Родни Ховард-Браун: Положение в мире будет хуже и хуже, но в церкви будет наоборот

Ребекка Гринвуд: Это переломный момент! Бог перезагружает страны!
12/05/2020
Гаррис Элкинс: Уединение для перезагрузки и восстановления
13/05/2020
Показать все

Родни Ховард-Браун: Положение в мире будет хуже и хуже, но в церкви будет наоборот

Материал перевела и подготовила Марина Миронова

Ниже цитаты Родни Ховард-Брауна и евангелиста Джонатана Шатлсворта. В течение последних нескольких недель Джонатан является гостем ежедневных трехчасовых эфиров пастора Родни.

Джонатан Шатлсворт:

Шесть недель назад служители цитировали Римлянам 13 главу. Римлянам 13 глава не делает легальными нелегальные действия. Сегодня те же служители, которые это цитировали, начинают говорить, что церковь необходима. Пасторы, все, что вы не защищаете, вы теряете. Вы должны встать за свободу своих наций.

Дьявол не на нашей голове, дьявол под нашими ногами. Найдите в Библии героя веры, который делал лишь то, что ему позволяли делать. Гедеон, Давид, Даниил, Седрах, Мисах и Авденаго, Самсон… они поднимались в силе Божьей и преодолевали то, что выступало против людей. С начала до конца Библии вы не найдете людей веры, которые уступали и соглашались. Павел, Петр и Иоанн не пошли в тюрьму, потому что они подчинились. Половина книг Нового Завета были написаны в тюрьме. И это не было только в Библии, это было через всю историю церкви. В 40-50-х был евангелист Джек Ко. На его служениях происходило столько исцелений, что больницы опустошались. Что сделало правительство, видя, что они теряют деньги на лечении и фармацевтике? Они арестовали его, потому что тот практиковал медицину без лицензии. Та же история была с Эмми Симпл Макферсон.

Важно знать, что происходит, потому что люди гибнут от недостатка ведения. Америка не была установлена, чтобы правительство диктовало людям, разве что если люди позволят и примут это. Это не управители, а правительство людей и для людей. И сейчас они зависят от страха и тупости людей. Вставайте, сражайтесь, и вы победите! Сражайтесь с нелегальной тиранией! Если это против Конституции − это нелегально.

В церквях преподают принципы жизни, как улучшить отношения, как управлять временем и прочее, но этому можно научиться в любой библиотеке. Вес есть лишь в том послании, где есть вес вечности.

Губернатор штата Иллинойс во время того, как он закрыл свой штат, и сказал всем оставаться дома, отправил свою жену и детей во Флориду на пляж. Мэр Чикаго сказала, что нельзя ходить в парикмахерские, но сама пошла и сделала стрижку. Это лицемеры и лжецы.

Задача церкви − проповедовать Евангелие, одевать раздетых, кормить голодных и стоять против духа антихриста. И когда вы видите, что дух антихриста поднимается, вы сражаетесь с этим всеми фибрами своей души.

Родни Ховард-Браун:

Делайте только то, что Бог говорит вам делать. Следуйте за Духом Святым. Если бы я вернулся в шесть недель назад, я бы сделал все то же самое. Если вы следуете своей идее, вам нужно это защищать. Но если вы делаете то, что Бог говорит вам делать, вам нечего защищать.

Мы не на карантине. Мы на домашнем аресте. Что происходит с людьми, которые в правительстве? Я скажу вам, что происходит − они на зарплате у Сороса. Они продают Америку и ее Конституцию. Если бы мы уволили Сенат, Конгресс и СМИ, вирус бы исчез за тридцать дней.

Если большие служения, пасторы, епископы не возвысят свой голос, Бог поднимет Своих людей, которые сделают это. Бог поднимает сейчас армию Гедеона, которая будет двигаться в помазании и огне Духа Святого. Ты не можешь противостать тем вещам, с которыми мы сегодня встретились, без помазания. Без помазания ты будешь поражен. Но с помазанием Духа ты будешь на шаги впереди врага. Время подняться армии Христа! Я не говорю об оружии плоти, я говорю о том, что “не воинством, и не силою, но Духом Моим”.

В одном округе Калифорнии хотят ввести принудительное тестирование. Это беспредел. Но в той же Калифорнии начинают подниматься пасторы. И в мае три тысячи церквей открывают свои двери для людей, несмотря на карантин.

Я заявляю со всей ответственностью − что бы не происходило в мире, какие бы новые пандемии не появлялись, наша церковь никогда не будет закрыта, чего бы мне это не стоило.

Мы продолжаем каждую неделю кормить около тысячи семей. И мы продолжаем нести главную цель нашего служения − проповедовать миру об Иисусе. И начиная с января 2011 года (когда мы вышли на телевидение), молитвой покаяния помолились более 23 миллионов человек.

Положение в мире будет хуже и хуже, но в церкви будет наоборот − она будет двигаться в сверхъестественном и будет переходить из славы в славу. Иисус придет за славной церковью!

Помимо библейского института и правительственной школы, у нас есть школа исцеления. Она проходит в течение двух недель. Мы начали эту школу, чтобы люди получали исцеление от неизлечимых болезней. Люди приезжают с самых разных мест в состоянии в шаге от смерти, приезжают те, кому не могут помочь врачи. Школа бесплатная, и мы даже не собираем пожертвования. Моя цель − чтобы люди получали исцеление. Мы были бы рады принять у себя всех коронавирусных больных и отправить их домой здоровыми.

Родители, когда дети вас о чем-то просят, никогда не говорите, что вы не можете себе позволить купить это. Этим вы инсталлируете в них не веру, а сомнение. Когда у вас нет денег купить то, что они просят, помолитесь вместе с ребенком и учите его сеять семя. Дети хватают это. Наш источник − Бог. И вам нужно сделать источником не себя, вам нужно указать на Бога, восполняющего нужды. Он − тот, кто делает путь там, где нет пути. Если ваши дети видят, что вы надеетесь на человека, на работу, на зарплату… вы не закладываете в них веру в Бога. То есть вы прокладываете им путь для неудачи. Но если вы учите их доверять Богу, Бог будет их источником всегда и при любых обстоятельствах. Не позволяйте лимитированию Бога выходить из ваших уст. Говорите не о лимитах, а об Эль Шаддае, восполняющем нужды во время нужды.

 

 

Вы можете поддержать нас пожертвованием

 
Пожертвование