Нейт Джонстон: Три сна, показывающие ключи для перехода в сезон большой славы

Кэти Мот: Твой завет с Богом
18/08/2019
Бен Лим: Что ожидать в следующие два месяца?
19/08/2019
Показать все

Нейт Джонстон: Три сна, показывающие ключи для перехода в сезон большой славы

13 августа 2019

Я так благодарен за слово от Господа, которое пришло как руководство в новых и неизведанных водах, и я люблю стоять пред Господом в эти сезоны как ребенок, спрашивая: «Что Ты говоришь? Что ты делаешь? Куда Ты ведешь нас? Что у Тебя на сердце, Господь? Что Тебя огорчает? Что Ты любишь?» и спустя все эти годы мое сердце так сокрушено благостью Божьей, и тем, что Он хочет дружить с нами и делиться Своим сердцем таким образом.

По причине этого желания Он всегда говорит, особенно во снах, и на прошлой неделе у меня было три сна, говорящие в этот сезон, которые Бог дал мне. Они отмечают вещи, которые есть на сердце Господа, предупреждения, и куда Он ведет нас. Надеюсь, вас это ободряет!

Электрокардиография готовит ландшафт

Мне приснилось, что я нахожусь в больничной палате, полной людей, подключенных к аппаратам внутреннего вливания. Когда я приблизился к ним, то увидел, что они не были больны, но, не получая полноценного питания, были уставшими и истощенными от сезона, и врачи и медсестры давали им питательные вещества, витамины и кислород, что возвращало их в место силы, энергии, надежды и страсти. Но больше всего меня привлекло то, что они были подключены к аппарату ЭКГ, контролирующему их сердечный ритм, а рядом с ними были электронные часы, показывающие 0:00, и пациенты продолжали смотреть на них, задаваясь вопросом, когда они смогут уйти. Мое неизгладимое впечатление от сна пришло от услышанной мной фразой: «Электрокардиография готовит пейзаж».

Что говорит Бог?:

— Вы проходили времена многих изменений, перехода, противостояния и битвы, и Бог противодействует этому, намеренно фокусируясь на необходимости разобраться с вещами, которые воевали против вашего сердца. Раны, предательство и душевная боль от разрыва с прошлым сезоном. Это принесло огромные потери, но Бог снова возвращает ваше сердце в здоровое состояние.

— Усталость и истощение привели к тому, что ваша страсть ослабла в этом процессе, но Бог прямо сейчас ПОПОЛНЯЕТ и ДОЗАПРАВЛЯЕТ вас, восстанавливая вашу СИЛУ, НАДЕЖДУ и СТРАСТЬ!

— Ваш доктор Святой Дух прямо сейчас ЗАНОВО НАПОЛНЯЕТ ВАС!

— Бог готовит ваше сердце не к сезону отсроченной надежды, а надежды, ИСПОЛНЕННОЙ, таким образом, ОН на самом деле УВЕЛИЧИВАЕТ вашу способность верить Ему о большем. Он удаляет ваше разочарование от того, что не видели исполнения обетований в вашем прошлом сезоне, чтобы вы были бодры и радостны, входя в прорыв перед вами.

— Да, было ожидание, но подобно часам, показывающим 0:00, как только Бог закончит с вами, это будет СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ДЕНЬ! Так что примите электрокардиографию, потому что она буквально готовит новый пейзаж перед вами!

«Ты удовлетворяешь мое желание добрыми вещами, Ты переполнил мою жизнь так, что я снова парю, как летящий орёл в небе!» Псалом 102:5 (пер. с анг.)

Фундаменты и костры

В этом сне я был у себя на заднем дворе, когда увидел несколько змей на границе нашей земельной собственности, поэтому давил их под ногами, но, делая это, я увидел, что во владении, которое, как я знал, также было нашей землей, находится бетонный фундамент из плит. (Что было интересно, потому что находящееся за нами имущество не входит в нашу собственность). Я смотрел на бетонную плиту и был очень осторожным, потому что было очевидно, что это будет очень важное здание, которое мы собираемся построить. Вдруг мне в голову пришла мысль: «Почему зимой здесь змеи?» Тогда я поискал, откуда они приползли и увидел, что они ползут из фундамента, где были спрятаны в спячке. Вокруг плиты было много горящих костров, и именно тепло от этих костров, привлекло змей, так что мы ходили вокруг, убивая змей, пока не осталось ни одной или пока они не были выгнаны.

