Нейт Джонстон: Три пророческих сна: «Школьный класс возрождения, гумно и рождение армии Иссахара»

Джессика Смит: Моя битва
07/04/2021
Гаррис Элкинс: Просто проповедуйте!
07/04/2021
Показать все

Нейт Джонстон: Три пророческих сна: «Школьный класс возрождения, гумно и рождение армии Иссахара»

Я хочу поделиться тремя недавними снами, которые глубоко впечатлили меня, и, честно говоря, убедили меня и дали задание на предстоящие дни. Я молюсь, чтобы это произошло и с вами.

Сон 1: Урок в классе

В первом сне я был в классе и собирался преподавать, но у меня не было подготовленного сообщения. Когда я оглядел комнату, я увидел лица людей, скованных различными демоническими приготовлениями, смотрящими на меня, и сразу почувствовал, что Господь хочет принести им избавление. Парень во втором ряду из молодого поколения Z приглянулся мне, и я подошел к нему, и когда я положил руку ему на голову, он вздрогнул и началось освобождение. Вдруг он сказал: «Я — прогрессивное христианство, и мы захватываем территорию!» Но я продолжал молиться и говорить истину, пока он не получил освобождение. После этого я оглядел комнату и увидел, как Бог двигает и освобождает других. Когда я подошел к одной девушке, она внезапно выпалила: «Я мирская любовь и терпимость», и затем она получила освобождение. А другой парень кричит: «Я подчиняюсь культуре!» а иной говорит: «Я извращенец!» а затем другой говорит: «Я боюсь людей!». Вся комната была освобождена, и я мог чувствовать чистую любовь Бога, наполняющую комнату. Затем я вернулся к молодому человеку, за которого помолился первым, наклонился и сказал: «Господь говорит, что пришло время встретиться с Его лицом и снова утонуть в Его взоре», и внезапно он и остальная часть комнаты упали на пол в покаянии и поклонении. Сон закончился. Итак, позвольте мне поделиться тем, что, как я чувствую, что говорит Господь:

· Класс студентов — это церковь прямо сейчас, и Бог объявляет, что школа снова работает.

· Бог приносит разоблачение, освобождение и исцеление туда, где мы пали из-за лжи и подделок врага.

· Бог показывает, где мы сделали идолов из движений за социальную справедливость, которые не произошли от Него.

· Бог приносит избавление церкви, где мы стали партнерами смеси мира и христианства и начали проповедовать другое Евангелие — Евангелие, благоприятное для культуры.

· Бог избавляет церковь от страха перед людьми и освобождает нас от ложной любви, которая терпит зло и называет его добром.

· Бог возвращает церковь к ее первой любви, к первой встрече и к Своему лицу, где мы не можем быть извращены или сбиты с пути.

· Прямо сейчас происходит движение глубокого покаяния, когда многие начинают снимать завесы и видеть то, чего они не могли видеть раньше.

· Чтобы поймать приближающуюся волну, мы снова станем новичками и готовы к обучению. Мы не хотим быть настолько опытными, чтобы упустить волну, которая впереди нас.

· Мы не хотим быть критиками или экспертами прямо сейчас, но смиренными новичками.

· Нам нужно снова взглянуть и удивиться, потому что церковь без близости с Господом становится гуманистической / интеллектуально управляемой церковью, а не ведомой духом.

· Когда мы не ведомы духом, мы ловим не ту волну.

· Мир нуждается в возрождении и в возрожденной, а не обманутой церкви. Давайте хорошо представлять Его.

Сон 2: Гумно

Во втором сне я был свидетелем того, что я мог описать только как процесс молочения зерна на гумне, но вместо зерна на полу лежали десятки людей. Я наблюдал, как они терпели сокрушительное поражение в жизни, а затем снова и снова огонь. Затем я услышал, как Господь сказал: «Теперь приди ветер!» — и в комнату ворвался ураганный ветер, люди стали подниматься на ноги. Затем Господь снова заговорил: «Истинная церковь появляется!» Я знал, что это говорит Господь:

· Церковь находится в молотильне, где Бог отделяет хорошее от плохого. Что есть от Него, а что нет.

· Сейчас сезон отделения «плевел от пшеницы», и Бог послал церковь на гумно для обработки.

· Мы все переживаем этот процесс, и он был трудным и болезненным, поскольку Бог удаляет то, что держит нас в рабстве.

· Люди на полу гумна — это мы, церковь и Бог проводил нас через огонь очищения не для того, чтобы причинить нам вред или пристыдить нас, а для того, чтобы освободить нас и подготовить к тому, что должно произойти.

