Кистринь Дарья: Дорогая Церковь, ты не одна посреди кризиса. Бог с тобой
28/06/2020
Хайди Бейкер: Не беспокойся ни о чем, ты — дитя Божье
29/06/2020
Показать все

Энн Шику: Не воздавай

Если кто-то ненавидит тебя, злится на тебя или завидует тебе и проклинает тебя, ты нейтрализуешь то проклятие и те негативные слова, сказанные над тобой, благословляя их и делая им добро.

Проклиная их в ответ, ты просто создаёшь цикл больших проклятий и усиливаешь силу негативных слов вокруг себя.

Принятие негативных слов или проклятий и «возвращение их отправителю», делает тебя ничем не отличающимся от них, и переводит тебя в атмосферу проклятий, негативных слов и демонических атак.

Возможно, ты даже слышал истории, какие они рассказывают касательно тебя и о тебе, в недавнем прошлом. Твоя позиция — молиться за них, благословлять их и делать им добро при помощи Духа Святого.

Благословляй тех, кто проклинает тебя. Помни, внутреннее, безмолвное проклятие в сердце ничем не отличается от словесного проклятия. И Бог рассматривает их все одинаково.

Когда кто-то ранит тебя, важнее для тебя отдать свое сердце Богу для контроля над мыслями сердца, его чувствами и желаниями по отношению к человеку, который причинил тебе боль.

Потому что, если ты проклинаешь или высвобождаешь негативные слова в адрес человека, из-за того, что они ранили тебя, либо из-за того, что они проклинали тебя или говорили о тебе негативно, ты сеешь проклятия в свое собственное будущее.

Как ты отмеряешь другим сегодня, так ты будешь получать завтра. Что ты говоришь другим сегодня, то ты инвестируешь в свое собственное будущее и будущее своей семьи.

Сегодня, потрать немного времени и оглянись назад. Есть ли кто-то, есть ли люди, которые говорили о тебе негативно? Или люди, которые ненавидят тебя и, вероятнее всего, проклинают в своих сердцах?

Начни благословлять их и искать Бога для добра, которое ты можешь оказать в их жизни. Отплати за их зло добром, и ты нейтрализуешь то, что они сделали в духовной сфере.

Помнишь ли ты людей, которых ты проклинал или негативно отзывался о них в прошлом или настоящем, вслух или тайно в своем сердце?

В других случаях, ты мог сидеть с одним или несколькими и говорить о других людях негативно, даже проклинать их сознательно или неосознанно в своих обсуждениях.

Пусть Господь напомнит тебе. Принеси к Папе и излей свое сердце Ему сегодня. Исповедуй свои грехи и начни благословлять их. Пусть это будет очищенным в духовной сфере.

Пусть Бог также напомнит тебе о случаях, когда ты проклинал себя в своем сердце и своими словами либо наедине с собой, либо в разговорах с другими. Времена, когда ты негативно отзывался о себе или проклинал свое будущее. Покайся и благослови свою жизнь.

Когда ты находишься в присутствии Господа, слушай Его. Пусть Он покажет тебе, где тебе нужно предпринять физические действия, чтобы повернуть вспять то, что было сделано, и то, что ты сделал.

Это время для твоей свободы!

Будущее зависит от него.

1 Петра 3:8-12

8 Наконец, все вы должны быть единодушны. Сочувствуйте друг другу. Любите друг друга, как братья и сестры. Будьте добросердечны и сохраняйте смиренное отношение. 9 Не воздавайте злом за зло. Не отвечайте оскорблениями, когда люди оскорбляют вас. Вместо этого, отплатите им благословением. Вот к чему призвал вас Бог, и Он дарует вам Его благословение. 10 Ибо Писание говорит:
«Если ты хочешь наслаждаться жизнью
и видеть много счастливых дней,
храни свой язык от того, чтобы говорить зло
и уста твои от того, чтобы произносить ложь.
11 Отвернись от зла и делай добро.
Ищи мира и стремись поддерживать его.
12 Очи Господа наблюдают за теми, кто поступает правильно,
и уши Его открыты для их молитв.
Но Господь поворачивает Свое Лицо
против тех, кто творит зло».

*

перевод для onbog.com Марина Наймушина

Пожертвование