Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Я хочу…» Голос надежды зазвучит громко на этой неделе!

Лонни Макклей: Новая фаза твоей жизни вот-вот начнется!
20/08/2019
Нейт Джонстон: Это неделя чудодейственной силы, возбуждения веры и сокрушительных ударов по поражению и разочарованию
21/08/2019
Показать все

Лана Восер: Я слышала, как Господь сказал: «Я хочу…» Голос надежды зазвучит громко на этой неделе!

12 августа 2019

Сегодня я услышала, как Господь сказал: «Я отвечаю на плач в сердцах многих Моих людей, которые устали и разуверились, и взывают: «Господи, хочешь ли Ты?» Я отвечаю на этот вопрос «ХОЧУ» и восстанавливаю надежду, и Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЮ».

Луки 5:12-14 горело у меня на сердце мое после того, как Господь сказал это.

«Однажды, когда Иисус служил в определенном городе, Он столкнулся с человеком, покрытым проказой. Человек, узнав Иисуса, пал ниц на лицо у ног Иисуса и умолял об исцелении, говоря: «Если бы Ты только захотел, Ты бы мог полностью исцелить меня».

Иисус обратившись, коснулся Его и сказал: «Конечно, Я хочу исцелить тебя, и сейчас ты будешь исцелен». Мгновенно он был исцелен от проказы, и его кожа стала гладкой». (TPT)

Господь стал показывать мне многих людей в Теле Христовом, которые разуверились, особенно в сфере исцеления (физического, эмоционального, ментального) и в сферах, где они очень долго ожидали исполнения обетования от Господа, и так долго не видели никакого движения или прорыва, и фактически в области, в которой Господь дал обетование, стало еще хуже. Надежды не сбывались, и многие тайно борются перед Господом: «Боже, Ты вообще хочешь исцелить меня? Хочешь ли ты вообще двигаться в этой ситуации, в моем теле, в моей жизни?»

Друзья, то голос не сбывающейся надежды, голос усталости, голос досады и разочарования. Господь приносит вам Свое утешение. Он знает, что битва была долгой. Знает, как это было тяжело. Он не только был с вами, Он плакал с вами в боли и борьбе, но зная, что вас ждет великий день.

Я прямо сейчас чувствую сердце Божье к тем из вас, кто находится в этом месте, Он хочет, чтобы вы знали, что Он КОНЕЧНО хочет. На Голгофе Он отдал все, чтобы проложить путь к вечной жизни, проложить путь, чтобы вы могли ходить в глубоких отношениях с Ним, ходить в Его исцелении, в свободе и в жизни с избытком, которую Он приобрел для вас (Иоанна 10:10).

Битвы усилились, борьба усилилась, но это НЕ показатель того, что ваш прорыв далеко, на самом деле, это показатель того, что вы ближе, чем когда-либо. Господь не только будет двигаться РАДИ ВАС, и вы увидите мощное проявление Его силы в своем теле и своих обстоятельствах, Он исцелит ваше сердце. Он утолит долго не сбывающуюся надежду, сделавшую сердце больным, и приведет вас глубже — в место исполненного обетования.

«Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание — как древо жизни». (Притчи 13:12)

Когда мечта надежды, кажется, затягивается и затягивается, задержка может быть угнетающей. Но когда, наконец, твоя мечта сбудется, сладость жизни удовлетворит твою душу. (Притчи 13:12 TPT)

Голос надежды громко зазвучит на этой недели

Я услышала, как Господь сказал, что для многих людей: «ГОЛОС НАДЕЖДЫ ГРОМКО ЗАЗВУЧИТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ».
На этой неделе произойдет СДВИГ. Все ИЗМЕНИТСЯ на этой неделе. На этой неделе произойдет ТОЛЧОК. То, что ПРОТИВОСТОЯЛО вам, СКЛОНИТСЯ на этой неделе. Голос надежды ЗАЗВУЧИТ ГРОМКО на этой неделе. МОЩНОЕ восстановление НАДЕЖДЫ заполнит ваши сердца на этой неделе. Глоток свежего воздуха будет высвобожден вам на этой неделе Духом Божьим. Это не сделается вашими собственными руками или чем-то, что «вы можете сделать», это будет сделано руками Божьими. Бог покажет вам на этой неделе, насколько Он ХОЧЕТ. Ожидайте! МНОГИЕ сердца ИЗМЕНЯТСЯ на этой неделе, и ЗВУК НАДЕЖДЫ зазвучит снова. Вы увидите, как отсроченная надежда улетучится из вашего сердца, в то время как Святой Дух будет служить вам, и вы почувствуете первые признаки НОВОЙ ЖИЗНИ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ, НАДЕЖДЫ и трепет РАДОСТИ в своем сердце снова.

Обратите внимание на свои сны на этой недели

Я услышала, что Господь сказать: «Обратите внимание на свои сны на этой неделе». Ожидайте, что Господь посетит вас в ночные часы на этой неделе и послужит вам. Просите об этом. Ожидайте этого.

Я слышала, как Святой Дух сказал, что «на этой неделе будут высвобождены Божьи ТРЕЙЛЕРЫ».

На этой неделе во снах Бог намерен высвободить «трейлеры» того, что должно произойти, что развернется, во что многие люди войдут, и это начнет божественное «скатывание кома» надежды, восторга, радости и исцеления сердца, готовя к новой земле и назначениям, которые Он имеет для вас.

И тогда я услышала, как Господь сказал: «СЦЕНАРИЙ ИЗМЕНИТСЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ».

Когда Господь говорил это, я чувствовала, что это было двояким словом. «Сценарий» того, какими вещи были и вещи, которые были записаны, которые были против обетований Божьих и того, что Он говорит, ВНЕЗАПНО изменятся. Откровение и проявление силы Божьей ВНЕЗАПНО изменят СЦЕНАРИЙ. Внезапно вещи в сценарии изменятся.

Также я чувствовала, что слово «СЦЕНАРИЙ» было использовано Господом, чтобы подчеркнуть «сценарии/диагнозы», которые ставят доктора медицины, когда вы больны или боретесь с болезнью/немощью, таким образом, я поняла, что Господь говорил о физическом здоровье.

Потом у меня было видение, где было так много физической немощи и болезни, с которыми многие боролись без каких-либо признаков прорыва, и я увидела, что Иисус стал перед ними и вручил им СВОЙ СЦЕНАРИЙ, который гласил «СДВИГ!!!» Произойдут ИЗМЕНЕНИЯ в физических телах и здоровье для многих людей на этой неделе. Он изменяет СЦЕНАРИЙ, провозглашая, что есть Божий СДВИГ, который произойдет в вашем теле Его рукой.

Он меняет СЦЕНАРИЙ на СДВИГ!

 

 

перевод подготовлен для onbog.com

 

Пожертвование