Эмма Старк: Предай все Мне
06/10/2020
Элейн Таволаччи: «Вот как я сражаюсь в своих битвах»
07/10/2020
Показать все

Нейт Джонстон: Три сна

3 сна: встряхнуть и установить. Современный исход. Стол исцеления

Мы живем в то время, когда Церковь играет удивительную и решающую роль — слышать, что Бог говорит и делает, а затем пророчествовать, сотрудничать и претворять все это в жизнь. Будь то прислушивание к Божьему сердцу и Его слову о конкретных народах, проблемы несправедливости или партнерство с Богом для пробуждения. У нас есть великая привилегия смотреть за завесу и видеть, что Бог делает или куда ОН вводит нас.

Точно так же, как Иезекииль, когда он был поведен в долину сухих костей и приказал костям ожить, мы не пугаемся проблем, потому что в нас есть Дух живого Бога. Таким же образом я чувствую огонь в своих костях, чтобы пророчествовать из сердца Бога о вас, вашей семье и народах.

За неделю до Рош ха-Шана у меня было три простых, но сильных сна, о которых я с тех пор размышляю вместе с Господом. Я верю, что Он показал мне Свое желание, чтобы Церковь вырвалась из всех областей незаконного рабства и угнетения прошлого и настоящего времени и шагнула в исполнение своего обетования. Чтобы быть кратким, я поделюсь своими сновидениями, а затем выделю основные моменты о том, что Бог впоследствии открыл мне.

Сон 1: Встряхивание и установка фундамента хвалы

В первом сне я стоял в своем доме и там все тряслось, как землетрясение. Что-то вокруг меня падало, я чувствовал себя очень нестабильно, и мое сердце было в тревоге. Я помню, как я подумал: «Когда это закончится? Когда все наконец успокоится? Я так давно не чувствовал себя стабильным и спокойным!»

Я оглянулся, и это было похоже на камни и землю в воздухе, как если бы они были приостановлены в движении. Я начал кричать: «Где Бог, двигающий горы? Кто Бог, спасающий целые народы?» Я продолжал говорить это не столько с верой, сколько со страхом. Затем подошла моя дочь Софи и сказала: «Папа, я должна тебе кое-что показать», и повела меня по коридору, который вел к большим двойным дверям, о существовании которых я не знал, что они существуют в моем доме. Я открыл их и увидел крутые лестницы, ведущие к фундаменту дома. Затем Софи сказала: «Папа, начни поклоняться Богу перед этим фундаментом!» Итак, мы с ней начали поклоняться и пророчествовать, и внезапно тряска прекратилась; фундамент успокоился, укрепился и утвердился, и густое облако славы заполнило комнату.

«И они попеременно пели, восхваляя «хвалите» и «славьте Господа, Ибо Он благ, ибо вовек милость Его к Израилю». Тогда весь народ воскликнул громким гласом, восхваляя Господа за то, что было положено основание дома Господня»». (Ездра 3:11)

В этом году произошло глубокое потрясение всей земли, включая Церковь, как коллективно, так и индивидуально. Для мира Бог потрясает основы, чтобы те, кто не знает Его, побежали к Нему и захотели узнать Его. Он сотрясает все — каждую структуру, каждую созданную человеком систему; все тайное выходит на свет, и только то, что от Него, устоит в конце. В Церкви Он также глубоко встряхивает все на что она опиралась, чтобы она вернулась к своей первой любви, вернулась в свое детское чудо, и чтобы ее основы были прочными и стабильными на долгие годы.

Я знаю, что многие чувствуют себя так же, как я во сне — будто тряска никогда не прекратится, и что это было так давно, когда я чувствовал себя спокойным и стабильным; но прямо сейчас Бог ведет Церковь из того, что сотрясает нынешнее царство, в сезон торжествующей хвалы, когда мы увидим новые и более прочные основы, которые невозможно поколебать!

