том, что люди ведут духовную жизнь из своего ума, и они думают, что их воля — это Божья воля. Но мы можем идти, если Он говорит идти. И мы должны притормозить, если Он говорит притормозить.

Я верю в пророчества. Но номер один, как Бог говорит, — это в ваш дух. И если вы бегаете по пророкам, пытаясь услышать для себя слово о том, куда вас ведет Господь, это означает, что вы глухи. Я повторяю это: вы не слушаете Господа, вы глухи.

Я верю, что Бог будет держать Свою руку на Америке. Я верю, что Он будет держать Свою руку на Президенте. Я верю, что Трамп победит. Я верю, что они не смогут сделать то, что пытаются сделать в Америке. Они хотят войну с Китаем. Но я верю, что Бог уберет эту чуму. И я не верю, что они сейчас достигнут успеха с вакцинацией. Они могут это сделать в другой декаде, но они не сделают это сейчас. Мы молились об этом многие дни и ночи. Бог отвечает огнем. Мне все равно, что говорят медиа, мне все равно, что говорит Фаучи, мне все равно, что говорит Билл Гейтс, мне все равно, что говорят политики… меня волнует только то, что говорит Бог. И Бог еще не закончил с Америкой! Я получил слово в марте, что это еще не конец, и неважно, что происходит вокруг, я стою на этом слове — это еще не конец. И вы исполните то предназначение, к которому вас призывает Бог.

Мы не водимся обстоятельствами. Обстоятельства могут вынудить вас на определенное движение, но то, что вам нужно — не вынужденное движение, а водительство Духа.

Еще в молодые годы я слышал, как Бог говорил мне: “Ты сейчас идешь в том направлении, где Я не могу тебя защитить”. Мы должны развить чувствительность к Духу. В наше время – это вопрос жизни и смерти.

Я не могу жить словом, которое услышал кто-то для меня, я должен слышать Бога сам. Вы должны иметь цель слышать Бога самим. Бог говорит с каждым. Еще раз: Бог говорит с каждым из вас. И это критически важно, чтобы вы слышали, что говорит вам Бог в это время, и куда Он вас ведет.

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование