Нейт Джонстон: Это неделя чудодейственной силы, возбуждения веры и сокрушительных ударов по поражению и разочарованию

Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Я хочу…» Голос надежды зазвучит громко на этой неделе!
21/08/2019
Нейт Джонстон: Слово 21.08.19
22/08/2019
Показать все

Нейт Джонстон: Это неделя чудодейственной силы, возбуждения веры и сокрушительных ударов по поражению и разочарованию

20 августа 2019

В конце прошлой недели я был в поклонении, когда услышал, как Господь сказал: «Я — Бог чудес!», а потом, пока я продолжал поклоняться, Он сказал: «Я ВСЕ ЕЩЕ Бог чудес!», и я был глубоко взволнован, почувствовав Его сердце касательно того, чтобы Его Невеста знала Его чудотворную силу. Часто во времена большой напряженности и войны мы можем быть настолько сконцентрированы на сражении и борьбе, что постепенно упускаем из виду доступные нам благость Божью и Его неограниченную силу.

Рано успокаиваться!

Продолжая поклоняться, я начал ощущать, как многие люди чувствуют, что находятся в месте, где готовы уступить давлению сезона и успокоиться. Это был переломный момент для многих, кто держался за пророческие слова и обетования в течение длительного времени, но, так и не увидев их исполнения, в конце концов, был готов сдаться. Сначала мне было грустно, и я мог чувствовать их печаль, но потом я был огорчен. Я словно мог чувствовать скорбь Бога по ним. «Не поддавайтесь!», — хотел сказать я. Потом в видении я увидел, как кто-то захлопывает книгу, и спросил Господа о том, что увидел, и Он сказал: «Некоторые огорчились из-за Моих обетований». Я продолжал поклоняться и молиться о тех, кто чувствовал себя огорченным. Это был крюк прямо перед стартовой площадкой. Демоническое назначение СОМНЕНИЯ, посланное дестабилизировать народ Божий прямо перед грандиозным раскрытием.

Если вы чувствуете себя так, я молюсь о том, чтобы Святой Дух пришел и изливал надежду на вас до тех пор, пока она не смоет ядовитую безнадежность и сомнение, которые пытаются украсть вашу радость прямо перед проявлением обетования.

Возбуждение веры в невозможное

Вдруг из моего духа потекла песня:

«Я возбуждаю веру в невозможное.
Чтобы идти вперед нельзя полагаться
на человеческую силу или вероятность.
Загляни за шторм на горизонте,
И позволь Мне разжечь твою веру в невозможное».

В то время как я продолжал петь и пророчествовать это, я мог видеть, как Дух Божий парил над людьми, их судьбами, семьями, домами, церквями, служениями и городами. Бог срывал колпаки сомнения и неверия, которые вызывали парниковый эффект, не давая людям успокоиться в Божьей способности двигаться в их жизни. Но вера пробуждалась, и сердца начинали подниматься из поражения и разочарования.

«По сей причине напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе через мое рукоположение; ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия» (2 Тимофею 1:6-7).

Удары стенорушителя по твердым местам сопротивления

«Помнишь Мою силу? — услышал я, как спросил Господь. — Помнишь ли все те времена, когда Я избавлял тебя? Все те времена, когда Моя избавляющая и спасающая сила пробивалась сквозь тьму и вырывала тебя из той невозможной ситуации? Неужели ты забыл?»

Тогда я увидел силу Божью, как молнию, которая ударяла по земле и разрушала сооружения и препятствия. Это была Его защищающая и избавляющая сила, а также Его реформирующая сила, которая выбивала Церковь из бессильного и слабого мышления. Потому что в дни, в которые мы живем, МЫ ДОЛЖНЫ ВИДЕТЬ ЕГО СИЛУ!