Я пророчествую, что…

• Ваши основы укрепляются по мере того, как вы переходите от беспокойства и страха к хвале.
• Вы укрепляетесь и стабилизируетесь, а не теряете контроль, во что враг хочет, чтобы вы поверили.
• Вы уходите с линии огня демонической тряски и переходите к тряске, совершаемой Святым Духом, которая удаляет все, что когда-то сдерживало вас.
• Вы снова получаете радость пути, надежду, детское удивление и мудрость.
• Вы входите в новую дверь, не ту, где чувствовали себя застрявшим и ограниченным.
• Вы вырываетесь из тупикового будущего, где вы боролось против вашего разума и сосредоточенности.
• Вы увидите, как Бог сдвигает горы и устраняет препятствия за вас.
• Вы имеете возможность говорить и пророчествовать над судьбой своего народа.
• Церковь прорывается сквозь нынешний шторм и сосредотачивается на Иисусе в небесных сферах.
• Народы снова станут коленом Иуды (что означает «хвала»). Пройдя потрясение мы снова увидим Иисуса во всем Его величии — во имя Иисуса!

Сон 2: Круглый стол обвинений превращается в стол исцеления

Во втором сне я был подобен мухе на стене, наблюдающей за пророческим круглым столом или за круглым столом лидеров, собравшихся вместе, чтобы молиться и говорить о проблемах мира; но вместо этого они начали сплетничать о других лидерах и перечислять всех, с кем были не согласны. Как только они это сделали, было похоже как будто демон вошел в комнату из среды их собственных сплетен, и внезапно смятение и хаос накрыли их. Все они стали возмущенно вставать, оскорбляя друг друга, заявляя, что их мнение правильное.

Это было ужасно, и я знал, что враг поставил перед собой задачу разъединить Церковь прямо сейчас. У каждого были веские аргументы, но они использовали свои страстные убеждения друг против друга, вместо того, чтобы объединяться. Их плодом стало колдовство друг против друга и других лидеров, а также массовое разделение, сбившее Церковь с курса в это решающее время.

Во сне я почувствовал такую ​​горечь, что начал молиться и разрушать демонические слова, которые они говорили друг о друге и о других лидерах, которые не присутствовали. Я почти мог видеть хаос, который их собственные слова создавали людям, как массивные камни преткновения и закрывающиеся двери благосклонности.
Я не мог сказать им об этом, но затем та же самая слава пришла в комнату, свидетелем которой я был в моем первом сне, и круглый стол начал плакать от раскаяния, прощая друг друга и разрушая слова и демонические отношения, которые были созданы случайно. Затем исцеление потекло от стола, который когда-то приносил боль и обвинения, и Бог начал изливать Свой Дух.

Этот сон произвел на меня наибольшее впечатление из всех трех, потому что все мы жили и были свидетелями этого на протяжении многих лет, но особенно в этом году; где стороны, позиции и мнения привели к разделению отношений и разрыву партнерства; где слова были превращены в стрелы и брошены в людей, создавая всевозможные беспорядки в их жизни; где стол Церкви был совсем небезопасен и был скорее местом разделения и боли, чем принятия и утверждения.

Но это меняется. Бог использует эту встряску, чтобы раскрыть мотивы сердца и то, где враг своими действиями обманывает многих. Стол снова станет местом исцеления, и дело разделения будет разрушено раз и навсегда. Я вижу Церковь, которая снова станет лечебницей для больных, куда они смогут прийти и найти возлюбленного своей души, а не осуждение и стыд.

Я пророчествую, что…

• Вы выходите из-под осуждения и демонических слов людских суждений и обвинений.
• Вы освобождаетесь от тихих убийств людей, обвиняющих вас, ваше сердце и характер.
• Все травмы и раны, нанесенные религиозным или политическим духом, исцеляются прямо сейчас.
• Вы стряхиваете колдовство со всем его замешательством, поражением и угнетающими симптомами.
• Вы понимаете, как враг настраивает Верующих друг против друга.
• Вы станете мостом исцеления; вы будете голосом исцеления, а также эффективным и мощным голосом.
• Вы получите небесные инструменты для того, чтобы вдохновлять других, придерживающихся разных мнений и позиций, и при этом сидеть за одним столом.
• Бог собирает изгоев к столу!
• Мы как Церковь учимся уважать друг друга даже больше чем правительство, и даже то, с чем мы не согласны.
• В этом сезоне голос врага разоблачается как голос лжеца. Мы больше не будем сплетничать, не будем церковью самоубийцей, а будем ЕДИНЫМ одним голосом — во имя Иисуса!