· Церковь прошла через огонь и пережила сокрушение, но мы вот-вот почувствуем ветер Духа! Это веяние, которое оставляет позади мертвое и старое и открывает новое.

· Истинная церковь появляется, и вы испытаете второе дыхание!

· Церковь вот-вот испытает новое крещение Святым Духом и огнем!

«Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем; лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу Свою в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым». (Матфея 3:11-12)

Сон 3: Время пророчеств 2.0

В третьем сне я услышал, как Господь просто сказал: «Где пророки? Куда они делись? Пора Иссахарам подняться! Пора Иссахарам подняться! Есть конкретное откровение, которое Я хочу им дать, и стратегии, которые Я хочу вручить им для строительства. У Меня есть идеи для народов и городов, которые изгонят княжества и разрушат стены тьмы. Есть ключи, которые Я хочу им дать. Пора Иссахару встать и возглавить атаку!» Когда я проснулся, я почувствовал, как страх перед Господом окутал меня, и я почувствовал области, в которых, как мне казалось, я удерживал свой голос. Я почувствовал, как на меня обрушились небесные обличения, и во мне поднялись новые смелость и целенаправленность. Это то, что я чувствовал, когда говорил Господь:

· Во-первых, когда Господь сказал: «Где пророки?» Я знал, что это относится ко многим пророкам, скрывавшимся до или после январских выборов в США. Нападение на пророческое движение было настолько жестким, что многих это лишило духовной жизни. Я верю, что Бог исцеляет и возрождает тех, кто чувствовал себя так, словно пал на поле битвы и не может пошевелиться.

· Когда я услышал слова «Где пророки?» Мой дух услышал: «Куда пропали великие пророки Моей славы?» Враг нацелился на весомое неотредактированное слово Господа, набросив на них страх перед людьми и страх за свою репутацию, и многие изменили свое послание, но Господь прямо сейчас устраняет страх, который заставил их изменить тому, что они были призваны сказать.

· Бог очистил дом пророков, возродил из пепла и дал поручение новому поколению пророков, которые, как и люди Гедеона, не будут проданы культуре или прославлению людей. Эта версия 2.0 является результатом огня Молотильщика и гумна, что создает армию воинов, которые будут стоять твердо и лица их будут как кремень.

· Они восстановят былую славу звания пророка, и мы увидим, как поднимется волна пророческих тяжеловесов.

· Итак, кто сыновья Иссахара? В Бытии 49:14 говорится, что «Иссахар — осел крепкий, лежащий между протоками вод». Здесь говорится о двух потоках: Манассия (отступление, долги, несбывшаяся надежда) и Завулон (желанное жилище, обетование).

· Я верю, что Иссахар — это пророческое помазание, чтобы вывести людей и народы из нужды и долгов в обетование. Они стоят в проломе, говорят и пророчествуют, прокладывая путь в новый день.

· В 1 Паралипоменон 12:32 говорится: «пришли от Иссахара, люди, которые понимали времена и знали, что делать Израилю». Это означает, что у них было помазание и ответственность знать времена и сроки, знать, что делал Бог, и они получили чертежи и практические знания. о том, как выйти из этого.

· Имя Иссахар означает «вознаграждение», и, как следует из этого имени, эти люди могут видеть обетование, возникающее из пепла пустыни, и говорить о восстановлении посреди бедствия.

· Пророки Иссахара критически важны в эти времена, потому что они могут ощущать изменения и сдвиги в конкретных циклах эпох и помогают дать дорожную карту и ясность как для макро-, так и для микропроцессов. Они умеют говорить. На уровне правительств, а также лично для тех, кто проходит через периоды слепоты и непонимания, и соединяет точки для тех, кто чувствует себя потерянным и безнадежным.

· Эти пророки знают, что правительство — это не проклятие, и что на самом деле это главный компонент призыва. Уберите его, — и вы потеряете основную сферу воздействия.

· Этот сон открыл мне Божье сердце для пророческой церкви. Мы так легко можем выплеснуть ребенка вместе с водой из ванны, но без пророков мы лишаемся защиты знанием.

· Я верю, что Бог прямо сейчас этим словом пробуждает сердца тех, кто отказался от своего рвения и от своего голоса, и Он просит вас вернуться.

· Он выводит новую армию и новых пророков, которые возглавят атаку в этом славном новом времени. Вы принимаете эстафету?

перевод Ирина Скотт для onbog.com

Пожертвование