Его сила снова напомнит народу Божьему о том, что Он сделал в прошлые сезоны, но вновь был предан. Она также покажет миру, что Бог, которому мы служим, это не разговоры, а РЕАЛЬНАЯ сила.
Пророчество не может быть просто разговором. Оно ИМЕЕТ и ДОЛЖНО нести в себе силу Божью, чтобы вызвать перемены и трансформировать жизни. Но где-то на пути мы привыкли не видеть Его силы и основали наше христианство на лакомстве одними только словами, не ожидая, что Его сила проявится в нашей жизни через них. Вдохновения недостаточно. Пришло время, чтобы Его сила была восстановлена в Церкви, через Его пророков и также через тебя. Пришло время снова увидеть помазание стенорушителя на земле и разрушение мест сопротивления.

Прямо сейчас, когда вы читаете это, какое бы место сопротивления ни поднималось в разуме, я хочу, чтобы вы нацелили это слово на это препятствие и приказали ему склониться и удалиться во имя Иисуса!

Я все еще Бог внезапностей!

«Я по-прежнему Бог внезапностей!» — услышал я, как Он сказал. Он напомнил мне о человеке в купальне Вифезды, который был ВНЕЗАПНО исцелен. О женщине с кровотечением, которая была ВНЕЗАПНО восстановлена. Он все еще Бог ВНЕЗАПНОСТЕЙ и Он хочет войти и ВНЕЗАПНО изменить ситуацию, с которой вы столкнулись.

С каких пор мы сделали Евангелие десятилетним процессом программы исцеления? Когда мы снизили свои ожидания и ограничили охват Божьей досягаемости головной болью и покрытием телефонных счетов? Когда мы сделали Евангелие удобоваримым и покрытым сахаром? Бог ПОБУЖДАЕТ вас и меня прямо сейчас и разбирается с религиозным мышлением, в ограничении которого мы живем, чтобы мы смогли ПО-НАСТОЯЩЕМУ БЫТЬ СВОБОДНЫМИ, и на САМОМ ДЕЛЕ УВИДЕЛИ СВОЙ ПРОРЫВ!

Бог говорит вам сегодня, что невозможное — это Его специфика, и НИЧТО не сможет встать на пути того, во что Он приводит вас. Ничто! Ни одно задание ада не сможет остановить то, что Он запланировал для вас. Но сегодня верой поднимите свою постель и выберитесь из того места поражения, и решите сотрудничать с Его нынешней СИЛОЙ в вашей жизни.

«Иисус говорит ему: встань, возьми постель твою и ходи. И он тотчас выздоровел, и взял постель свою и пошел». Иоанна 5:8-9

Теперь возьмите видение, от которого вы отказались, и увидите, что оно увеличилось

Последнее, что я видел, это людей, собирающих фотографии с земли. Это были пророческие обетования, данные им Богом, которых они лишились и бросили в пыль из-за разочарования. Напряжение переходного периода заставило многих отступить в вере, вернуться в режим выживания и оставить радикальные мечты. Многие призванные родить движения в этом сезоне также оставили свои мечты. Но я слышал, что Господь сказал: «ВОЗЬМИ СВОИ ОБЕТОВАНИЯ СНОВА, ВЕРНИ СВОЕ ВИДЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ УМНОЖИЛИСЬ!»

Тогда я увидел, как я кинулся и поднял фотографию того, в чем в последнее время ограничил Бога, и Он показал мне Свой уровень веры в то, во что я верил, и этот уровень меня шокировал. Это время согласования видения, когда Бог не только хочет, чтобы мы ПОДНЯЛИСЬ ВЫШЕ в том, во что мы верим Ему, но и сотрудничали с Ним, чтобы УВИДЕТЬ, как оно исполнится.

Он хочет, чтобы мы добивались невозможного. Он призывает радикальных мечтателей, и Он набирает в первую очередь разочарованных и разуверившихся. Если это то, где вы находитесь, тогда вы в хорошем месте, потому что Бог прямо сейчас ПОБУЖДАЕТ вас поверить снова.

Отбросьте всякое сомнение. Откажитесь от плана Б или того запасного плана, если все остальное провалится. Перестань складывать банки в подвале, ожидая провала и разрушения. Стряхните безнадежность на этой неделе, и решитесь позволить Святому Духу восстановить вашу надежду и обновить веру в то, что Бог невозможного, Творец чудес, изменит вашу жизнь на этой неделе, во имя Иисуса!

«А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же всё возможно» (Матфея 19:26).

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Пожертвование