Что говорит Бог?:

— Во всех происходящих переменах Бог закладывает новые основания и переустанавливает фундамент вашей жизни, чтобы то, что Он строит в вас в этом сезоне, было здоровым и сильным, способным держать вес и славу, которую Он возлагает на него.

— Он вновь воспламеняет огонь сердец, близость и дружбу с Ним, где из-за болезненных ситуаций страсть и любовь были потеряны. В вашу жизнь приходит новое возгорание туда, где вы чувствовали лишь мерцающее пламя!

— ОГОНЬ Божий очищает нас, убирает мусор и издержки, которые лишь отвлекают от движения вперед, и раскрывает змей, которых враг пытается скрыть и спрятать в основаниях того нового, что Бог делает в вас.

— Бог удаляет религиозное мышление/системы убеждений, которые не способствуют развитию.

— Эти змеи являются переносчиками боли и ран от людей и обстоятельств, которые будучи предоставлены сами себе, в конце концов вырвутся, разрывая на части то, что созидает Бог. Враг хотел отравить и испортить ЧИСТЫЙ поток, который начинает вливаться в вас, но он не преуспеет!

— СТРАХ не проникнет в основание вашего нового сезона, НЕТ, вы пойдете вперед в вере, уповании и радости!

— Я чувствовал, что эти змеи были назначением слов, обвинений, осуждений и колдовства, которые хотели действовать скрытно, чтобы коварно грабить вас, расстроить, заткнуть вам рот, запутать и отвлекать вас. Бог отрезает головы этим поручениям против вашей жизни там, где враг имел доступ. У них не будет больше хода, чтобы наблюдать за вами, медленно красть ваш мир и воровать ваше видение, во Имя Иисуса!

— Бог раскрывает источники этих распространителей медленно действующих ядов, чтобы вы могли аннулировать контракты, на самом деле Бог продолжит благословлять и созидать вас перед лицом врага! Ха-ха!

— Несмотря на то, что вы, возможно, не заметили этого, Бог увеличивает вашу ТЕРРИТОРИЮ и расчищает вашу землю, готовя к грядущему. Колья вашего шатра растянулись шире, а вы даже и не знали об этом!

— БОГ ДЕЛАЕТ В ВАС ХОРОШУЮ ВЕЩЬ! ОН СТРОИТ ДОМ!

«Господь открыл мне, и я знаю; Ты показал мне деяния их». (Иеремия 11:18)

«Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена». (Псалтирь 22:5)

Станция перехода и поезд славы

Этот сон был самым мощным из трех. В моей жизни не так много раз я просыпался, все еще дрожа под силой Божьей, но после этого сна я дрожал. Весомая Слава Божья была на мне во время этого сна. Во сне Кристи, я и наши девочки были в Золотом поезде, пунктом назначения которого было место, где мы должны были выполнить миссию Отца. За последние 5 лет у меня было много снов и видений ПОЕЗДОВ СЛАВЫ, и в то время как они представляют собой множество различных аспектов целей Божьих, все они являются транспортом, которые ведут нас, Тело Христа, от одной меры славы к другой. Я видел поезда славы над регионами, вводящими пробуждения, в семьях, восстанавливающими их в здоровье и наследие, и также я видел поезда славы на небесах, куда люди прибывали буквально «в славу».

Прибыв на станцию, я вышел и был весьма ошеломлен увиденным. Мы были на большом центральном вокзале, где находились буквально ТЫСЯЧИ пересекающихся железнодорожных линий и платформ, покрывающих километры передо мной. Даже во сне я знал, что эта станция – «Станция перехода», куда многие приезжали из одного сезона, чтобы отправиться в путешествие в другой. Я открыл свою декларацию, чтобы увидеть, что Бог просил меня сделать, и увидел имена трех детей, прибывающих с болгарской железнодорожной линии, и нашей миссией было безопасно доставить их к следующему их месту назначения/дому.