«Ты приготовил мне трапезу в присутствии врагов моих. Ты помазываешь мою голову елеем; моя чаша преисполнена. Безусловно, Твоя доброта и любовь будут сопровождать меня во все дни моей жизни …» (Псалом 23:5-6)

Сон 3: Великий исход церкви и наследие народов

В третьем сне я был у какого-то моста, пытаясь сопровождать тысячи людей, переходящих с одной стороны на другую, но это было довольно сложно, потому что люди были в страхе, напуганы, скептически настроены, самодовольные и уставшие. Они также спорили о богословии и о том, во что мы должны верить по различным вопросам, и полностью упустили суть.

Я мог чувствовать сердце Бога, как если бы Он говорил: «Будете ли вы следовать за Мной или останетесь в мертвой религии?» Это напомнило мне похожий сон, который я видел много лет назад о людях, которые боялись войти в то новое, что делал Бог, и в этом сне, точно так же, было огромное напряжение из-за выбора остаться там, где они были, или перейти во что-то, что было не очень понятно или известно. Но когда я посмотрел за мост, я увидел, что их ждало … им была обещана бесконечная новая территория, и Бог так хотел, чтобы они вошли в нее. Это напомнило мне Исайю 54:2:

«Расширь место шатра твоего, расправь покровы жилищ твоих, не стесняйся; удлини свои шнуры, укрепи свои колья».

В тот момент я понял, что глобальное столкновение царств произошло из-за одной … территории. Первоначальная задача заключалась в том, чтобы подчинить и занять землю, а план врага никогда не менялся — держать народ Божий в рабстве и угнетении, удерживая его от НАСЛЕДОВАНИЯ того, что всегда было его! Это было то, чему я снова стал свидетелем во сне! Я был переполнен эмоциями и болью за этих людей, поэтому я начал молиться и пророчествовать из Второзакония 11:10-11:

«Земля, в которую вы входите, чтобы захватить власть, не похожа на землю Египта, из которой вы пришли, где вы садили свое семя и орошали ее вращая колесо орошения своими ступнями в огороде. Но земля, в которую вы входите, перейдя через Иордан, чтобы овладеть, — это земля гор и долин, пьющая дождь с Небес!»
Когда я это сделал, люди начали вспоминать обещания, на которые они потеряли надежду, и снова начали волноваться. Когда сон закончился, я увидел перед глазами стих, Исход 13:16:

«Это будет знамением на руке твоей и повязкой над глазами твоими, ибо рукою крепкою вывел нас Господь из Египта».

Я считаю, что это говорит о многом прямо сейчас, поэтому позвольте мне пророчествовать следующее:

• Вы переходите границу прямо сейчас из страны ограничений в новую страну.
• Вы выходите из долгого сезона двойных бедствий, постоянных осад и атак со всех сторон.
• Все болезни, нужды, страхи и нападения на ваш дом, брак и разум сейчас рушатся!
• Вы выходите из ВСЕХ оков. Церковь выходит из ВСЕХ оков!
• Вы выходите из-под гнета злых хозяев-тиранов, неправильного мышления, взаимоотношений и времен, когда на этой войне трудно было продвинуться даже на дюйм вперед.
• Вы освобождаетесь от всех заданий врага, которые мешают исполнению обетований.
• Вы увидите, как Бог мощно действует за вас как ваш покровитель и защитник.
• Вы приходите к ясности и будете знать голос Святого Духа и не обращать внимания на голос врага, который пытается отвлечь вас.
• Язвы, постигшие ваш дом и наследие, исцеляются.
• Заканчивается усталость и утомление вашего «египетского» периода. Спячка прекращается, и вы обретаете новые силы и видение.
• Этот исход будет знаком на вашей руке и повязкой на лбу во свидетельство могущественной силы Бога. Бог являет Свою доброту в вашей жизни!
• Вы вступаете во время нового посвящения и отделения от вещественного начала вокруг вас. Бог устраняет отвлекающие факторы и вводит вас в период преследования Его ревнивой любви.
• Церковь выходит из мирской культуры, из той культуры, которая подчиняться системам рабства, которые мешали нам быть эффективными.
• Мы вступаем в новое и широко открытое пространство, которое Бог предназначил нам для проживания.
• Мы увидим установление Царства Божьего в самых неожиданных местах.
• Мы переходим и становимся движением Бога на земле — во имя Иисуса!
«И сказал Моисей народу: памятуйте сей день, день, когда вы вышли из Египта из земли рабства, потому что Господь вывел вас из нее крепкою рукой …» (Исход 13:3)

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование