Ребекка Керри Хадсон: Назначенное время вашего преображения

Вероника Вест: Внимательно наблюдайте! Божья справедливость движется через песок времени
02/08/2022
Данай Франек: Свобода воли
02/08/2022
Показать все

Ребекка Керри Хадсон: Назначенное время вашего преображения

Мы входим в назначенное время, где мы трансформируемся изнутри. Поистине страницы вашей жизни переворачиваются. Шорох этих страниц наполнен благоговением и удивлением перед Богом, когда Он действует по Своему слову о вашей жизни.

В это время мы находимся на заключительном этапе линьки, когда старый ворс сбрасывается, чтобы получить новый. В этом состоянии метаморфозы — явлении роста внутри — кокон защищает нас, взрослеет и преображает нас. Мы выйдем полностью изменившимся народом. Мы выйдем народом, преображенными Божьей любовью. Мы живем в назначенное время возможности, когда Бог действует по Своему слову. Наша вера, соединенная с доверием, будет взращивать нас, как на дрожжах. Мы будем процветать и размножаться по мере того, как наши сердца подчиняются этому процессу.

«Ибо Бог производит в вас и хотение, и действие по Своему благоволению». (Филиппийцам 2:13 ESV) Есть земля, которую Бог приготовил для нас, которая течет молоком и медом, место, где мы процветаем и питаемся добром земли. Это место обещано нам. Мы увидим проявление Божьих обетований в нашей жизни. Не оглядывайтесь на прошлые места и пространства, которые, казалось, воровали ваше время, внимание и энергию.

Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы положиться на Господа, довериться Его процессу в своей жизни и отдать Ему все, чем вы являетесь. «И Он привел нас в это место и дал нам эту землю, землю, текущую молоком и медом». (Второзаконие 26:9 AMP)

«Делая добро, да не унываем и не расстраиваемся, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем». (Галатам 6:9 AMP) Это новый горизонт, где вы берете свою мантию, пусть прозвучит ваш рык внутри – то новое, что Бог приготовил для вас – и летите! Это место в Его славе, где ваше сердце очищается, ваши мысли становятся Его мыслями, и ваш голод становится яростным по всему, что от Него.

Это глубокое место духовного роста, вновь обретенной свободы и обновления души. Не бегите от родовых схваток, ибо без этого процесса не может родиться обетование. Позвольте переменам произойти и обновитесь силой Святого Духа.
«Поднимайся выше!», говорит Господь. Он хочет показать вам сокровенные вещи, показать вам великие тайны, показать вам свитки и книги, наполнить вас Своим присутствием и напитать ваш разум мудростью.

О, это не одно из острых ощущений, это процесс отсечения, чтобы получить свежее движение Святого Духа. Мы можем находить радость в процессе, когда понимаем результат, потому что Бог уже показал нам результат в Своем Слове.

«Не только это, но мы радуемся нашим страданиям, зная, что страдание порождает стойкость, а стойкость порождает характер, а характер порождает надежду». (Римлянам 5:3-4 ЕСВ)

Место, куда мы направляемся, — это место, в которое мы никогда раньше не входили. Мы должны быть как гусеница. Гусеница никогда не летала, но она не останавливает эволюционный процесс, ведущий к этой цели. Бог высвобождает такие чудесные вещи для Своего народа.

Ухватится ли Его народ за то, что Он дает и говорит? Поддадутся ли сердца процессу, чтобы войти в кокон перемен и отправиться в полет? Несомненно, Господь творит что-то новое в Своем народе, и в то время, как весь остальной мир в смятении носится вокруг, народ Божий будет парить высоко на ветрах — ветрах надежды, ветрах обетований, ветрах перемен.

перевод Ирина Скотт для служения «Он-Бог»

Пожертвование