Я подошел к болгарской железнодорожной линии и вскоре после прибытия поезда сотни школьников и сирот поспешно вышли. Я легко нашел первых двух сирот – мальчиков 8 и 12 лет, но третьего ребенка нигде не было видно. Я посмотрел на свою декларацию, прочитал ее имя и начал кричать: «ПЕТРА, ПЕТРА, ГДЕ ТЫ?» Вдруг 14-летняя девочка повернулась и сказала: «Да, это я, но разве нам нужно идти еще?» Она не хотела уходить с нами и держалась за другую девочку, которая, казалось, плохо влияла на нее. Немного помедлив, она в конце концов пошла с нами.

Что говорит Бог?:

— Позвольте мне отметить элементы: Итак, мы знаем, что станция — это переход, а поезд славы — это обетование.

— Имя Петра означает «скала или камень» по-гречески, и так звучит имя ученика Петра. Иисус сказал нечто пророческое в 16 главе Матфея, говоря Петру: «Ты — петрос (небольшой шаткий и легко подвижный камень), но на той петре (непоколебимая вера, которая от Бога) Я построю Мою Церковь. Итак, Петра в этом сне олицетворяет нас — Церковь (Экклесию).

— Три сироты представляют ПОЛНОТУ времени для Церкви (очень распространенная тема сейчас). Так же как Иисус умер и снова воскрес через 3 дня. Это говорит о пробуждении, возрождении и воскресении.

— Интересным элементом было то, что дети были «болгарами», и я чувствовал, что этот сон метафорический, а не буквальный. Слово «Болгария» означает «трясти, и расшевелить/возбудить», и происходит от слова «булгак», которое означает бунт, беспорядок, и беспокоить». Я спросил Господа, почему это было важно, и Он сказал мне, что Церковь в этом переходном периоде сильно трясло, и Он использует все беспорядки и беспокойства, которые враг пытается провоцировать против нас, чтобы РАСШЕВЕЛИТЬ нас и напомнить нам о нашей ИДЕНТИЧНОСТИ и СУДЬБЕ! Мы больше не сироты и не под игом рабства!

— Возраст детей также значим в этом сне: 8 — это число новых начинаний, 12 — это число правительственного совершенства, авторитета и свержения деспотических сил, а 14 — это число избавления и освобождения от рабства.

— В этом сне Церковь НЕОХОТНО шла туда, куда призывал Бог, и я верю, что это ключевая часть сна и предупреждение, что мы должны ОТПУСТИТЬ старое, комфорт, старые мехи, старые шаблоны и способы, потому что оно просто не сможет привести нас туда, куда нам нужно.

«Мы же все, открытым лицом, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа». (2 Коринфянам 3:18)

«Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф». (Аггей 2:9)

Ключи, которые взять с собой

— Прямо сейчас Бог производит серьезную работу в вашем сердце и жизни, пополняя запасы топлива для того, что грядет, и для этого есть время, но в процессе ОСТАВАЙТЕСЬ В ПОКОЕ, не пытайтесь спешить, но позвольте Ему закончить то, что Он начал.

— Бог сводит концы с концами и завершает циклы.

— Бог учит вас новому способу ориентироваться в неизвестных сезонах и в битве, чтобы это не истощало вас, как это было.

— Бог дает вам новую страсть и видение, так что вы будете чувствовать себя совершенно новым, входя в увеличение.

— Бог показывает области вашей жизни, в которых враг пытается ограбить вас. Огонь кажется сильным, но пусть он работает над вашими основаниями, чтобы вы могли строить высокое и сильное.

— Бог обновляет близость с вами. Это будет похоже на новую дружбу с Ним. Там, где враг боролся против того, чтобы вы входили в тайное место, почувствуется новая вспышка жажды Его присутствия.

— Бог ведет вас от СЛАВЫ в СЛАВУ! Переход был негладким, но ПОСМОТРИТЕ, КУДА ВЫ ИДЕТЕ! Не сдерживайтесь!

— Бог освобождает вас, избавляет и ведет в ваше место ОБЕТОВАНИЯ!

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Пожертвование