Джон Краус: Тот, кто доверяет ему

Фиорелла Джордано: Сверхъестественное может давать ощущение тяжести
07/08/2020
Родни Ховард-Браун: Слово от 9.08.20
09/08/2020
Показать все

Джон Краус: Тот, кто доверяет ему

Псалом 34:8 говорит:

«Вкусите и увидите, что благ Господь: благословен человек, который надеется на Него».

Вы помните, как впервые попробовали любимую еду? Может быть, у вас есть любимый вкус, который вам просто нравится. Но в первый раз вы не знали, чего ожидать.

В большинстве случаев вы, вероятно, придерживаетесь этого вкуса, потому что он ваш любимый.

И, если вы не какой-то особенный тип, вы, вероятно, больше будете перебирать разные вкусы. Вам нравится придерживаться того, что вы знаете, потому что это просто, и вам не нужно думать.

Даже если вы не такой как все, вы делаете это, потому что это человеческая природа.

И иногда мы поступаем так же с Господом. Он хочет дать что-то новое. Он хочет благословить вас по-новому. Он хочет, чтобы вы попробовали что-то новое в своей жизни. Но вы не уверены, хотите ли вы пойти по этому пути и рискнуть.

Я уверен, что вы знаете, что Бог хочет благословить вас, Он хочет творить чудеса в вашей жизни. Но то, что вы это знаете, не означает, что Он сделает это сейчас. Вам нужно действовать, чтобы попробовать этот новый вкус.

Он говорит: «Вкусите и увидите, что Господь благ».

Что это значит? Это означает, что вам нужно протянуть руку и взять немного. Вам нужно выбрать по вкусу.

В нашей серии «Новый путь благословения» Лес рассказывает о двух вещах, которые могут высвободить благословение Господа в вашей жизни.

Слово и действия

Итак, какие слова вы говорите и какие действия предпринимаете сейчас?

Он говорит: блажен тот, кто надеется на Него.

Вы говорите Господу: «Я верю в Тебя, Господь»?

Пришло время благословения

Господь ждет, чтобы вы сейчас попробовали. Вы знаете, что у Него есть для вас это благословение. Вы знаете, что это ждет прямо за углом. Но, возможно, вы слишком напуганы, чтобы рискнуть выйти.

Вы верите, что у Господа есть что-то новое, но верите ли вы, что это будет на вкус так же хорошо, как Он обещал?

Сегодня Господь дает вам новое благословение. Разве вы не хотите попробовать этот чудесный новый аромат? Не хотите ли вы сегодня войти во что-то новое?

Тогда пришло время протянуть к Нему руки и сказать: «Господь, позволь мне попробовать то новое, что ты приготовил для меня».

А затем будьте готовы действовать, когда Он укажет вам путь.

О чем вы просили Бога? Потому что, если это в Его воле, Он всегда хочет ответить вам. И если вы просили Его о чем-то большом, может пройти время, прежде чем вы почувствуете вкус этой новой вещи.

Так что не теряйте сегодня надежды. Продолжайте говорить положительные слова. Продолжайте хвалить Его и доверять Ему. Продолжайте шагать вперед, пока не попробуете и не увидите то, что Он обещал вам, и только для вас.

 

перевела Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование