Райан Брюсс: Кто собирается изменить мир?

Поддержи любимый сайт.
Марина Миронова: В плену закрытых дверей
27/06/2019
Бэки Дворак: Усиленная Духом молитва об исцелении от рака
28/06/2019
Показать все

Райан Брюсс: Кто собирается изменить мир?

Бесстрашный, голодный остаток влюбленных

Сегодня есть христиане, которые голодны и отчаянно желают Бога. Они желают положить свою повседневную жизнь ради Иисуса. Они живут без обид и остаются в контакте с Ним 24/7. Они хотят служить. Они хотят любить так, как Иисус возлюбил их. Они желают жить чистыми и святыми перед Богом, и не быть тесно связанными с «законниками».

Они были разбиты и восстановлены, были ранены и исцелены. Они жили в долине смертной тени многие годы, но теперь они встретились с Богом. И вместо того, чтобы оставаться «на горе», они спускаются обратно «в долину», чтобы помочь тем, кто там умирает, как они когда-то. Они не заботятся о титулах, именах и власти.

Эти люди, о которых я говорю, любят молиться, любят поклоняться, любят проводить время с Иисусом. Они те, кто даёт, а не те, кто берут. Они принимают решения, и при этом ничего не требуют.

Радость, которая не может быть поколеблена

Они — те, кто преодолел печаль, скорбь и горе, но имеют внутреннюю радость, которая не может быть поколеблена. Эта группа людей поменяла красоту на пепел. Они смотрят на свое внутреннее (и внешнее) отражение и они больше не видят боли, стыда, осуждения, неприятия, депрессии (и подобных состояний), — они видят только любовь Отца.

Они опасны, бесстрашны, храбры и уверенны в себе перед лицом невзгод. Это те, кто осознал, что их настоящие усилия и горести, какими бы они ни были — это лишь мгновение; это помогает им превосходить и увеличивает вес вечной славы.

Эти люди любят потерю, боль, смерть и разбитость. Почему? Потому что они были там и встретили Спасителя, Целителя, Обеспечителя и любовь Отца. Они охотнее предпочтут общение с Иисусом, общению с такими людьми, как они, которые просто понимают и ценят их.

Это те, которые дают, когда никто не смотрит. Это люди, которые говорят: «Вот я, используй меня». Они смеются над испытаниями и искушениями, и находят радость Господа даже в маленьких вещах. Это — воины, а не слабаки. Они — горячие, а не ненадежные. Они страстные, они мечтатели, они провидцы.

Жизнь в Божественном порядке

Они живут в Божественном порядке: Бог, семья, а потом все остальное. Они тяжело работают в духе. Это те, кто предпочитает награды Вечности, и если быть честными, их не волнует, что вы о них думаете. Они свободны от осуждения — они оставляют это Богу, — они скорее будут любить. Ты не можешь контролировать или манипулировать ими, и они, в любом случае, будут любить тебя.

Они открывают Библию и слышат голос Бога, это бросает им вызов и меняет их. Они ходят в Духе, а не по плоти. Они отчаянно хотят иметь плоды Духа и плод, который пребудет в них. Они наблюдают за тем, что происходит вокруг них. Как и сыновья Иссахара, они учатся различать времена и сезоны.

Они узнали тайны царя Давида, они — воины и любящие. В их словаре нет таких слов, как «притворщики», «подделка», «лицемеры». Как в пятницу ночью, так и воскресным утром, — они постоянны.

Они получают свой мир, радость и утешение от Святого Духа, а не в алкоголе, телевидении, порнографии, скрытых или, каких-либо других, временных удовольствиях.

Где ты найдешь этот остаток?

Где ты найдешь этот остаток? Они общаются с бездомными, ужинают с элитой, протестуют перед клиниками, делающими аборты, строят детские дома, проповедуют в Латвии, танцуют в Калифорнии, строят бизнес, открывают церкви, «поднимают» семьи, любят — на первый взгляд — неприглядное, не спят ночами, молятся всю ночь, постятся, делают хлебопреломление, отпускают с миром, и принимают образ жизни Иисуса. Как сверхъестественные специальные агенты, они будут проникать в каждую часть общества, при этом, не желая быть признанными.

Они живут, чтобы угодить Иисусу и любить Его всем сердцем, разумом, душой и силой, сохраняя первую заповедь на первом месте. Это те, кто вот-вот изменит мир!

Райан Брюсс

Перевод: Мирослава Акиндинова для onbog.com