Бен Лим: Что ожидать в следующие два месяца?

Нейт Джонстон: Три сна, показывающие ключи для перехода в сезон большой славы
19/08/2019
Чак Пирс: Твое время выйти на солнце!
19/08/2019
Показать все

Бен Лим: Что ожидать в следующие два месяца?

14.08.19

Эти следующие два месяца будут переломными. Это потому, что мы собираемся вступить в новый еврейский год, и не только, 5780 — это также начало целого нового десятилетия.

Возлюбленные, мы не просто вступаем в новый год, но я верю, что то, как мы справимся с этим предстоящим сезоном и проведем его, это определит не только вход и начало года, но и новую декаду, которая наступает для нас.

Мы находимся в двухмесячном окне, где Господь собирается божественно и сверхъестественно двигаться и дать нам доступ к определенным вещам из-за предстоящего продвижения и установления, где мы должны прийти в соответствие с Небесами и начать принимать необходимые меры и готовиться к предстоящему.

«Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Матфея 11:15‬)

Что нам предстоит в последующие два месяца?

Вот некоторые вещи, которые мы можем увидеть и испытать в ближайшие два месяца:

1) Новые связи и партнерства

Ожидайте увидеть новые партнерства. Господь собирается соединить вас со многими новыми людьми. Это будет пророчество и предсказание нового сезона и начала, в которое вы вступаете. Вы больше не тот человек, и это будет подтверждено новыми циклами и обеспечением, в чем будете вы и чем будете окружены.

Вы начнете встречаться с новыми людьми, которые будут серьезно сеять в ваше видение Царства. Они будут серьезны только к истине Царства. У них не будет ложных или скрытых мотивов, и они не будут двуличными. Вы входите в выравнивание великой Славы!

2) Новая волна финансового обеспечения и излияния

В следующие два месяца ожидайте увидеть новую волну финансов в целом. Вещи, в которые вы сеете, скоро достигнут желаемой цели. Мы скоро войдем во времена Рош ха-Шана. Это «высокие, святые дни» Господа, которые означают много покаяния и исследования сердец.

Это пророческая аналогия обработки твердой земли. Покаяние — это как вспашка и прорыв в труднодоступной почве людских сердец. Когда это произойдет, это будет великое обновление и возрождение. Это означает новое зерно, новый урожай, новую пшеницу, новое сельское хозяйство и новую жизнь! Господь приносит божественность в ваше жизнеобеспечение. Когда мы повернемся к Господу, произойдет приток и избыток финансовых ресурсов!

3) Радикальное ускорение в Царстве проектов и заданий

Во всем, что вы делаете, произойдет радикальное ускорение. Фактически, это буквальное закрытие / окончание сезона. Это буквальное окончание главы и книги. Это означает, что у вас будет сверхъестественная благодать для того, чтобы закончить то, что находится в вашем сердце и что было сдержано.

Будет радикальное расширение и ускорение в области строительных проектов, организаций, командных разработок и планов бюджета. Все будет стремительно расти и шокировать окружающих. Будут радикальные скачки и повышения!

Эти следующие два месяца будут отмечены пророческой завершенностью и исполнением.

4) Честь, награда и вознаграждение

Я видел видение людей, поднимающих трофеи в своих руках, как будто они завершили тяжелую марафонскую гонку.

«Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.» ‭‭(1 Коринфянам‬ ‭9:24‬)

Мы все на финишной прямой этой гонки, и Господь вознаградит многих за их верность! Будут отличные публичные бои похвалы и чести. Будет двойная честь за то, что вы пережили. Господь наградит вас великими призами.

Эти следующие два месяца будут наполнены празднованием, признанием, честью и похвалой. Господь накрывает перед вами стол, так чтобы вы могли пировать с Ним перед своими врагами.

5) Увеличение силы и присутствия Бога

В следующие два месяца вы почувствуете открытые небеса Бога в своей жизни и в своей семье. Его неоспоримое, ощутимое присутствие будет настолько сильным, что станет очевидным, куда бы вы ни пошли.

Это время, когда Его присутствие приблизится и пробудится первая любовь Христа. Я вижу, как «голубиные глаза» открываются и становятся просветленными. Вы будете иметь детскую веру и будете трепетать и удивляться своему славному небесному Отцу. Вы снова будете верить, снова чувствовать, дышать снова, и вы снова будете мечтать!

Будет повышенное осознание присутствия Бога. Там будет увеличение радости, благодарности, ожидания и веры, которые будут «заразными» для всех вокруг вас!

«Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;..» ‭‭(Иакова‬ ‭4:8‬)

Сверхъестественная милость

«Тогда отвечал он и сказал мне так: это слово Господа к Зоровавелю, выражающее: не воинством и не силою, но Духом Моим, говорит Господь Саваоф. Кто ты, великая гора, перед Зоровавелем? ты — равнина, и вынесет он краеугольный камень при шумных восклицаниях: «благодать, благодать на нем!» ‭‭(Захарии‬ ‭4:6-7‬)

Благодать Святого Духа — это сверхъестественная способность ходить по знамениям, чудесам. Это елей Святого Духа, который помазывает и дает нам возможность с легкостью выполнять работу Господа. Это дар и поручение Божьей благосклонности совершать дела с превосходством и эффективностью.

Там нет препятствий, когда присутствует благодать. Нет слишком больших трудностей, когда благодать изобилует. Есть победа и великая слава.

Господь дарует благодать Своей Церкви. Он выпускает благодать, чтобы сдвинуть горы, которые мешали вам и стояли перед вами, «издеваясь» над вами изо дня в день.

Вы увидите движение гор в ближайшие два месяца! Господь движется, и вы будете двигаться с Ним.

«Зал суда Небес» руководит в вашу пользу

Господь высвобождает средства для вашего видения Царства! Господь высвобождает средства и валюту, которые удерживались в небесных сферах. Ваша смелость и выносливость будут признаны, почитаемы и вознаграждены. Будет великая благодать для вас, чтобы строить, строить, строить.

1) Средства высвобождаются для вас. Все, что было сдержано, будет выплачено вам в этом «нынешнем сезоне»!

2) Проекты Царства строятся, устанавливаются и приближаются к завершенности и свершению.

3) Ваша выносливость и мужество вознаграждаются и почитаются в глазах многих.

4) Все становиться на свои места, выравнивается, укрепляется, приходит «положение» и порядок.

5) Благодаря этой поддержке Господа будет более высокий уровень безопасности, защиты и мира.

«Когда торжествуют праведники, великая слава, но когда возвышаются нечестивые, люди укрываются.» (Притчи 28:12‬)

Подготовка к Рош ха-Шана

Рош ха-Шана прямо за углом. Этот священный праздник отмечен почтением, покаянием и великим общением с Господом. Хотя Рош ха-Шана через два месяца, Господь говорит нам готовить наши сердца прямо здесь и сейчас.

Эти следующие два месяца имеют решающее значение с точки зрения того, как мы двинемся вперед в новый сезон, новый год и новое десятилетие, которое нас ждет. Они будут отмечены большим ускорением и движением. Будет благосклонность, и Господь божественно двигает и даёт вам положение в новом Царстве расположения и распределения.

 

 

перевод подготовила Мирослава Акиндинова для onbog.com

 

Пожертвование